Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35521 - 35540
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 5D MkIII + OM Zuiko 90/2 Macro

Подробнее

Крутяк !
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Canon EOS 5D Mark III, EF85mm f/1.2L II USM, 1/125 s, f/6.3, ISO 100

Подробнее

замечательно! как "убиваете" фон?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
замечательно! как "убиваете" фон?

Светом, без шопа... :)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 5D MkIII + OM Zuiko 90/2 Macro

Подробнее

Хорошо зуйка рисует, думаю на фуджик аналогичный полтос попробовать...
Re[SCAT]:
Интересно, а кто каким автофокусом пользуется больше, если обьект быстро движется на вас, например? AI focus или SERVO? Просто интересно, мб кто сравнивал и много щёлкал на обоих, где отслеживание быстрее?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Интересно, а кто каким автофокусом пользуется больше, если обьект быстро движется на вас, например? AI focus или SERVO? Просто интересно, мб кто сравнивал и много щёлкал на обоих, где отслеживание быстрее?

Подробнее

Servo конечно. AI Focus я вообще не пользуюсь, это типа авто режима, когда камера сама думает за вас, одиночный или серво, а я сам знаю, когда мне нужен одиночный, а когда серво... :)

Я повесил SERVO на кнопку DOF, это дает возможность мгновенно перейти на следящий, когда нужно...
Re[SCAT]:
Спасибо, а то нечасто представлялся случай фоткать движущееся, в основном статики больше, вот и пощёлкал AI ради пробы и был не рад результатам) забуду про него, значит
Re[]:
просто лампа.. :D

Re[]:
я слежу за тобой! :D

Re:
bsw_m
Admiral111
AndrewVS
Н_иколай
George Zhelnov
SCAT

Спасибо всем!

П.С. Цитата:
от: SCAT
Хорошо зуйка рисует, думаю на фуджик аналогичный полтос попробовать...

В смысле OM Zuiko 50/2 макро...или современный автофокусный?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh

Подробнее

В servo надо практиковаться конечно. кстати тоже интересует этот вопрос, но движку тут мало кто выкладывает. алл серво не плох на 5DIII, но как расписывают, что это огонь, всё ерунда. с 2 метров летящий на тебя пёс при дырке 2,0 окажется резкий на ушах вместо носа и что б поймать в грип его нос, нужно сделать сто кадров. многое зависит от линзы, расстояния до *модели*, размера самой модели. к сожалению в глубинке снимать практически не чего, пытаюсь по крупицам собирать опыт. скажу, что, просто очень хорошо, даже отлично, держит фокус в серово на Case-4 при съёмке спортивных коллективных игр на 135мм, на расстоянии от 5 до 30 метров по центральной и любым боковым с расширением, и без, точкам. боковые выбираю в ручную. к остальным Case путём ещё не пристрелялся. Кто летящую на встречу пулю, какими настройками снимает на 2,0 поделитесь....

Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
В смысле OM Zuiko 50/2 макро...или современный автофокусный?

Не, чего нибудь древнее, радиоактивное... :)
Re[OlAf]:
Поснимал опять свою игрушку...

Canon EOS 5D Mark III, EF100mm f/2.8L Macro IS USM, 1/125 s, f/11, ISO 100
Re[OlAf]:
Немного городской архитектуры:

Re[OlAf]:
Господа , а нет ли среди владельцев 3Марка не очень занятого профи , который мог бы поднатаскать по камере ? И по съемке ? :) а то все кнопку " Шедевр " не могу найти .
Re[OlAf]:
Друзья, может кто в курсе, хочу купить в одном всем известном музыкальном магазе бат.ручку и рюкзак, но все осложняется тем, что забирать у курьера будет знакомый, живущий в мск, который проверить не сможет. Какова вероятность, что при заказе позиции "Батарейный блок Canon BG-E11" привезут что-нибудь не родное? С рюкзаком то попасть даже в этом магазе имхо сложно, а вот за батблок переживаю.
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
Друзья, может кто в курсе, хочу купить в одном всем известном музыкальном магазе бат.ручку и рюкзак, но все осложняется тем, что забирать у курьера будет знакомый, живущий в мск, который проверить не сможет. Какова вероятность, что при заказе позиции "Батарейный блок Canon BG-E11" привезут что-нибудь не родное? С рюкзаком то попасть даже в этом магазе имхо сложно, а вот за батблок переживаю.

Подробнее

Я бы за рюкзак переживал: подойдет/не подойдет.
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
Господа , а нет ли среди владельцев 3Марка не очень занятого профи , который мог бы поднатаскать по камере ? И по съемке ? :) а то все кнопку " Шедевр " не могу найти .

А в и-нете мало мастер-классов?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я бы за рюкзак переживал: подойдет/не подойдет.

Ну я флипсайд 400 черный заказал. Он вроде пока всем подходил :)
Re[AndrewVS]:
А разве я ищу мастер класс ? Скорее индивидуального тренера :) . Суммы обсуждаются . :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.