Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 35621 - 35640
Re[Gelo_70]:
Мне тоже не понятно . У меня ни серого цвета , ни паролона . Но ручку у официального дилера брал .
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
А можно вопрос? Чем принципиально не родной батблок (у меня Pixel Battery Grip Vertax E11 за 2400 рублей) отличается от родного? Три года пользовал аналогичный на 5Д2 и второй год на 5Д3. Ценой - да. Тактильно - так мне наплевать. Всё качественно, хороший пластик, ничего не скрипит, не отклеивается. В работе ни разу косяка не спорол. Так зачем себе мозг взрывать по поиску, приобретению, а потом ещё и разочарованию при встрече недобропорядочного продавца, впарившего "неродной" сабж. Или всё должно соответствовать?

Подробнее

А я вот и не парюсь никогда, беру оригинал в проверенных местах и несколько лет радуюсь не заморачиваясь... Оно конечно и подделки под Louis Vuitton бывают качественные, и с виду издалека не отличить и функционально вроде можно использовать, но не Louis Vuitton... :)
Re[OlAf]:

24-70II
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
А я вот и не парюсь никогда, беру оригинал в проверенных местах и несколько лет радуюсь не заморачиваясь... Оно конечно и подделки под Louis Vuitton бывают качественные, и с виду издалека не отличить и функционально вроде можно использовать, но не Louis Vuitton... :)

Подробнее

К шмоту мне финансы пока не позволяли так подходить, а вот по фотоаппарату стараюсь придерживаться этого мнения ;) Недавно взял 600ex-рт и полярик на 24-70 (ксати, как у вас) и как обычно ничего не фотографировал, кроме того что на вскидку несколько раз. Да и вспышка на щелочных элементах уже села, жду енерлупы с 700 лакросом почтой из москвы, потом попробую что-то выложить. думаю стоит ли st-e3-rt брать, надо же как то вспышку от камеры оторвать.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR

http://i7.pixs.ru/storage/1/7/0/9A7B162d7j_4447395_10510170.jpg

Дядька слегка пережаренный кмк.
Re[Burda]:
Стоит YN-E3-RT брать после окончания праздников в Китае, отличающимся от канона только ценой в три раза дешевле.
Сам буду брать после 10 февраля.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Стоит YN-E3-RT брать после окончания праздников в Китае, отличающимся от канона только ценой в три раза дешевле.

Да, смотрел его, что то около 150$, но не будет ли он отваливаться после каждой новой прошивки? их до конца жизненного цикла 5д3 штуки 3 то точно будет. не хотелось бы жжения пониже пояса каждый раз.
Re[Burda]:
не должен, за такие деньги я попробую, не парясь особо.
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
Да, смотрел его, что то около 150$, но не будет ли он отваливаться после каждой новой прошивки? их до конца жизненного цикла 5д3 штуки 3 то точно будет. не хотелось бы жжения пониже пояса каждый раз.

Наличие USB для самостоятельного обновления программного обеспечения в этом устройстве позволит Вам не переживать об этом. ;)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Наличие USB для самостоятельного обновления программного обеспечения в этом устройстве позволит Вам не переживать об этом. ;)

Если бы оба этих устройства рядом в магазине на полочке лежали, а то эта экономия с нашей почтой боком может вылезти, да и эти юсб мне сигма док напоминают :)
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
Если бы оба этих устройства рядом в магазине на полочке лежали, а то эта экономия с нашей почтой боком может вылезти, да и эти юсб мне сигма док напоминают :)

Ну не знаю чем Вам док станция не угодила на Сигму - у меня нет претензий ни к объективу ни к работе док станции, другое дело, что если есть финансы, лучше всегда брать оригинал и то только из-за надежности, по функционалу это уже не так, китайцы стараются, но качество пока хромает и я сам сталкивался с этим. ;)
Re[nik2255]:
Цитата:

от:nik2255
Лиха беда начало - с помощью форумчан осилю и эту науку.Я не любитель обработки фоток в фотошопе,но здесь без этого сюда и загрузить не получается,а я в этом профан - показать некому,а сам не осилю эту технику.

Подробнее

Без обработки фото в шопе или лайтруме многое теряется, тем более для размещения в интернете все равно нужно изменять размер и повышать резкость.

Освоить Lightroom в минимальном объеме легко, а результат того стоит...
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Почему то не видел здесь макро фотографий. Не у всех же коты и собаки дома.
В качестве теста сделал (сьемка с рук без вспышки - времени не было и лень было тащить штатив и под ключать вспышку). Обычно поймать креветку довольно сложно - они шарахаются мгновенно перемещаясь туда-сюда. А эта сидела аж пару секунд смирно, за что и была сфоткана.
Резмер креветки = 7 мм (длина) на 3 мм (ширина).
Настройки: 1/60, F4, iso 2000
на фотогалерею ввели ограничение на 400 кб за фото, потому качество конечного сжатого JPG файла фотки мне не очень понравилось, но тем не менее:

Подробнее

Наверное смотрели плохо...
Было все раньше в теме...

Canon EOS 5D Mark III, EF100mm f/2.8L Macro IS USM, 1/80 s, f/2.8, ISO 3200

24-70II

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага...

HDR

Подробнее

Квартира - коридор )))
Re[nik2255]:
Сжать до нужного размера просто.Кликнете кадр правой кнопкой и у Вас откроется окно....Открыть с помощью...выберети Pаint. В большом новом окне найдите Изменить размер...кликните левой.Откроется...нажмите изменить в пикселях ,если горизонтальный ,то можно набрать 1200(но сперва уберите свой размер),а 800 прорисуется само.Затем в левом верхнем углу кликните значок файл и сохраните изображение,как джипег присвоив новое имя.Вроде понятно...Удачи.Извиняюсь,что несколько не в тему.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Квартира - коридор )))

Да не, это маленькая верандочка... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да не, это маленькая верандочка... :)

Андрей, что за пыхи? Не Fomex случайно? Синхронизатор на китайский похож . У меня подобные синхи несколько лет работают без нареканий . Остальные по ловушке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.