Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35541 - 35560
Re[Alexandrvein]:
Цитата:
от: Alexandrvein
Ну я флипсайд 400 черный заказал. Он вроде пока всем подходил :)

Это точно! Я правда, чаще в сумках таскаю, поэтому взял флипсайд 300.

Про ручку... Мне аналогичным образом покупали 30Д раскитованный и 17-40. Человек ни разу их не видел даже. Чтобы исключить возможные накладки - я ему просто распечатал как все это должно выглядеть, и сказал если что будет выглядеть/называться не так - не брать! Он по распечаткам и сверялся.... Кстати, камера и объектив отлично отработали три года.
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
Господа , а нет ли среди владельцев 3Марка не очень занятого профи , который мог бы поднатаскать по камере ? И по съемке ? :) а то все кнопку " Шедевр " не могу найти .

В Фотопроекте много классных курсов постоянно, сам несколько проходил...
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
Друзья, может кто в курсе, хочу купить в одном всем известном музыкальном магазе бат.ручку и рюкзак, но все осложняется тем, что забирать у курьера будет знакомый, живущий в мск, который проверить не сможет. Какова вероятность, что при заказе позиции "Батарейный блок Canon BG-E11" привезут что-нибудь не родное? С рюкзаком то попасть даже в этом магазе имхо сложно, а вот за батблок переживаю.

Подробнее

Ручку могут впарить не родную...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ручку могут впарить не родную...

Вот я этого и боюсь. А как понять что не родная?
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Это точно! Я правда, чаще в сумках таскаю, поэтому взял флипсайд 300.

Про ручку... Мне аналогичным образом покупали 30Д раскитованный и 17-40. Человек ни разу их не видел даже. Чтобы исключить возможные накладки - я ему просто распечатал как все это должно выглядеть, и сказал если что будет выглядеть/называться не так - не брать! Он по распечаткам и сверялся.... Кстати, камера и объектив отлично отработали три года.

Подробнее

Здорово, Вам повезло. Тоже пробую что-то придумать.
Re[Alexandrvein]:
Думаю, нужно знакомому показать все изображения приобретаемого - коробка, маркировку коробки и маркировку на самой ручке, в общем - чтобы он мог максимально точно ее узнать... ;)

Хотя не думаю, что магазин будет заниматься впариваниям явно не того, что заказано. И разумеется, проверить, даже просто визуально, чтобы не имело явных внешних дефектов, следов использования - собственно, как и всегда всё проверяем...

Я, несмотря на то что у них брал и 35 1,4 и 85 1,2 - перебрался затариваться в другой магазин. Принцип тот же, но имхо, поприятней по ряду моментов.
Re[OlAf]:
небольшой портретик c 70-200 кэнон

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

:)
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Думаю, нужно знакомому показать все изображения приобретаемого - коробка, маркировку коробки и маркировку на самой ручке, в общем - чтобы он мог максимально точно ее узнать... ;)

Хотя не думаю, что магазин будет заниматься впариваниям явно не того, что заказано. И разумеется, проверить, даже просто визуально, чтобы не имело явных внешних дефектов, следов использования - собственно, как и всегда всё проверяем...

Я, несмотря на то что у них брал и 35 1,4 и 85 1,2 - перебрался затариваться в другой магазин. Принцип тот же, но имхо, поприятней по ряду моментов.

Подробнее

Не факт... Перед НГ сам у них пытался приобрести тот же двайс (BG-11E)- в нашем горячо любимом на тот момент его не было. Так вот, по инфе с сайта ручек было в наличии море. Когда сам приехал в магаз и мне вынесли на просмотр одну, мало того, что она оказалась "ни разу не родной", так, вдобавок, еще изрядно поюзаной! На мой вопрос "Как сие понимать?" услышал лаконичный ответ - "Не нравится - ищите другую, и за другие деньги." На просьбу принести со склада другой бустер услышал ответ - это последний, единственный и неповторимый экземпляр. В общем, ручку я взял в другом проверенном магазине. А вот с рюкзаком, как раз, "попал"!)))) Пришлось потом потратить больше половины дня, чтобы обменять новое в упаковке изделие на более дорогое))) Но это уже другая история. Хотя, аналогично, года 2 назад брал у них 85L II. И доволен. ИМХО. Такие вещи лучше либо брать самому, лично, чтобы потом обвинять только себя, либо заказывать в проверенных организациях, гарантирующих возврат или обмен.
Re[V.K.Rocodile]:
А что с рюкзаком не так было ?

Цитата:

от:SCAT
В Фотопроекте много классных курсов постоянно, сам несколько проходил...

Подробнее

Спасибо , собираюсь к ним после отпуска пойти .
Re[V.K.Rocodile]:
Умеете же вы успокоить :D
Я уже заказал. Ладно, посмотрим что привезут.
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
А что с рюкзаком не так было ?

Отвечу, что "не так было", если сильно не запинают))) Ветка-то про 5DMIII))
Нужен был рюкзак под 2 тушки с набором стекол - 5DMIII с 70-200/2.8 L IS USM с батарейной рукояткой, 24-70 L II, 85L II и 50D с китовым объективом - все свое ношу с собой)))) Так вот, при всем богатстве выбора - как говорится.... Нашлось 2 рюкзака. По картинкам оба - вроде оно. А на деле - в один из двух (как раз тот, что взял), не то что весь набор, тупо, тушка 5DMIII с бустером входила только если ее "тромбовать" туда ногами! А понял я это только дома, когда попытался снарядить рюкзак. В общем, пошел через пару дней и поменял с доплатой на побольше. Правда процесс "замены" нового на новое да еще с доплатой в "музыкальном" магазинчике меня не порадовал, мягко говоря.... Больше пол-дня потраченных - это ни в какие ворота! Но это отдельная история... Как-то так.
Re[Alexandrvein]:
Цитата:
от: Alexandrvein
Умеете же вы успокоить :D
Я уже заказал. Ладно, посмотрим что привезут.

Sorry!)) Не хотел расстраивать. Главное - чтобы пути "отхода" были обеспечены)) Если что не так - вернуть "взадэ"))) И с минимальными финансовыми потерями для себя. Поэтому пожелаю Вам удачи и чтобы ВСЕ получилось!
Re[V.K.Rocodile]:
Цитата:

от:V.K.Rocodile
Sorry!)) Не хотел расстраивать. Главное - чтобы пути "отхода" были обеспечены)) Если что не так - вернуть "взадэ"))) И с минимальными финансовыми потерями для себя. Поэтому пожелаю Вам удачи и чтобы ВСЕ получилось!

Подробнее

Спасибо. Я почему-то решил, что ваши претензии к рюкзаку касались качества конкретного экземпляра, но раз это не так, то все нормально т.к. заказал модель которую многие на форуме хвалят, да и по фоткам самого рюкзака можно понять что он довольно удобен. Единственный момент - не очень понятно какие общие размеры, будет ли удобно таскаться с ним по экскурсиям (собираюсь в Тайланд ехать) или он будет слегка великоват.

Ох и наоффтопил я тут со своим рюкзаком...
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

Спасибо. Я почему-то решил, что ваши претензии к рюкзаку касались качества конкретного экземпляра, но раз это не так, то все нормально т.к. заказал модель которую многие на форуме хвалят, да и по фоткам самого рюкзака можно понять что он довольно удобен. Единственный момент - не очень понятно какие общие размеры, будет ли удобно таскаться с ним по экскурсиям (собираюсь в Тайланд ехать) или он будет слегка великоват.

Подробнее

Flipside AW400 оптимально идеальный... :)
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

Подробнее

Себя нарыл в местном инете.. )) Очень удобен и в городе и в горах (там поясную лямку затягивал на поясе, чтобы ничего не болталось).. Вес примерно 6 кг был - 4 стекла, тушка, вспышка, зарядники и пр. мелочёвка..
Re[OlAf]:
SCAT, barum
Re[OlAf]:

Kata KT DL-DR-467
- я такой вот юзаю, в нижний отсек кладу 3 объектива не снимая бленд, в верхний 5д3 + 135ка тоже с надетой блендой + пыха :)
Re[OlAf]:
jaa - со всеми))) У меня

Lowepro Primus AW 40th - вполне доволен и еще сумку взял Think Tank Photo Retrospective 40, аналогично доволен.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
jaa - со всеми))) У меня

Lowepro Primus AW 40th - вполне доволен и еще сумку взял Think Tank Photo Retrospective 40, аналогично доволен.

Тоже нравится Retrospective 40, но пока в приоритете покупка пары стекол (хочу ширик фикс 14л или тс-е 17 но никак не решусь из за невозможности поставить фильтр. И макросотку. Ну и может 24-70 второй версии). Судя по тому как бакс рванул вверх надо поторопиться с покупкой именно стекол, а потом уже сумки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.