Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42941 - 42960
Re[bsw_m]:
Сказанного достаточно, перезаливать не обязательно.
Re[OlAf]:
Присмотрел "вторую" камеру :D

Re[Colonel_TY]:
Фудж, да не тот!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фудж, да не тот!

Для жены намана :D Ну и я вдруг мимоходом поюзаю.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Высказал свое восприятие подобных сюжетов )
Да и каноны центральной композиции никто неотменял, по канонам лучше в 99% случаев, у нас и камера то Кэнон называется ;) случайность?
нет таких канонов
:smile2:
Re[zimfoto]:
А почитать
5D3 +135mm f/2L
ф2,8 исо 400, 1/200
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
А почитать
5D3 +135mm f/2L
ф2,8 исо 400, 1/200

Кого, доморощенных гуру, разъезжающих по свету и предлагающих свои откровения неокрепшим душам? :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
На моем iMac точно перешарп, и сильный, все хрустит - волосы ресницы...
Посмотрел на IPhohe тоже! Смотрю на превьюшку как есть

Из огрызкоФФ, у меня есть iPhone 6 - нормально выглядит...ореолов нет.
Чётко, аж пушисто... хрустит - но не вижу артефактов или они есть?
Посмотрел ещё на планшетке, тоже от огрызки(это правда у детей) - не увидел ореолов и бадоФФ.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
там пыха жёсткая , она добавляет жести ;)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Посмотрел ещё на планшетке, тоже от огрызки(это правда у детей) - не увидел ореолов и бадоФФ.

Подробнее

По мне так сплошные артефакты, перешарп даже на коже, понятно свет жесткий, но перешарп присутствует! Фото хорошее, перестарались вы с шарпом на картинке в форуме, если по десятибальной шкале вашу резкость принять за 10, то убавить ее стоит до 2-4 по вкусу! Если б сильных искажений не видел, не стал бы тут рассуждать, легкий перешарп / недошарп дело вкуса, это понятно! В качестве эксперимента перепроявите фото, в конверторе резкость в самый минус, ресайз 50%...
Re[Пётр Иванов]:
друзья, киньте пожалуйста хороших ссылок по сравнению 5д3 и 5д2 от живых фотографов, желательно от забугорных.
Живые фотографы выше это именно люди с блогами или жж, желательно портретные\свадебные. Всякие дпревью и другие товарищи не интересны. там все дрочат на тех характеристики, интеерсует реальный опыт съемки
Re[Volka]:
Цитата:

от:Volka
друзья, киньте пожалуйста хороших ссылок по сравнению 5д3 и 5д2 от живых фотографов, желательно от забугорных.
Живые фотографы выше это именно люди с блогами или жж, желательно портретные\свадебные. Всякие дпревью и другие товарищи не интересны. там все дрочат на тех характеристики, интеерсует реальный опыт съемки

Подробнее

Вы сами себе противоречите. Если вам нужны фотки настоящих фотографов, то они не будут отличаться от смены камеры. А если хотите передернуть на микроразницу, то вам на дпревью.
Re[mauvais ton]:
хм, если вдруг не ясно выразился - мне нужны не фотки, а нормальные отзывы реальных владельцев, которые активно снимают и снимают за деньги живых людей, а не стены кирпичные.
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka
хм, если вдруг не ясно выразился - мне нужны не фотки, а нормальные отзывы реальных владельцев, которые активно снимают и снимают за деньги живых людей, а не стены кирпичные.

Да вроде тут 100500 раз обсуждалось, что по картинке нет сильной разницы между камерами. Свадьбы, портреты берите 5Д2; спорт, птички 5Д3. По картинке думаю оптика больше рисунок даст, а не разница тушек.
Re[Volka]:
Цитата:

от:Volka

Подробнее

Вам сырые файлы нужны - забугорные известные фотографы ими не поделятся с вами :)
А финишные фото сравнивать бессмысленно - очень многое зависит от обработки.
Re[Volka]:
Тут посмотри http://www.modelmayhem.com/
Много бесплатных исходников с разных камер, разумеется копирайт, условия использования обозначены.
Re[OlAf]:
Это у меня Гуглхром глючит или тут третий раз (наверно по делу), но метелят в мусорку страницы с сообщениями??? :-)
Re[OlAf]:
спасибо
Re[Cadi]:
Метелят, метелят
По делу на самом деле!
Re[OlAf]:
Ваканалия на свадьбах :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.