Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35721 - 35740
Re[chernoff]:
Такое подойдёт.
Re[barum]:
George Zhelnov, спасибо!
barum, про Келби не стоит. он за этот бабки получает, и некислые. сложнее я имел ввиду вопросы уважаемого zimfoto.. я же не пришел сюда с просьбой разобраться нужен мне 5дм3 или нет, а попросил по возможности/желанию показать фото. и всем кто откликнулся, еще раз спасибо!
Re[pevec]:
да не то слово! спасибо!
набираюсь еще немного наглости и прошу равку в личку. можно? посмотреть что и как в исходнике.
Re[chernoff]:
Цитата:

от:chernoff
друзья, по-любому кто-то снимает концерты? глянуть бы хоть глазком что там на высоких исо. интересуют живые фото, без редакции... тесты в сад. особенно со стеклом 70-200/2,8 II со стабом... огромное спасибо!

Подробнее

здесь можно найти -https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/705238
Re[OlAf]:
Народ, подскажите, собираюсь поставить старый объектив М42. Какой переходник лучше всего подойдет? :)
Re[pevec]:
Очень хорошо :smile2:
Re[OlAf]:

8V8A8716 by f1rstx, on Flickr

8V8A8831 by f1rstx, on Flickr
Re[chernoff]:
Цитата:

от:chernoff
George Zhelnov, спасибо!
barum, про Келби не стоит. он за этот бабки получает, и некислые. сложнее я имел ввиду вопросы уважаемого zimfoto.. я же не пришел сюда с просьбой разобраться нужен мне 5дм3 или нет, а попросил по возможности/желанию показать фото. и всем кто откликнулся, еще раз спасибо!

Подробнее

Цитата:

от:pevec

Подробнее

понравились!!
Re[AlexFroo]:
Цитата:
от: AlexFroo
Народ, подскажите, собираюсь поставить старый объектив М42. Какой переходник лучше всего подойдет? :)

Лучше с программируемым чипом.
Re[Сусанин]:
Спасибо всем за добрые слова. .В данном случае можно наблюдать,что отличный инструмент 5DMark III и топовый объектив 70-200 f2.8 L IS II просто выполнили свою работу.Сиди,кадрируй и нажимай гашетку.Это был концерт в детском коллективе "Буратино"...одноклассница сына там отплясывала...сделал людям подарок.В театрах так не поснимаешь...пасут.
Re[barum]:
да, с шарпом и ресайзом клёво.... но хотелось бы понять динамику, возможности равки.
Re[chernoff]:
Всё обработано в ДПП.У меня почта не хочет пускать больше 10 мгб. Как расширить?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Всё обработано в ДПП.У меня почта не хочет пускать больше 10 мгб. Как расширить?

Выложить на файлообменник.
Re[AlexFroo]:
желательно с чипом Лушникова, почему то с китайскими марковник не дружит...
Re[pevec]:
Цитата:

можно сюда выложить http://dropmefiles.com/

тоже подумываю о выборе полнокадровой камеры
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
желательно с чипом Лушникова, почему то с китайскими марковник не дружит...

У меня и с тем и другим работает.
Re[OlAf]:
Был у меня переходник, как раз от Лушникова, если не ошибаюсь. Так с 550Д работал хорошо, а с пятаком дружить отказался. Пришлось контакты отковырять ножницами, иначе камера объектив вообще не видела, отказывалась снимать
Re[OlAf]:
У нас тут в придомовом зоопарке ламы размножились...

Погонял впервые Auto ISO на 5D3, работает нормально...

Canon EOS 5D Mark III, EF24-70mm f/2.8L II USM, 38mm 1/125 s, f/2.8, ISO 8000,
основной источник света одна 36W ДС-ка, и дополнительный маленькое окошко под потолком...

Re[SCAT]:
Представляю аромат....Смелые ,Вы, люди...
Re[pevec]:
Цитата:
Представляю аромат....Смелые ,Вы, люди...

Нету никакого аромата однако, ну если не лезть куда не надо... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.