Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 35141 - 35160
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Мгла..

Подробнее
один клик

Re[OlAf]:
достала сырая и мрачная погода (

как тут пишут нарисовал )
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
один клик

Подробнее

потеплело.. :)
Re[OlAf]:
выложите реально объемное фото с 5д3
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан

Такое достаточно объемное? :)

Canon EOS 5D Mark III, EF70-200mm f/2.8L IS II USM, 160mm, 1/125 s, f/2.8, ISO 400
2560 x 1440pix
Re[Kiryana]:
Цитата:

от:Kiryana
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??

Подробнее

если идея была снимать подталый? снег с рельсами - то все получилось :D
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан

Пойдёть?

Re[OlAf]:
Перво - второй опыт свадебного фото, первый был в пленочную курсантскую эпоху и те фото мои утеряны...

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Перво - второй опыт свадебного фото, первый был в пленочную курсантскую эпоху и те фото мои утеряны...

Подробнее

По-моему хорошо!
Только кадрирование не очень свадебное. Там больше стандартное любят, чтоб распечатать. :)
Re[OlAf]:
Решил чуток вернуться к вопросу о съёмке на высоком ИСО.
Дело в том что я сознательно продал вспышку почти сразу после покупки 5д3. И принципиально снимаю без пыхи. Честно говоря при походе на каждую съёмку у меня лёгкая паника. А перед свадьбами тем более. Но как то отсутствие пыхи заставляет искать варианты с естественным светом, что добавляет огромный кусок опыта. Так вот на вопрос стоит ли снимать на высоких ИСО без пыхи - я считаю однозначно. Ибо конечную фотографию вы делаете не для рекламы, не для бигборда. 20х30 как правило это её потолок, и при такой съёмке важна картинка, объём...а не стерильность самой фото. Из-за вспышки теряется вся прелесть окружающего нас света. Она перебивает всё. Выложу сюда последнее из моих съёмок. Как раз там где света критично мало было. И так начнём с 5000 ИСО.

а дальше пойдёт самое страшное...12800. Можно так работать? Я считаю да.

Ну и под конец чтобы не быть голословным.

Отсутствие пыхи (такого.....островка безопасности на дороге что ли) заставляет лихорадочно работать мозг, и находить выход из ситуации. И выход в конечном итоге получается, на мой взгляд, интересней чем с пыхой. Объёмней, натуральней что ли. Со своими невестами я сразу оговариваю, что в зале будет уйма гостей с мыльницами и пыхами, и что во мне нет смысла как в очередном пыхающем пыхами фотографе. Если снимаю в зале то только с естественным светом. Он более объёмный, а всё остальное "пыховлоб" ей и так наснимают.

Меня всерьёз интересуют мнение форумчан. У кого какие мысли по поводу? Или такие фото высокоИСОвые не имеют права на жизнь? Пыха наше всё?

з.ы. фото без чисток/правок фотошопных. Просто рум на скорую руку.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Только кадрирование не очень свадебное. Там больше стандартное любят, чтоб распечатать. :)

Я среди приглашенных был))) - шампанское..то сё.... потом из фото слайд-шоу сделал, молодым понравилось.

ЗЫ - спасибо.
Re[OlAf]:

5D3+ 16-35/2.8 L II
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Меня всерьёз интересуют мнение форумчан. У кого какие мысли по поводу? Или такие фото высокоИСОвые не имеют права на жизнь? Пыха наше всё?

Подробнее

По моему все очень хорошо, 5D3 прекрасно справляется...

Я тоже, практически, не пользуюсь пыхой...
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Мои экраны говорят хором, что оригинал с серым менее желто-коричневатый, чем результат и глазу оригинал по цветам приятнее.
Re[Colonel_TY]:
Невесте фото с нехарактерной мимикой на лице и вторым подбородком понравилось? ;)
Re[OlAf]:

после правки

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY

Подробнее

на мой взгляд не очень удачно
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant

нужно было не просто рум на скорую руку показывать, а просто конверт.
Я люблю снимки с естественным светом, но если они не грязные, а этого добиться очень сложно на таких мероприятиях. Единичные случаи в счёт не берём. Обряд благословения всегда снимаю с пыхой. Понты в сторону-протокол
И ещё вопрос - зачем, ради чего? Ответ прост- я крут , снимаю без пыхи.
Не обижайся только , я тоже через это прошёл

Re[OlAf]:
Рождественский закат с балкона на 70-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.