Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 37801 - 37820
Re[OlAf]:
Портрет на фоне:

Re[Cog]:
Красивые фото.
Re[Cog]:
Очень чисто, легко, воздушно.
Спасибо!
Спасибо!
Re[Cog]:
Cog,
каким объективом снят портрет?
Re[Cog]:
от: VlaDiker
Плохая штука одиночество... :dry:
от: Cog
Хорошо получилось. И грустно.
Да согласен, грустновато...что поделаешь..
Спасибо за отзывы.
Re[oALF]:
от: oALF
Т.е. это реальные цвета???? Круть!)
Сижу думаю как так получить, у меня и такого цвета обычно никогда не получалось и при таком свете вечно чето типа силуэтов))
В чем тут круть обычный для заката цвет, силуэт если у вас солнце за объектом съемки а у автора солнце сверху по отношению к объекту съемки
пара моих примеров

Re[OlAf]:
от: OlAf
Самое время разместить объявление в барахолке http://club.foto.ru/secondhand2/
Да разместил там уже. Но здесь то все свои, а для своих в первую очередь :)
Re[Beard Man]:
от: Beard Man
Cog,
24-70 II, @70mm
Re[OlAf]:
Только приехал со съемок мотокросса. Я весь в песке и пыли, рюкзак такой же, про фотик вообще молчу, еле оттер его.

Еще на гонках заметил одну странность... (А может быть просто раньше не замечал). При взгляде на небо или что-нибудь такое же светлое, в видоискателе видно как будто некую шероховатость легкую. Сначала пугался что наловил слой пыли на матрицу. Затем вспомнил что фокусировочный экран как раз такой шероховатый, вроде слегка отлегло.... Сейчас приехал домой, нашел смотря в видоискатель в левом верхнем углу маленькую соринку, понял что она не на линзе и не в видоискателе... Варианта 2: матрица или фокусировочный экран... На снимках вроде не вылазиет, значит 2 вариант... Но все равно печально, не понял как она туда вообще могла попасть. Теперь сижу дальше думаю что за шероховатости (особенно по краям заметно) и надеюсь что это просто на светлых объяктах видно покрытие фокусировочного экрана...

Еще на гонках заметил одну странность... (А может быть просто раньше не замечал). При взгляде на небо или что-нибудь такое же светлое, в видоискателе видно как будто некую шероховатость легкую. Сначала пугался что наловил слой пыли на матрицу. Затем вспомнил что фокусировочный экран как раз такой шероховатый, вроде слегка отлегло.... Сейчас приехал домой, нашел смотря в видоискатель в левом верхнем углу маленькую соринку, понял что она не на линзе и не в видоискателе... Варианта 2: матрица или фокусировочный экран... На снимках вроде не вылазиет, значит 2 вариант... Но все равно печально, не понял как она туда вообще могла попасть. Теперь сижу дальше думаю что за шероховатости (особенно по краям заметно) и надеюсь что это просто на светлых объяктах видно покрытие фокусировочного экрана...
Re[oALF]:
аааа, моя рыдалЪ
, фотки то будут? :)
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
В футбол чтоль фотиком играли? :-))))
Да не. Тусил прямо на трассе в метрах от пролетающих мотиков. Это я еще себя не фоткал xD
Куда не встану - везде пыль и песок в меня летит)))
от: Perka Fluviatilis
аааа, моя рыдалЪ![]()
![]()
, фотки то будут? :)
Ну вот только равки скинул)) Надо помыться и можно лайтрумить)
Кстати по поводу моей боязни кто-нибудь сможет ответить? Иль может зря переживаю?)
Сейчас еще раз на свет посмотрел, ну по краям прям едва заметно, как будто пыль или т.п.
Re[oALF]:
от:oALF
Только приехал со съемок мотокросса. Я весь в песке и пыли, рюкзак такой же, про фотик вообще молчу, еле оттер его.
Еще на гонках заметил одну странность... (А может быть просто раньше не замечал). При взгляде на небо или что-нибудь такое же светлое, в видоискателе видно как будто некую шероховатость легкую. Сначала пугался что наловил слой пыли на матрицу. Затем вспомнил что фокусировочный экран как раз такой шероховатый, вроде слегка отлегло.... Сейчас приехал домой, нашел смотря в видоискатель в левом верхнем углу маленькую соринку, понял что она не на линзе и не в видоискателе... Варианта 2: матрица или фокусировочный экран... На снимках вроде не вылазиет, значит 2 вариант... Но все равно печально, не понял как она туда вообще могла попасть. Теперь сижу дальше думаю что за шероховатости (особенно по краям заметно) и надеюсь что это просто на светлых объяктах видно покрытие фокусировочного экрана...Подробнее
впечатляет)
Re[oALF]:
Снять объектив и пофукать грушей. Только не на гоках