Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35601 - 35620
Re[Gelo_70]:
Серятина тоже легко регистся в цпс .
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Серятина тоже легко регистся в цпс .

Речь не про серятину, а про левоту..
Re[Gelo_70]:
Левота - нет )))
Re[Cog]:
Как всегда - супер!
Re[Gelo_70]:
Я вот кручу в руках свой пятак и нифига не ощущаю что он как танк из металла, словно пластмасска, хотя то, что он металлический - абсолютный факт. По этому я не уверен, что смогу почувствовать то, что батблок выполнен из металла. И, кстати, колесо на фоте тоже нифига не прорезинено... Может у нас тушки тоже того... в смысле левые?
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
Я вот кручу в руках свой пятак и нифига не ощущаю что он как танк из металла, словно пластмасска, хотя то, что он металлический - абсолютный факт. По этому я не уверен, что смогу почувствовать то, что батблок выполнен из металла. И, кстати, колесо на фоте тоже нифига не прорезинено... Может у нас тушки тоже того... в смысле левые?

Подробнее

Абсолютно те же ощущения, хотя внутри царапку делал, блестит металлом.
Вот корпус фотоаппарата реально холодит, отдавая признаком металла, про ручку такое не скажешь, теплая она.
Вот от tehnik83 дождаться бы фото настоящей ручки, но он покинул форум при вопросе о фото.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
А можно вопрос? Чем принципиально не родной батблок (у меня Pixel Battery Grip Vertax E11 за 2400 рублей) отличается от родного? Три года пользовал аналогичный на 5Д2 и второй год на 5Д3. Ценой - да. Тактильно - так мне наплевать. Всё качественно, хороший пластик, ничего не скрипит, не отклеивается. В работе ни разу косяка не спорол. Так зачем себе мозг взрывать по поиску, приобретению, а потом ещё и разочарованию при встрече недобропорядочного продавца, впарившего "неродной" сабж. Или всё должно соответствовать?
Re[OlAf]:
:!: ]
Re[OlAf]:
Почему то не видел здесь макро фотографий. Не у всех же коты и собаки дома.
В качестве теста сделал (сьемка с рук без вспышки - времени не было и лень было тащить штатив и под ключать вспышку). Обычно поймать креветку довольно сложно - они шарахаются мгновенно перемещаясь туда-сюда. А эта сидела аж пару секунд смирно, за что и была сфоткана.
Резмер креветки = 7 мм (длина) на 3 мм (ширина).
Настройки: 1/60, F4, iso 2000
на фотогалерею ввели ограничение на 400 кб за фото, потому качество конечного сжатого JPG файла фотки мне не очень понравилось, но тем не менее:

А здесь ссылка на большую фотку:
Re[OlAf]:
:P
Re[WLADIMIR]:
Колоритный персонаж! :)
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Почему то не видел здесь макро фотографий. Не у всех же коты и собаки дома.
В качестве теста сделал (сьемка с рук без вспышки - времени не было и лень было тащить штатив и под ключать вспышку). Обычно поймать креветку довольно сложно - они шарахаются мгновенно перемещаясь туда-сюда. А эта сидела аж пару секунд смирно, за что и была сфоткана.
Резмер креветки = 7 мм (длина) на 3 мм (ширина).
Настройки: 1/60, F4, iso 2000
на фотогалерею ввели ограничение на 400 кб за фото, потому качество конечного сжатого JPG файла фотки мне не очень понравилось, но тем не менее:

А здесь ссылка на большую фотку:

Подробнее

Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
На заметку.
Кусок видео 1280х720 50p с петрухи размером 4 Гб (7.3 мин) упаковал в контейнер .mkv 1280х720 50p размером 1.17Гб с помощью программы CyberLink РowerDirector 12.0
Результатом доволен.
Все ж полегче дышать.
Эта же программа может сшивать куски видео.

Мысль-осознание - вот чего не хватает в петрухе - чипа, который пакует видео как положено.

Подробнее

Any DVD Converter Professional - для Windows.
Freemake Video Converter - для Mac.

Цитата:
от: MadDad66
а как джипеги редактируют? распаковал, поковырялся и опять упаковал))

Никогда не редактируют сжатые видеофайлы, чтобы не получить артефактов, да и jpg не стоит.

Re[MadDad66]:
Спасибо,просветили,а то я пытался файлы загрузить по 18 Мб.Теперь все придётся перед загрузкой сжимать,хотя сам люблю всё сиотреть в натуральную величину.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR

Подробнее

C цветом круто получилось!
(как уменьшить на этом ресурсе не знаю)
Re[OlAf]:
Всё пытаюсь выставить первые фотки с Марка,но уж слишком они маленького размера сюда загружаются,или я может опять что-то не так сделал.Это мои первые загружаемые фотки,поэтому прошу ногами не бить на первых порах.

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

Спасибо!
Re[nik2255]:
Цитата:
от: nik2255
Всё пытаюсь выставить первые фотки с Марка,но уж слишком они маленького размера сюда загружаются

Просто Вы вставили превьюшки. У картинок большого размера в коде вместо букв "sm" будет "or".
Re[Cog]:
Лиха беда начало - с помощью форумчан осилю и эту науку.Я не любитель обработки фоток в фотошопе,но здесь без этого сюда и загрузить не получается,а я в этом профан - показать некому,а сам не осилю эту технику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.