Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[OlAf]:

5DIII+16-35/2.8 L II
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
немного зимы...

Хоть где то зима!
Re[mikio]:
mikio
Спасибо!
Re[OlAf]:
Маленькие Хаски :D
Щенки продаются (Владивосток), может хочет кто завести

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Господа "марководы", почему карточки в ветке 6Д лучше и интересней, чем у вас, где уровень
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
немного зимы

Подробнее

Пенек классный...
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Господа "марководы", почему карточки в ветке 6Д лучше и интересней, чем у вас, где уровень

Это потому что вы плохо ветки просматривали наверное... :)
Re[SCAT]:
Ну не знаю, у вас мне карточки нравятся тут спору нет :)
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto

Дык ясен пень... у нас всего пять Д, а у вас целых шесть. ;)
Re[OlAf]:

Re[mikio]:
Если про меня персонально, то у меня целых шестьдесят Д :)))
Re[OlAf]:

Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R

Подробнее
акуенная
Re[OlAf]:
жаль момент не подвернулся, где люди размахивали флажками у грузовика с кока-колой, былоб лучше кмк.

8V8A5661 by f1rstx, on Flickr
Абстрактное

Здание из стекла

Re[OlAf]:
Всем добрый, купил сегодня марк3 проверил по базе на кенон ру ..результат «Серый не возился в Россию» Я так понимаю 100% левак ? Продавец утверждает что гарантия официальная .. может кто ткнет как должен выгладить фирменный талон и может ли сайт глючить по проверки s\n ?
Re[al260]:
Я прямо в магазине проверял по московскому сервисному сайту, не стал бы брать серый, мало ли, что в жизни бывает, скупой платит дважды. Обычная гарантия Canon - он у вас, что первый что ли.
Re[all]:
Уважаемые, кто нибудь знает, можно ли посмотреть (в программе) какой Case был выбран при съёмке, из кучи прошлогодних файлов?.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.