от: VlaDiker
не поняли мою мысль, я к тому, что купив объектив мало что изменится, модели будут те же., рассчитывать, что они появятся из неоткуда - глупо.
в точку!! это же и относится к камерам :)
от: VlaDiker
не поняли мою мысль, я к тому, что купив объектив мало что изменится, модели будут те же., рассчитывать, что они появятся из неоткуда - глупо.
от: Cherya1984
Нечаянным образом сиропчик от клубники в сахаре попал на камеру, теперь верхнее колесо "Главный диск управления" то работает то нет:( Кто что посоветует?
от: Олег А\V
в точку!! это же и относится к камерам :)
от:Shumnich
Я вот лично соглашусь с разными мнениями.
Я люблю снимать своих родных и то, что вокруг меня.
А свадьбы и коммерция - совсем не тянет как то...
И 24-70, хоть жаба и душила, купил и абсолютно не жалею.
Стекло стало моим любимцем..ну разве что после 135-ки ;) ;)Подробнее

от:daltair
Серые тушки бывают разные. Есть тема - американские, там нет русского языка. Хуже вариант - американские, но перепрошитые в европейские. При этом летит вся юстировка тушки. Европейские редко продают, а вот чаще азиатские версии (типа Азия и Океания) - эти неплохие. Самое главное, чтобы тушка была новой, не ремонтированной. Определить это можно по косвенным признакам (царапины, потертости), внутрь не посмотреть, конечно...Подробнее
от:Sahsa
Подробнее
от:AndrewVS
Начнем с того, что в американских тушках русский язык есть, как, впрочем, и все остальные языки, заявленные Кэноном. Более того, там даже значек РосТеста есть на корпусе и коробке. На этом, собсно, и закончим....Подробнее
от: Sanchis
Это понятно, а вот когда "внешний" (на стикере) серийник отличается от "внутреннего" (в RAW-е), это как может произойти?
Это понятно, а вот когда "внешний" (на стикере) серийник отличается от "внутреннего" (в RAW-е), это как может произойти?
от: AndrewVS
Более того в выброшенной детали остались и заводские уникальные настройки для этого конкретного экземпляра камеры.
от: sedoy fotoru
Посмотрите свойства RAW файла в DPP. Там все должно совпасть по номерам.
Хорошо, а какиетам могут быть настройки? я объясню почему спрашиваю, у меня такая :D вроде все работает нормально, хз, забить чтоли?
Касательно языков, все есть и русский тоже...
от: AndrewVS
Крррасотаааа!