Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
Батарея
Друзья! Скажите, а сколько максимально кадров можно снять на одном аккумуляторе?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Друзья! Скажите, а сколько максимально кадров можно снять на одном аккумуляторе?

Зависит от слишком многих факторов. Какой объектив, наличие стаба (стаб ест дополнительно), как часто пользуетесь лайв-вию...
У меня с 16-35/2.8 в последнюю поездку в Прагу одной зарядки хватило на всю поездку - более девятисот кадров и ещё осталось.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

1200-1400 снимал , лайв-вью не использовал
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
От стекла зависит очень. 70-200II ,жрет батарею будь-здоров.
Re[OlAf]:
24-70 2 версия 1300 кадров стабильно, при этом остается одно деление на батарейке, но я не жду, пока окончательно разрядится, сразу меняю батарею.
Re[brusilov]:
Цитата:
от: brusilov
Убедили! Спасибо! Не буду ручку покупать! ...

Re[kvn-tlt]:

Re[kvn-tlt]:
:D :D :D
Re[George Zhelnov]:
У меня было 2500 недавно, на одном аккуме, со вспышкой на корпоративах. Стекла были без стаба.
Re[kvn-tlt]:
Соседка ребенка снимала?
Re[IgorAn]:
Почему соседка? Я - на телефон... Не понял скрытой сути вопроса...
Re[kvn-tlt]:
Месяц назад, на мой ДР, когда "деда немножко выпил", ребенок за два часа отснял более 200 снимков, из которых 50% - годные.
У него "на шее" был 5Dm3 + 24\70II + 580 + ручка...
И - ребенок "не парился", что "тяжело"...
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
У меня было 2500 недавно, на одном аккуме, со вспышкой на корпоративах. Стекла были без стаба.

Круто !!! Это по какому курсу - по украинскому или по российскому ? :) :) :) :)
Re[George Zhelnov]:
Вообще, использовал батарейную ручку всегда - на 350D, 40D, 5Dm3, и - думать не думал и не думаю про "хватит ли батареи"... Реально заряжаю аккумуляторы один раз в три месяца (примерно), камера используется активно (не "свадьбы", только "для себя").
Re[kvn-tlt]:
Цитата:
от: kvn-tlt
Вообще, использовал батарейную ручку всегда - на 350D, 40D, 5Dm3, и - думать не думал и не думаю про "хватит ли батареи"...

Я тоже не думаю , это не я интересовался :) :) :)
Re[SCAT]:
Посмотрел, и не понял (вернее - пока не нашел никаких комментариев) - она, что - совместима с объективами Canon EF?
Re[kvn-tlt]:
Виноват, не дал цитату - это был вопрос SCATу про Fuji...
Re[OlAf]:

Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
1200-1400 снимал , лайв-вью не использовал

Ну, это замечательно! Я тут ездил в Абхазию со своим Canon 1Ds Mark III и на одном аккумуляторе снял больше 1500 кадров. Он и сейчас "живой".)
А вопрос задал потому, что присматриваюсь в Марку 3, хотя, душа, конечно больше к 1Dx лежит.) Но! Дороговато...
Re[kvn-tlt]:
Цитата:

от:kvn-tlt
Вообще, использовал батарейную ручку всегда - на 350D, 40D, 5Dm3, и - думать не думал и не думаю про "хватит ли батареи"... Реально заряжаю аккумуляторы один раз в три месяца (примерно), камера используется активно (не "свадьбы", только "для себя").

Подробнее

Вот я и прикидываю: накой она, ручка, когда можно в карман куртки положить дополнительно аккумулятор?! Т.е., присматриваясь к этой камере, а имея 1Ds, хотеться именно "компактности"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.