Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35581 - 35600
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А нефиг днем снимать... :) Да и в МСК такие дни, что пых их перебивает влегкую...

да сейчас везде серятина..
35L на открытой..
Re[Alexandrvein]:
Две недели назад хотел купить там ручку-мне принесли подделку. Отличительные особенности ( диск прокрутки должен быть прорезинен, сама ручка изготовлена из метала-это чувствуется тактильно. На магазине для батареек АА резиновые подложки серого цвета. На крышках магазинов с внутренней стороны паралоновые прокладки. Удачи в поисках. Я в Москве не нашел родной ручки дешевле 13500 р!!!!
Re[OlAf]:
И мои пять копеек:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Моя маленькая home-studio для предметки... :)

Хорошо когда площадь позволяет ;)
Re[tehnik83]:
Не понял . Паролон на подделке ? Серые подложки так же на подделке ?
Re[OlAf]:
Всем привет! Перед Новым годом стал обладателем третьего марка.До этого был 50D,так что первые снимки этим аппаратом были сделаны в Дубае.По ставнению с прежним аппаратом марк,как для меня,сложнее в настройках,но со временем привыкну.Попытался загрузить фотографии,но идёт ссылка,что мой браузер не поддерживает загрузку файлов,но на все другие сайты загрузка идёт легко.Объясните мне,пожалуйста,что здесь не так.
Re[OlAf]:
Всем привет! Перед Новым годом стал обладателем третьего марка.До этого был 50D,так что первые снимки этим аппаратом были сделаны в Дубае.По ставнению с прежним аппаратом марк,как для меня,сложнее в настройках,но со временем привыкну.Попытался загрузить фотографии,но идёт ссылка,что мой браузер не поддерживает загрузку файлов,но на все другие сайты загрузка идёт легко.Объясните мне,пожалуйста,что здесь не так.
Re[OlAf]:

Re[nik2255]:
Цитата:

от:nik2255

Подробнее

С новой игрушкой))
Обычно главная проблема с загрузками файлов сюда - превышение файлом или группой файлов лимита единовременной загрузки 10 Мб.
Это не есть хорошо, но другога не имэем тутта)
Re[Cog]:
ВИДЕО
На заметку.
Кусок видео 1280х720 50p с петрухи размером 4 Гб (7.3 мин) упаковал в контейнер .mkv 1280х720 50p размером 1.17Гб с помощью программы CyberLink РowerDirector 12.0
Результатом доволен.
Все ж полегче дышать.
Эта же программа может сшивать куски видео.

Мысль-осознание - вот чего не хватает в петрухе - чипа, который пакует видео как положено.
Re[DrDent]:
Нет, я написал что должно быть на родной ручке))) что бы вы обратили внимание))) еще характерная особенность-это чехол-он аккуратно должен быть сшит и от него не должно пахнуть) ну и качество печати на листе с руководством пользователя!!! Шрифт должен быть четким, бумага высокого качества!!!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
На заметку.
Мысль-осознание - вот чего не хватает в петрухе - чипа, который пакует видео как положено.

И как бы вы потом его редактировали ...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

:cannabis: хорошая шутка
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
И как бы вы потом его редактировали ...

а как джипеги редактируют? распаковал, поковырялся и опять упаковал))
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
:cannabis: хорошая шутка
а помечтать? а мыслями в космос?)))
Re[MadDad66]:
Ну видос в ALL-I наверно не просто так столько весит, так что не прокатило бы.
Re[tehnik83]:
Цитата:

от:tehnik83
Нет, я написал что должно быть на родной ручке))) что бы вы обратили внимание))) еще характерная особенность-это чехол-он аккуратно должен быть сшит и от него не должно пахнуть) ну и качество печати на листе с руководством пользователя!!! Шрифт должен быть четким, бумага высокого качества!!!

Подробнее

Фото можно всего этого или это только на словах? хочется убедиться, а то у нас всех получается левые бат.ручки, которые прошли регистрацию в CPS. :?:
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Ну видос в ALL-I наверно не просто так столько весит, так что не прокатило бы.

Да там и сжатое сверх меры весит. Причина проста: звук не сжат и весит чуть-ли не больше чем видео в режиме записи видео со сжатием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.