Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 35161 - 35180
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

И ещё вопрос - зачем, ради чего?

"И выход в конечном итоге получается, на мой взгляд, интересней чем с пыхой. Объёмней, натуральней что ли."

Пост был не о том как я крут без пыхи, а о том что 5д3 при 5000-12800 исо снимает и красиво снимает.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
"И выход в конечном итоге получается, на мой взгляд, интересней чем с пыхой. Объёмней, натуральней что ли."

Пост был не о том как я крут без пыхи, а о том что 5д3 при 5000-12800 исо снимает и красиво снимает.

Подробнее

Я понял, извини что встрял
Re[zimfoto]:
Цитата:
Я понял, извини что встрял

Та чё, всё гут. Любое мнение - повод подумать.
Re[zimfoto]:
Цитата:
на мой взгляд не очень удачно

Не очень удачно в чём - выражении лиц? В том что против солнца?

Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Невесте фото с нехарактерной мимикой на лице и вторым подбородком понравилось? ;)

За мимику и пластику я не отвечал. :D
Re[Colonel_TY]:
На свадебных фото фотограф отвечает за все, а невесты хотят в вечности оставаться красивыми. Как бы ни был удачен момент с точки зрения фотографа, такие фото бракуются, увы :).
Re[AndrewVS]:
[quote=AndrewVS]"Портреты" из пражского зоопарка. :D

Здорово!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2

Здорово!

Спасибо!
Re[Eilede]:
Цитата:
На свадебных фото фотограф отвечает за все.

Я был не свадебный фотограф, а гость с мыльницей Из всех, более менее обработал пару фото, остальные только "яркость ... контраст"

ЗЫ - а так да, замечания я понял и вижу.
Re[Colonel_TY]:
Дело в том, что это не важно свадебный фотограф или нет :). Свадьба - дело такое. Фотограф, конечно может быть сколько угодно горд пойманным эффектом, но неприятные моменты невесте после просмотра подобного фото гарантированы, даже если вида не покажет. Стоит ли расстраивать человека?
Re[Eilede]:
Цитата:
Невесте фото с нехарактерной мимикой на лице и вторым подбородком понравилось? ;)

А кстати, что делать посоветуете? Ну, какие есть приемы съемки или еще какие нить секреты? Бывают хорошие фото получаются но люди не хотят видеть себя на них со вторым подбородком.
Re[DonVito]:
А какие тут могут быть советы? Я не профи. Фотографировала пару свадеб и юбилей, а так, по мелочи.
Разумеется, есть для себя несколько выработанных принципов. Когда это важно, я стараюсь просто тихонько и не привлекая внимания напоминать тем, кого фотографирую, чтоб не забывались, голову не втягивали, подбородок к шее не прижимали, говорящих людей или людей с активной мимикой снимаю сериями, а жующих не снимаю вовсе :). Если кадр неудачный с точки зрения заметных перекореженных лиц, просто удаляю кадр. Да, иногда, жалко, но... сама виновата, недосмотрела. Не фотографирую людей вблизи объективами с широким углом и вообще, если по сюжету внимание к человеку с хорошо различимыми чертами лица, то выбираю фокусные расстояния не меньше 70мм., для не крупных планов от 50мм.
Исключения есть, но к торжественным мероприятиям они отношения не имеют :).
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
выложите реально объемное фото с 5д3

а при чем здесь тушка? :)
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
А какие тут могут быть советы? Я не профи. Фотографировала пару свадеб и юбилей, а так, по мелочи.
Разумеется, есть для себя несколько выработанных принципов. Когда это важно, я стараюсь просто тихонько и не привлекая внимания напоминать тем, кого фотографирую, чтоб не забывались, голову не втягивали, подбородок к шее не прижимали, говорящих людей или людей с активной мимикой снимаю сериями, а жующих не снимаю вовсе :). Если кадр неудачный с точки зрения заметных перекореженных лиц, просто удаляю кадр. Да, иногда, жалко, но... сама виновата, недосмотрела. Не фотографирую людей вблизи объективами с широким углом и вообще, если по сюжету внимание к человеку с хорошо различимыми чертами лица, то выбираю фокусные расстояния не меньше 70мм., для не крупных планов от 50мм.
Исключения есть, но к торжественным мероприятиям они отношения не имеют :).

Подробнее

Да я так же.... Ну вот например, нормальная же фото? Но меня за нее чуть не прибила знакомая моя.

Re[DonVito]:
Знаете, странно что не прибила :). Маме или свекрови и даже бабушке я бы такое не показала, а если б сама увидела себя такой, то сильно б опечалилась, подруги и прочие родственницы тоже расстроились бы :).
А в чем художественная ценность кадра не подскажете?
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Да я так же.... Ну вот например, нормальная же фото? Но меня за нее чуть не прибила знакомая моя.

Подробнее

Я не знаю какие эти леди в жизни, но выражения лиц у обоих, пардон, дурацкие вышли. Прошу прощения, если усмотрите в этом обсуждение моделей.
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Знаете, странно что не прибила :). Маме или свекрови и даже бабушке я бы такое не показала, а если б сама увидела себя такой, то сильно б опечалилась :).
А в чем художественная ценность кадра не подскажете?

Подробнее

Свадьба и подобного рода съемка это же не художественая съемка, репортаж. В нем эмоции наверное важнее чем художественность.
Re[]:

135L
два кадра
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я не знаю какие эти леди в жизни, но выражения лиц у обоих, пардон, дурацкие вышли. Прошу прощения, если усмотрите в этом обсуждение моделей.

Скорее всего так. Но ведь факт имел место быть, как говорится. А показываешь, нервничают.
Re[DonVito]:
Ну вот поэтому, на такие фото или не смотрят/стараются о них забыть или удаляют, если есть такая возможность :).
Политкорректнее удалить сразу :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.