Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42921 - 42940
Re[kosphoto]:
в плане мироздания все просто:
- чтобы заказчику нравилось и\или хотелось за это заплатить
- чтобы автору платили и\или нравилось

и\или в зависимости от платности съемки =)
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Сегодня был в Лиге Наций(фото) так там такие ценники которые написал Алексей.
5D3 Kit - 179 990

Приехали... Приятель сегодня покупал в одном известном магазине, говорит BODY 5D3 уже 156 000, спросил, сказали будет еще дороже.
Re[oALF]:
Потому. См. правила.
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Давненько я ничего не выставлял ))

Подробнее

Хорошее фото, не слушай диванных аналитиков и любителей "что вижу то и фоткаю".
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Потому. См. правила.

Запрещено размещение чужих фотографий без письменного согласия их автора.

Запрещается создавать темы или сообщения, не соответствующие тематике соответствующего форума или соответствующей темы (оффтопик).
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Можно без обид и наездов спросить для понимания мироздания Смысл таких карточек? С какой целью такие фотографии создаются и что в них вкладывают автор и модель?

Ок, т.к. мои посты удаляют, перефразирую.
А в чем смысл тогда 80% фотографий в этой теме?? От которых многие еще и восхищаются. Фото в стиле: "воу, листик, надо нажать кнопочку", "вышел с подъезда, вау, человеческий детеныш едет на велосипеде, надо нажать кнопочку", "вау, котэ, надо нажать кнопочку" и прочее "что нашел то и сфоткал"
Кстати часто замечаю, когда люди выкладывают что-то более менее дельное, сразу негатив. А когда выкладывают "что увидел то и сфоткал, еще и с качеством, как на старую ноклу" - восторженные отзывы"
Re[oALF]:
Надеюсь, ты понял, почему удаляют.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Приехали... Приятель сегодня покупал в одном известном магазине, говорит BODY 5D3 уже 156 000, спросил, сказали будет еще дороже.

EOS 1D X, сказали что будет около 300 000(((
Re[alik100]:
http://www.foto.ru/canon_eos_5d_mark_iii_body.html Но неприятные тенденции, конечно есть...
Re[ФИЗИКА]:
я им на прошлой неделе в понедельник звонил спрашивал http://www.foto.ru/canon_eos_5d_mark_iii_kit_24-105.html и они цену уже озвучили 143 900, хотя на сайте другая
ладно все растет и качественная техника тоже!
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ок, т.к. мои посты удаляют, перефразирую.
А в чем смысл тогда 80% фотографий в этой теме?? От которых многие еще и восхищаются. Фото в стиле: "воу, листик, надо нажать кнопочку", "вышел с подъезда, вау, человеческий детеныш едет на велосипеде, надо нажать кнопочку", "вау, котэ, надо нажать кнопочку" и прочее "что нашел то и сфоткал"
Кстати часто замечаю, когда люди выкладывают что-то более менее дельное, сразу негатив. А когда выкладывают "что увидел то и сфоткал, еще и с качеством, как на старую ноклу" - восторженные отзывы"

Подробнее

+500

это защитная реакция.

если они признают, что мимопроходизмы бессмысленны, то им нечего будет показывать.
Re[OlAf]:
Вообще то я у автора спрашивал, предупредив сразу, что без наезда, о смысле данной карточки. А тут понабежали НЕ авторы и оправдываются как будто я у них работу отнимаю...
Re[kosphoto]:
Если автор не появится, и мы не узнаем, чем снято и почему картинка без экзифа, то её жизнь здесь будет недолгой. Более высокие материи о художественности выходят за рамки данной темы - для этого есть галерея, фотосток и.т.д..
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Смысл носят только денежные знаки за проделанную работу. Всё остальное (искусство, худ. ценность, чтомыоставимпотомкам и прочая философия) это лишь бла бла бла. А есть и жить надо здесь и сейчас)

Вот это праильно!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Если автор не появится, и мы не узнаем, чем снято и почему картинка без экзифа, то её жизнь здесь будет недолгой. Более высокие материи о художественности выходят за рамки данной темы - для этого есть галерея, фотосток и.т.д..

Подробнее

Сурово тут - на забалуешь, сразу удаляют. Пожалуй, не буду 5Д3 покупать - раз нельзя картинку без экзифа разместить, я его почти везде тру
Re[OlAf]:
Снято на 5D3 (ничего пока не поменялось с камерой у меня), и EF50/1.4
А экзифа нет, забыл, что изменил настройки фотошопа, при необходимости - перезалью с экзифом.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Можно без обид и наездов спросить для понимания мироздания Смысл таких карточек? С какой целью такие фотографии создаются и что в них вкладывают автор и модель?

Просто вот сейчас так нравится снимать.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а чем портит?

Высказал свое восприятие подобных сюжетов )
Да и каноны центральной композиции никто неотменял, по канонам лучше в 99% случаев, у нас и камера то Кэнон называется ;) случайность?
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
В конвертере не шарпил, перевел и сохранил в tif.
После очень не значительной обработки, чуть добавил резкости.
Я не нашел ореолов и то, что связанно с перешарпом.
Может у меня моник не правильный или я смотрю с расстояния минимум 60 см?

Подробнее

На моем iMac точно перешарп, и сильный, все хрустит - волосы ресницы...
Посмотрел на IPhohe тоже! Смотрю на превьюшку как есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.