от:Вячеслав УтягановЭта - класс! ИСО 1000 петруха отработал по полной. Собственно из-за этого и для таких снимков покупал себе петруху.
Спасибо).
А это ДР дочурки. Исо 1000. Без вспышки, свет только из окна + энергосберегайки. Вытянуто в джепег на 1,5-2 стопа.Подробнее
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 35681 - 35700
Re[Вячеслав Утяганов]:
Re[mashkin]:
от: mashkin
привет из девяностых... ;)
Что же здесь из 90-х? ;) . Фон полностью заменён(хромакей) - это можно заметить по не убранным рефлексам на шляпе. А задний план просто по цветовой гамме больше подходил девочке и одежде. Но не в этом суть. Примечательно как хорошо крутятся "скин тона" и ИМХО здесь хороший пример, особенно учитывая то что ретушь и обработка заняло около минуты.
Re[Вячеслав Утяганов]:
от: Вячеслав Утяганов
Что же здесь из 90-х? ;) . Фон полностью заменён(хромакей) - это можно заметить по не убранным рефлексам на шляпе. А задный план просто по цветовой гамме больше подходил девочке и одежде.
не, ну если хромакей, то беру свои слова обратно!..
(ретировался, пристыженно поджав хвост)
Re[Вячеслав Утяганов]:
Видимо речь шла о пистолете...! :)
Зашорились хромакеями! (без обид!)
Re(OLAF)
Был как-то у друзей в Словении ...от воздуха лопнуть можно после Москвы. Экология чумовая.
Деревня Трстеник.Дорога к храму.
Деревня Трстеник.Дорога к храму.Re[Baklazhan]:
от: Baklazhan
Видимо речь шла о пистолете...! :)
не, речь шла об общей стилистике карточки!..
мне кажется, что такое было модно лет двадцать тому назад..
(тоже без обид)
Re[George Zhelnov]:
Зачем инспектировать ))) ?
Нажимайте свойства фото.
Нажимайте свойства фото.
Re[caramba1]:
от: caramba1
Зачем инспектировать ))) ?
Нажисайте свойства фото.
Спасибо , но там нет такой строчки - свойства фото - на винде было , а на маке нет
Re[George Zhelnov]:
Объектив 24-70 II,24 мм,ф9,ИСО 400.А там ,где замок в скалах,ИСО 1600.В следующий раз буду подписывать,извините...
Re[OlAf]:
хочу попробовать камерный джипег,подскажите настройки для съёмки портретов в помещении
Re[pevec]:
от: pevec
Объектив 24-70 II,24 мм,ф9,ИСО 400.А там ,где замок в скалах,ИСО 1600.В следующий раз буду подписывать,извините...
Да это вы меня извините , что я именно на вашем фото показал - как раз в этот момент его рассматривал , но тут мой вопрос надо понимать в общем :) что-то никак не получается ни на каких фото exif посмотреть в Опере
Re[pevec]:
от:pevec
Был как-то у друзей в Словении ...от воздуха лопнуть можно после Москвы. Экология чумовая.![]()
![]()
Подробнее
Отлично! Я так понимаю, это камерный джипег и ресайз?
Ну прям Здорово!
Хоть и дырки так поджаты, но объёмно, свет хороший и цвет мне понравился, очень Горд, что у меня такой же комплект, но вот когда я выберусь поснимать что то подобное... :(
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Спасибо! Да, вот с местом на снимке для последующих исправлений у меня тоже напряжёнка. :D Хотя в городе часто просто тесно. И захочешь - не оставишь.
Re[pevec]:
от:pevec
Был как-то у друзей в Словении ...от воздуха лопнуть можно после Москвы. Экология чумовая.![]()
![]()
Деревня Трстеник.Дорога к храму.Подробнее
Хорошие фото, хорошо там...
Re[OlAf]:
Кто нибудь из сокамерников
на олимпиаду в Сочи едет?
Re[Novi]:
от: Novi
Кто нибудь из сокамерниковна олимпиаду в Сочи едет?
Не дай бог... :)
Re[Novi]:
от: Novi
Кто нибудь из сокамерниковна олимпиаду в Сочи едет?
Еду на весь период проведения олимпиады! :D
Re[VlaDiker]:
За добрые слова спасибо...
и SCATу конечно тоже . Это РАВы обработанные в родном ДПП,оттого и похожи на камерный джипег.Кстати,башню в тумане снял из окна чердака утречком...М-да...уехали друзья туда с надеждой на ПМЖ...трое детей 4,8,10 лет...4 и 10 пацаны.Если кто полетит в Словению,то дешевле до Вены,а потом на машине...в Любляну оооочень дорогой билет. Архитектуры особо не найти ...они к искусству не очень ...был один поэт и тот спился.А вот природных красот много.
Оставил тёмной спецом,чтоб подремучей казалось. В низу слева дымка(водяная пыль) от водопада....Заметил уже дома..
Оставил тёмной спецом,чтоб подремучей казалось. В низу слева дымка(водяная пыль) от водопада....Заметил уже дома..