Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35561 - 35580
Re[Alexandrvein]:
Цитата:
от: Alexandrvein
(хочу ширик фикс 14л )

взял Samyang 14mm f2.8 (поправил бесконечность, от нечего делать прилепил чип - цена качество вполне)
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
взял Samyang 14mm f2.8 (поправил бесконечность, от нечего делать прилепил чип - цена качество вполне)

Ну я безрукий совершенно, да и геометрия у него какая-то хитрая. Я бы взял 16-35, но углы... Может выйдет наконец-то в этом году 12-24, если он будет не хуже никоновского, то имеет смысл на него внимание обратить, с другой стороны на него скорее всего тоже фильтр не нацепишь.
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
Ну я безрукий совершенно, да и геометрия у него какая-то хитрая. Я бы взял 16-35, но углы... Может выйдет наконец-то в этом году 12-24, если он будет не хуже никоновского, то имеет смысл на него внимание обратить, с другой стороны на него скорее всего тоже фильтр не нацепишь.

Подробнее

Фильтры Lee на что угодно нацепить можно, но цена системы, да и сам 12-24 будет стоить, как из золота... :)
Re[OlAf]:
Кто то пользовался регулируемыми ND-фильтрами? Что это, бутерброд из двух поляриков?

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NFuaqhO5XEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NFuaqhO5XEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Vаsilisk]:
Я пользуюсь. Бутерброд.
Re[OlAf]:
фотопроект,это хорошо,но не каждый может поехать и поучиться.Хотя бы необходимые настройки сабжа для портреной,пейзажной съёмки каждый выложил бы по одному пункту и то была бы большая помощь или ссылку дали,поиск находит только краткий пересказ инструкции,где всё в общих чертах и никакой конкретики
Re[OlAf]:
Моя маленькая home-studio для предметки... :)

Canon EOS 5D Mark III, EF14mm f/2.8L II USM, 1/80 s, f/5.6, ISO 400

Re[karin]:
Цитата:

от:karin
фотопроект,это хорошо,но не каждый может поехать и поучиться.Хотя бы необходимые настройки сабжа для портреной,пейзажной съёмки каждый выложил бы по одному пункту и то была бы большая помощь или ссылку дали,поиск находит только краткий пересказ инструкции,где всё в общих чертах и никакой конкретики

Подробнее

Просто настройки обычно никому не помогают... :) На каждую ситуацию их не выложишь, а просто советов полный интернет...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Canon EOS 5D Mark III, EF14mm f/2.8L II USM, 1/80 s, f/5.6, ISO 400

Подробнее

Здорово!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Здорово!

Ага...

HDR

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ага...

зачетный змей слева :D
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
зачетный змей слева :D

Зачетная кашара по центру... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Зачетная кашара по центру... :)

Кашара, вне конкурса :D

ЗЫ - а это комплект (свет) или частями набранный?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
Кашара, вне конкурса :D

ЗЫ - а это комплект (свет) или частями набранный?

Комплект частями набранный... :) Это далеко не все, точнее совсем немного...
Re[OlAf]:
Света дневного много!
Re[SCAT]:
Цитата:
Комплект частями набранный... :) Это далеко не все, точнее совсем немного...

Ясно, я так почему то и думал)))

ЗЫ - вот присматриваю себе простенький комплект, поэтому и спросил.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Света дневного много!

Подробнее

А нефиг днем снимать... :) Да и в МСК такие дни, что пых их перебивает влегкую...
Re[OlAf]:
Разбавлю фоткой ;)

Re[OlAf]:
И еще одной разбавлю :D

Re[SCAT]:
Цитата:

Красотень :!: :roll2: :cool2:
Есть где развернуться, и со вкусом :smile2: :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.