Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я не знаю какие эти леди в жизни, но выражения лиц у обоих, пардон, дурацкие вышли. Прошу прощения, если усмотрите в этом обсуждение моделей.

Не знаю и даже не хочу оценивать даму, что слева - она "смазалась", а вот та, что справа - очень даже приятная и эмоция естественная!
Всегда меня поражает эта категоричность суждений: "убил бы"... :dry: Ощущение, что желание одно - унизить другого, а вот, когда самого это коснётся, так сразу в обиду...
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Ну вот поэтому, на такие фото или не смотрят/стараются о них забыть или удаляют, если есть такая возможность :).
Политкорректнее удалить сразу :).

Ну а что не так? Люди радовались и я это заснял. Их настроение. Слева не смазалась, а в бокэ уже, так как это на 2.8. Фокус на той, что справа. Их эмоции их устраивают и им приятно вспомнить как весело было на дне рождения. Не устраивает их второй подбородок. Они говорят, снимай так, чтоб его не видно было. На мои рассуждения про спортзал еще больше нервничают.
Зы: вот еще, статика правда голимая...

Re[Сергей Миронов]:
Делет . Раз только подбородок не устраивает . :)
Re[DonVito]:
Вы - молодец! Сами люди, разумеется, не в курсе, что им надо в спортзал и это им просто необходимо наглядно показать. Продолжайте в том же духе, они это всегда оценят и будут Вам безмерно благодарны.
Re[Eilede]:
Цитата:
Вы - молодец! Сами люди, разумеется, не в курсе, что им надо в спортзал и это им просто необходимо наглядно показать. Продолжайте в том же духе, они это всегда оценят и будут Вам безмерно благодарны.

Ну этож знакомые. Я то не за деньги снимаю. А что по вашему я должен им ответить на просьбу сделать их фото так, что бы не было вторго подбородка? Или как это сделать?
Re[DonVito]:
При желании, можно что-то придумать. Было бы желание.
За ребенком тоже надо следить лучше :). Ну... если Вам, как фотографу, не все равно ;).
И вообще, какая разница за деньги или нет?
Re[DonVito]:
Нормальные фото. Я тоже за эмоции.
Re[Eilede]:
Цитата:
При желании, можно что-то придумать. Было бы желание.
За ребенком тоже надо следить лучше :). Ну... если Вам, как фотографу не все равно ;).

Да там сзади меня танцевали перед ним, что бы он голову повернул. Столько дублей сделал и все равно не идеально. То баба маргнет, то ребенок крутится постоянно.
Re[DonVito]:
А кто сказал, что будет легко :)
Re[caramba1]:
Речь не об эмоциях, а о том, что людей показывают в неприглядном свете.
Невеста с голубями, эмоциональная бырышня слева на первой и ребенок на второй фото, да и женщину повернуть немного было б неплохо.
Ну ведь некрасиво же. Обычно они так не выглядят, даже когда пугаются или находятся в восторженном удивлении.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

135L
два кадра

Подробнее

Афигенно!
Re[Eilede]:
Откуда нам известно, что если её повернуть будет лучше ?
Re[caramba1]:
Может и не будет, но поискать стоит, особенно, если просят и фотографу не все равно, нет?
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
И так начнём с 5000 ИСО.

Подробнее

На 85ке сильный фронт на обоих кадрах. Свет на лицах никакой и особенно ужасен на последнем кадре - посмотрите что за тени под глазами, как расплаканая-размазаная косметика. И в большинстве случаев так оно и будет при подобной съёмке. Так что пыха тут бы ничего не испортила. Не накамерная, конечно.
ЗЫ. противопоставлять пыху и высокие ИСО не стоит, это совсем не противоположности, одно другому не вредит ;)

Re[Eilede]:
Цитата:
Может и не будет, но поискать стоит, особенно, если просят и фотографу не все равно, нет?

А как попросить, чтобы голуби опять вернулись и мы снова попробовали? Я без подколки абсолютно. Или тогда уж в фотошопе потом править всё?

ЗЫ - тогда еще послушаю критики

Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Свадьба и подобного рода съемка это же не художественая съемка, репортаж. В нем эмоции наверное важнее чем художественность.

Одно другому не мешает)

Цитата:
от: DonVito
Ну а что не так? Люди радовались и я это заснял. Их настроение. Слева не смазалась, а в бокэ уже, так как это на 2.8. Фокус на той, что справа.

Подозреваю что вы снимали со вспышкой, и такой "эффект" бывает при длинной выдержке. Это не "бокэ".

Ну и картинка, что б разбавить текст

70-200
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Пойдёть?

Подробнее

отличное, какой объектив? 135?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Такое достаточно объемное? :)

Canon EOS 5D Mark III, EF70-200mm f/2.8L IS II USM, 160mm, 1/125 s, f/2.8, ISO 400
2560 x 1440pix

Подробнее

да, хорошее
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
Подозреваю что вы снимали со вспышкой, и такой "эффект" бывает при длинной выдержке. Это не "бокэ".
]

Да, со вспышкой. 1/60, исо 400, 2.8, 70 мм (70-200) Я всегда снимаю со вспышкой мероприятия. (с картой в потолок)
Репортаж при плохом освещении
f/4, 1/15 sec., ISO-800, 24 mm

f/4, 1/13 sec., ISO-800, 24 mm

f/5.6, 1/4 sec., ISO-800, 31 mm, (с опоры на ограждение)

НМВ, приемлемо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.