Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 36001 - 36020
Re[modaco]:
Времена поменялись,хоть и висели знаки не фотографировать, но без вспышки можно было
Re[Alexandrvein]:
от: Alexandrvein
Друзья, спасибо всем кто советовал флипсайд 400! Действительно шикарный рюкзачок.
а я недоволен. маловат
Re[OlAf]:

24-70/2.8 первый
Re[Cog]:
спасибо!
Re[Rulit]:
от:Rulit
Подскажите пожалуйста можно ли в М режиме править экспокоррекцию, если да, то как это делать? Пытался снимать в М режиме белый снег, так и не разобрался как это делать и пришлось по привычке снимать в АV.Подробнее
В смысле внести экспопоправку? А зачем? Сразу ставьте в М-режиме что нужно и снимайте спокойно. В большинстве случаев стабильного освещения снимаю в М-режиме...
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
а я недоволен. маловат
Я это тоже ощутил, когда купил 70-200
Пришлось вспышку из рюкзака ликвидировать.
Re[SCAT]:
Покажите свою раскладку в нашем флипасайде, именно интересует тревел набор. Можно на айфон щёлкнуть)
Re[SCAT]:
от: SCAT
В смысле внести экспопоправку? А зачем? Сразу ставьте в М-режиме что нужно и снимайте спокойно. В большинстве случаев стабильного освещения снимаю в М-режиме...
если стоит автоисо то поправку внести не удасться. я в общем-то это имел в виду
Re[zimfoto]:
если стоит автоисо то поправку внести не удасться. я в общем-то это имел в виду
В M-режиме AutoISO это изврат... :) Хотя кому то может и надо...
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Покажите свою раскладку в нашем флипасайде, именно интересует тревел набор. Можно на айфон щёлкнуть)
Уже показывал...
300-й

400AW

500AW продаю, великоват, один раз в Лондон съездил, надорвался :)...
Re[zimfoto]:
а я недоволен. маловат
500AW в таком случае удобней. 1D X с установленным 300/2.8L IS II + 2.0x III удобно размещается по центру, а по бокам куча всячины.
Re[SCAT]:
от: SCAT
В M-режиме AutoISO это изврат...
Просто ты еще не дорос до этой необходимости.
Re[OlAf]:
скачал утилиту для Samyang 14/2.8, но она, кажется, для 5d и в RAW конвертере правит только бочку(и то плохо), а дисторсию нисколько не правит. Дайте ссылку(можно в личку) на нормальную утилиту, а то никакого удовлетворения от покупки объектива нет...
Re[bsw_m]:
Не понятно,что у неё с грудью?Тени так легли?То,что глубокое декольте затянутое прозрачной тканью ясно..но как-то странно...
Re[karin]:
от: karin
скачал утилиту для Samyang 14/2.8...
PTLens
и профиль есть для LR - вроде прилично все. Дисторсию вроде ж качественно, только ручками.