Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35701 - 35720
Re[AndrewVS]:
В Праге есть забавный ресторан...напитки приезжают на поездах и надо успеть снять иначе уедет....стоит поезд около 20 сек.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

«Прага» на Яндекс.Фотках
красивое здание
На мини-ретине звенит :D
[quote=pevec]

Подробнее

Прикольно
Re[barum]:

24-70 II
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
....
24-70 II

Идастриал. Поезда. Поезда нравятся!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
красивое здание

Спасибо, дружище! Мне вот тоже чем-то понравилось.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Идастриал. Поезда. Поезда нравятся!

Как и Шелдону Куперу :) .
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
Как и Шелдону Куперу :) .

Ага. У меня тоже их есть. Только не в "шелдоновском" сандарте, я в Н0 увлекаюсь.
conc
друзья, по-любому кто-то снимает концерты? глянуть бы хоть глазком что там на высоких исо. интересуют живые фото, без редакции... тесты в сад. особенно интересны со стеклом 70-200/2,8 II со стабом... огромное спасибо!
Re[chernoff]:
Цитата:

от:chernoff
друзья, по-любому кто-то снимает концерты? глянуть бы хоть глазком что там на высоких исо. интересуют живые фото, без редакции... тесты в сад. особенно со стеклом 70-200/2,8 II со стабом... огромное спасибо!

Подробнее
А зачем Вам высокое исо на концертах?
Re[zimfoto]:
затем, что не всегда свет идеален, и не всегда его хватает. уверен, для вас это не новость. а пыха - исключено. интересны живые фотки, что там на 3200, например, творится... что на 2200. что на 2-м марке знаю отлично.
Re[chernoff]:
Цитата:

затем, что не всегда свет идеален, и не всегда его хватает. уверен, для вас это не новость. а пыха - исключено. интересны живые фотки, что там на 3200, например, творится... что на 2200. что на 2-м марке знаю отлично.

Подробнее

концертов нету..
есть теннисный корт, где со светом тоже неважно..
вот, исо 10 000:

Re[chernoff]:
Цитата:

Подробнее

про пыху речь не идёт. пример про плохой свет на концерте можете привести?
Re[mashkin]:
и на том спасибо =)))
поясню немного: маюсь между известной моделью никона и аппаратом данной ветки. к бренд-фетишистам не принадлежу, поэтому выбирать сложнее.
Re[zimfoto]:
да запросто. Театр Эстрады. свет **мно.
вот как-то реально у канонистов всё сложнее. и во всём, увы.
Re[chernoff]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
http://kondrusev.livejournal.com/

там вроде семь-ды везде в экзифах...
Re[bandil]:
спасибо, но там сплошная 7ка, и .... ну слишком жесткая обработка. а хотелось бы глянуть необработанный кадр именно.
Re[chernoff]:
Цитата:

друзья, по-любому кто-то снимает концерты? глянуть бы хоть глазком что там на высоких исо. интересуют живые фото, без редакции... тесты в сад. особенно со стеклом 70-200/2,8 II со стабом... огромное спасибо!

Подробнее

Не знаю , может это устроит - ISO 2500 И 3200 , объектив 24-105 , пыха вверх с отражателем

Re[chernoff]:
Цитата:
от: chernoff
да запросто. Театр Эстрады. свет **мно.
вот как-то реально у канонистов всё сложнее. и во всём, увы.

Да всё у нас по полочкам, никаких сложностей, просто к Кенану надо прийти ...
Вот как Скотт например
http://www.photographybay.com/2014/01/20/scott-kelby-explains-his-switch-from-nikon-to-canon/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.