Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42881 - 42900
Re[OlAf]:
35L

Re[OlAf]:
кыса :)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
зашел, ценники посмотрел и подумал, как же я успел взять кит себе)))

5D3 Body - 150 000
5D3 Kit - 180 000
135mm f/2L USM - 67 890
Re[PanteleeV]:
Body за 115к всё ещё можно спокойно взять.
Re[PanteleeV]:
Уже такие цены?капец! "135 мм 2.0 - 35000". Помним, любим, скорбим. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
5D3 Body - 150 000
5D3 Kit - 180 000
135mm f/2L USM - 67 890

Жесть! 135L уже года 2 как в районе $1000 был в большинстве точек.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Жесть! 135L уже года 2 как в районе $1000 был в большинстве точек.

Он и сейчас так. В белых магазинах белый 135/2 стоит 54тыр. А где его по 67 нашли я и не знаю.
Re[OlAf]:
А серый 135 2.0 в пределах 50к, даже чуть меньше можно найти. Цены, которые написал Алексей это наше будущее, но пока ещё не настоящее)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

5D3 Body - 150 000
5D3 Kit - 180 000
135mm f/2L USM - 67 890

В США 5D3 Kit стоит = 3,999$, 5D3 Body = 3399$.
Можно купить дешевле на 150-250$, но это выгоды особой не приносит.
Раньше в штатах всегда было чуть дешевле, сейчас уже нет.
Курс не адекватный.
Скоро выйдет 5D MK IV.. поговаривают, что сей девайс получит новый сенсор с поддержкой гибридной системы автофокуса, чем ещё порадует Canon пока ни кто не знает -:)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
35L

Подробнее
ну, блин, ща процедуры закончу и поговорим
:laugh:
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Вид из окна на ночной Нью Джерси

Подробнее

Супер! Красивый снимок, люблю подобные фото ночного города!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

5D3 Body - 150 000
5D3 Kit - 180 000
135mm f/2L USM - 67 890

Видать цены 135L из новых поставок, и складские 5d3 торговцы немного накинули цену, еще гумманно (видать хотят распоодать запасы поскорей), если к доллару приводить боди уже должна 200 тр должно стоить
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Он и сейчас так. В белых магазинах белый 135/2 стоит 54тыр. А где его по 67 нашли я и не знаю.

самый популярный двадцать четвертый пиксель, взгляните сами, я может что -то не понимаю, или они оп%здинели

Re[PanteleeV]:
Замечу, что ты нарушаешь. Картинку магазина лучше убрать. Летом я продал свой 135L за ~$1000 в идеальном состоянии. На барахолке здесь тоже регулярно продают.
Re[PanteleeV]:
Вовремя я по августу её урвал за 35тыр, а потом цены расти стали :D Странно, что цены на бат. блоки не изменяются...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Видать цены 135L из новых поставок, и складские 5d3 торговцы немного накинули цену, еще гумманно (видать хотят распоодать запасы поскорей), если к доллару приводить боди уже должна 200 тр должно стоить

Подробнее

Спасибо за Джерси.
На счёт ценника, вопрос может быть в том, что при заказе часть аванса платится сразу(и уже зафиксированная сумма), а остальное при получении или не за долго до... у кого какие условия. Влияет стоимость таможенных платежей, и курса. Но есть не официальные поставки, там платежей таможенных нет или они несколько другие сильно ниже. По этому цена может отличаться.
P.S. На своём опыте завозил S2 из Европы для себя и своего товарища, было всего две тушки и две линзы 30-ки вроде,
вернули себе по 13% от стоимости, правда не сразу -:))
Re[PanteleeV]:
Тут 2 момента:
1. Негативные ожидания по дальнейшему росту курсу
2. У этого магаза скорее всего небольшие остатки этого стекла. Поэтому и поставили цену на 100-150 баксов выше. С расчетом, что купят или сейчас или позже - после очередного подъема курса

У вас еще процесс этот не в разгаре. А у нас на Украине уже давно идет - народ получает гривну - з/п или и с банков с трудом вытаскивает - и не может купить доллары вообще или по адекватному курсу. А кто-то и не хочет их покупать. В итоге ломится за бытовой техникой, телефонами, планшетами, фотокамерами - только чтобы слить гривну. Это не так надолго, но есть.

П.С. от нефти за выходные еще пару баксов отвалилось, можно ждать нового движа курса вверх. Сейчас в России очень сладкий момент для тех, у кого деньги с долларах и есть желание/возможность купить еще по старым рублевым ценам.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну, блин, ща процедуры закончу и поговорим
:laugh:

На 35 можно было и без вспышки фотографировать, атмосфернее получилось бы. Ну это как по мне.

Кстати не далее как вчера товарищу с Москвы 135 привезли, новую, за 42. Сейчас тему почитал он, смеялся долго над мегатестерами.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тут 2 момента:
1. Негативные ожидания по дальнейшему росту курсу
2. У этого магаза скорее всего небольшие остатки этого стекла. Поэтому и поставили цену на 100-150 баксов выше. С расчетом, что купят или сейчас или позже - после очередного подъема курса

У вас еще процесс этот не в разгаре. А у нас на Украине уже давно идет - народ получает гривну - з/п или и с банков с трудом вытаскивает - и не может купить доллары вообще или по адекватному курсу. А кто-то и не хочет их покупать. В итоге ломится за бытовой техникой, телефонами, планшетами, фотокамерами - только чтобы слить гривну. Это не так надолго, но есть.

П.С. от нефти за выходные еще пару баксов отвалилось, можно ждать нового движа курса вверх. Сейчас в России очень сладкий момент для тех, у кого деньги с долларах и есть желание/возможность купить еще по старым рублевым ценам.

Подробнее

У нас давно уже идёт, заезжал на станцию ТО Мерседес, мне знакомые сказали, что продали более 400-т автомобилей за три недели... мол такого не было со дня открытия :)
А то как ВЫ говорите они риски вкладывают в цену, так это понятно и вполне возможно.
На счёт нефти, тут вопрос в количестве и цене, Саудовская .. отказались снижать объём, значит цена за бочку будет падать и курс $ будет расти, и весь импорт включая технику и фототехнику будет дорожать и вливая напечатанные местные деньги, только усугубляют ситуацию, а не сдерживают. По этому не удивлюсь, если через не большой промежуток времени 135 L2 будет стоить 80тыс руб.. а многие не дадут мне соврать покупая, ещё год назад за 35тыс... 135-ый фикс думали что всё-таки дорогова-то ещё бы тройку тысяч меньше и было бы счастье. Я сейчас говорю про большинство, а не за тех кому надо бесплатно, а лучше ещё доплатить, что бы забрал...тут такие то же есть ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.