Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40241 - 40260
Re[Sahsa]:
Я марк2 покупал со всеми ростестами, русским языком в меню, но с плоской (американской) вилкой зарядки)) Даже помню талон официальный выписали.
Сравнить номера в ДПП никогда в голову даже не приходило.
Больше 2х лет отработал без какого то намека на проблемы, по я его не залил водой(( Вот теперь покупаю 3й на замену
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Русского языка нет в тушках для Японского рынка, там англ. и японский, видел такой марк 3 (Андрей уже написал)

У меня с японии(не оф.) тушка, и все языки присутствуют!
Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003
У меня с японии(не оф.) тушка, и все языки присутствуют!

"с японии" и "для внутреннего японского рынка" разные понятия.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Замечательный пацан!

Ещё бы жалели, ведь такого уровня стёкла не могут нести отризательных эмоций, когда берёшь в руки, понимаешь - Вот это ВЕЩЬ!

Влад -

(это мой младший ;) )

А насчет стекол, да.. все так...
У Кенона - Эльки больно хороши ,может и не все, но 99% точно...
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я марк2 покупал со всеми ростестами, русским языком в меню, но с плоской (американской) вилкой зарядки)) Даже помню талон официальный выписали.
Сравнить номера в ДПП никогда в голову даже не приходило.
Больше 2х лет отработал без какого то намека на проблемы, по я его не залил водой(( Вот теперь покупаю 3й на замену

Подробнее

Верю, вот потому и думаю, а надо-ли никогда так не делал третий фот покупаю в этом магазе :)
Re[OlAf]:

Сто раз продавая вновь возвращаюсь к этому полтиннику (Canon EF 50/1.4). Какой-то заколдованный круг.
Re[OlAf]:

8V8A9840 by f1rstx, on Flickr
Malta,Gozo

Malta,Gozo

Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister

Сто раз продавая вновь возвращаюсь к этому полтиннику (Canon EF 50/1.4). Какой-то заколдованный круг.

Подробнее

более чем не понимаю такие портреты, когда чуб в фронт боке, 1 глаз в фокусе ну и всё остальное в бэк боке)
Дживуха
На фото почти одна статика! Я сейчас весь в размышлениях, что же взять 6D или 5D mark III.. У марка самое основное преимущество - автофокус. Мне кажется для статики и автофокуса 6d хватит. А вот в движухе, так ли хорош марк3? Кто снимает движуху? Так ли хорош следящий автофокус? Никак не пойму стоит ли брать марк3.. Переплата то довольно большая, а основной плюс - автофокус.. Сейчас у меня 60d бывает не хватает его для быстро движущихся целей.
Re[Urdigor]:
Цитата:

от:Urdigor
На фото почти одна статика! Я сейчас весь в размышлениях, что же взять 6D или 5D mark III.. У марка самое основное преимущество - автофокус. Мне кажется для статики и автофокуса 6d хватит. А вот в движухе, так ли хорош марк3? Кто снимает движуху? Так ли хорош следящий автофокус? Никак не пойму стоит ли брать марк3.. Переплата то довольно большая, а основной плюс - автофокус.. Сейчас у меня 60d бывает не хватает его для быстро движущихся целей.

Подробнее

переплачивать стоит, куча крестовых точек и их группы прекрасная вещь, вот разнопланавая движуха (да и Cog с Mikio постоянно выкладывают птичек)

8V8A0697 by f1rstx, on Flickr

8V8A5840 by f1rstx, on Flickr

8V8A1390 by f1rstx, on Flickr

8V8A1956 by f1rstx, on Flickr

8V8A0209 by f1rstx, on Flickr

8V8A3752 by f1rstx, on Flickr

Charleston by f1rstx, on Flickr
Re[Sahsa]:
Без обид, но крайние с Мальты совсем не айс с технической части. Пластилин и мыло сплошное или так гадко от ресайзело...
Re[kosphoto]:
Да РБ ,не каких обид ,напротив приветствуетЦа любая критика,для этого и постимся тута!Время не совсем режимное было ,да и репортаж на бегу ,как всегда нехватка времени
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
переплачивать стоит,

поддержу... если есть необходимость снимать движение..

4L5C8218 by Ushakovv, on Flickr

4L5C8166 by Ushakovv, on Flickr
Re[V.Ushakov]:
Вот это ракеты!!!!!
Re[OlAf]:
Закатное)

5д3 + 70-200 на 2,8

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Закатное)

5д3 + 70-200 на 2,8

Подробнее

Отлично! )
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Закатное)
5д3 + 70-200 на 2,8

Подробнее

Владислав, супер!
А это точно на Марк3 и 70-200?
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Владислав, супер!
А это точно на Марк3 и 70-200?

Экзиф от другой карточки, т.к. рамку в ФШ налепил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.