Цитата:от:HappyDryu
Думаю, нужно знакомому показать все изображения приобретаемого - коробка, маркировку коробки и маркировку на самой ручке, в общем - чтобы он мог максимально точно ее узнать... ;)
Хотя не думаю, что магазин будет заниматься впариваниям явно не того, что заказано. И разумеется, проверить, даже просто визуально, чтобы не имело явных внешних дефектов, следов использования - собственно, как и всегда всё проверяем...
Я, несмотря на то что у них брал и 35 1,4 и 85 1,2 - перебрался затариваться в другой магазин. Принцип тот же, но имхо, поприятней по ряду моментов.Подробнее
Не факт... Перед НГ сам у них пытался приобрести тот же двайс (BG-11E)- в нашем горячо любимом на тот момент его не было. Так вот, по инфе с сайта ручек было в наличии море. Когда сам приехал в магаз и мне вынесли на просмотр одну, мало того, что она оказалась "ни разу не родной", так, вдобавок, еще изрядно поюзаной! На мой вопрос "Как сие понимать?" услышал лаконичный ответ - "Не нравится - ищите другую, и за другие деньги." На просьбу принести со склада другой бустер услышал ответ - это последний, единственный и неповторимый экземпляр. В общем, ручку я взял в другом проверенном магазине. А вот с рюкзаком, как раз, "попал"!)))) Пришлось потом потратить больше половины дня, чтобы обменять новое в упаковке изделие на более дорогое))) Но это уже другая история. Хотя, аналогично, года 2 назад брал у них 85L II. И доволен. ИМХО. Такие вещи лучше либо брать самому, лично, чтобы потом обвинять только себя, либо заказывать в проверенных организациях, гарантирующих возврат или обмен.