Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 40261 - 40280
Re[f1rst]:
Еще бы научиться пользоваться следящим автофокусом. Может подскажите, что почитать (кроме инструкции)? Ссылку какую нибудь дадите?
Re[Sever 89]:
от: Sever 89
Еще бы научиться пользоваться следящим автофокусом. Может подскажите, что почитать (кроме инструкции)? Ссылку какую нибудь дадите?
назначьте в настройках камеры включение AI Servo на кнопку предварительного просмотра глубины резкости... дальше - тренировка
Re[штурман 80]:
Хороший цвет
Re[Sahsa]:
от: Sahsa
Хороший цвет![]()
Спасибо!
Re[Sergey Komlev]:
от: Sergey Komlev
Хороша соточка и модель!
Спасибо!
Re[V.Ushakov]:
Спасибо за совет!
Re[Sever 89]:
Re[Urdigor]:
от:Urdigor
На фото почти одна статика! Я сейчас весь в размышлениях, что же взять 6D или 5D mark III.. У марка самое основное преимущество - автофокус. Мне кажется для статики и автофокуса 6d хватит. А вот в движухе, так ли хорош марк3? Кто снимает движуху? Так ли хорош следящий автофокус? Никак не пойму стоит ли брать марк3.. Переплата то довольно большая, а основной плюс - автофокус.. Сейчас у меня 60d бывает не хватает его для быстро движущихся целей.Подробнее
У меня автофокус стал причиной продажи 5д2, причём мазал в статике, вместо него взял кроповую единичку. Сейчас есть 5д3 - автофокус сказка. Вы, видать, очень недооцениваете автофокус в камере, а ведь о него зависит процент пригодных снимков. Не наступайте на мои грабли..............
Re[Urdigor]:
от:Urdigor
На фото почти одна статика! Я сейчас весь в размышлениях, что же взять 6D или 5D mark III.. У марка самое основное преимущество - автофокус. Мне кажется для статики и автофокуса 6d хватит. А вот в движухе, так ли хорош марк3? Кто снимает движуху? Так ли хорош следящий автофокус? Никак не пойму стоит ли брать марк3.. Переплата то довольно большая, а основной плюс - автофокус.. Сейчас у меня 60d бывает не хватает его для быстро движущихся целей.Подробнее
Продвинутый автофокус - это не только следящий автофокус для динамики.
Это еще и его точность, а точность нужна и при съемке статики.
А также точность работы не только центральной точки, но и боковых и остальных точек.
То есть поясню на примере - на 6D у меня Sigma 35/1.4 на дырке 1,4 нормально стабильно попадала только по центральной точке - боковые точки уже давали высокий процент брака, а вот на 5DM3 - никаких проблем по любой зоне с любой точкой автофокуса - точно в цель! и статика и динамика..
Может конечно имело место проблема в конкретной тушке..но тем не менее, с 5DM3 - проблема эта ушла..
Re[Roman-khotyrev]:
от:Roman-khotyrev
У меня автофокус стал причиной продажи 5д2, причём мазал в статике, вместо него взял кроповую единичку. Сейчас есть 5д3 - автофокус сказка. Вы, видать, очень недооцениваете автофокус в камере, а ведь о него зависит процент пригодных снимков. Не наступайте на мои грабли..............Подробнее
+1
У меня было и 5дм3 и 6д. И снимал вместе и тестировал. Разница с АФ земля и небо во всех случаях автофокусирования. Повторю снимал вместе обоими.