Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34821 - 34840
Re[Сергей Миронов]:
Да нет... Это всегда: "Могу положить в карман... и т.п."
Реально - всегда забудешь... А батарейная ручка - "вот она... не снимаемая никогда..." :)
"Компактность" - телефон в кармане всегда.... :) А если говорить про 1Dx - чего уж тут думать о "компактности"...
Re[OlAf]:
Уважаемые! Всех с наступающим!

70-200II
Re[kvn-tlt]:

"Компактность" - телефон в кармане всегда.... :) А если говорить про 1Dx - чего уж тут думать о "компактности"...[/quote]

Всё меня устраивает, да только у 1Ds-ки высокие ISO ограничены...(
Re[OlAf]:
Последнее время ничего толкового не снимал, немного попробовал в студии со светом экспериментировать

85LII@8

5D3_7615 by Anton Lovchenko, on Flickr

5D3_7607 by Anton Lovchenko, on Flickr

5D3_7626 by Anton Lovchenko, on Flickr

5D3_7653 by Anton Lovchenko, on Flickr

5D3_7662 by Anton Lovchenko, on Flickr

Re[OlAf]:
Здравствуйте. Слава Господу, купил и я нового пяточка. До этого были 1DMII и 1DsMII. В тушке понравилось всё, кроме хвата. Мизинец висит ( конечно можно подтянуть), крайне не комфортно, такое ощущение, что легко может выскользнуть из руки. Однозначно - нужно покупать бустер. В остальном = ПЕСНЯ!
Два тестовых снимка: исо 3200. В помещении мерцающие лампы дневного света,
автоББ - точно, ну и, проверил периферийные точки АФ. Только ресайз.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Вот я и прикидываю: накой она, ручка, когда можно в карман куртки положить дополнительно аккумулятор?! Т.е., присматриваясь к этой камере, а имея 1Ds, хотеться именно "компактности"...

Для вертикальных кадров? :D
Re[Андрей2011]:
Цитата:

от:Андрей2011
Здравствуйте. Слава Господу, купил и я нового пяточка. До этого были 1DMII и 1DsMII. В тушке понравилось всё, кроме хвата. Мизинец висит ( конечно можно подтянуть), крайне не комфортно, такое ощущение, что легко может выскользнут из руки. Однозначно - нужно покупать бустер. В остальном = ПЕСНЯ!

Подробнее
искренне поздравляю))) замечательная игрушка к Новому году))
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
искренне поздравляю))) замечательная игрушка к Новому году))

Спасибо!!! Очень приятно иметь современный инструмент от Кенон, надеюсь, во многом облегчит наши фотопотуги.
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Маленькие Хаски :D
Щенки продаются (Владивосток), может хочет кто завести

Подробнее

Внимательная мама.
Душевно.
Re[papatoal]:
Первый ))) сидел на соньках там такого бардака нету с гарантийниками ..да 99% левый и зарядка с плоской вилкой обидно то что заказывал офф. Гарантией у вы у нас нету возможности руками потрогать ..придется продавца трясти…
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Для вертикальных кадров? :D

Ну, это дело привычки!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Ну, это дело привычки!)
ручка служит противовесом при больших объективах, здесь привычкой не обойдёшься
Re[OlAf]:
обгон запрещен...

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ручка служит противовесом при больших объективах, здесь привычкой не обойдёшься

+1 Добавлю: Что не только объективов, но и фотовспышка перевесит девайс "клювом" вниз когда на ремне, при съемке у меня просто ладонь болеть начинает почти сразу, из за узкого корпуса, потому только с ручкой.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Друзья! Скажите, а сколько максимально кадров можно снять на одном аккумуляторе?

На фиксы без стаба, тыщи четыре получилось как-то :D
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Господа "марководы", почему карточки в ветке 6Д лучше и интересней, чем у вас, где уровень

Х.з., я как не зайду в ту ветку, там один только флуд и срач. Ветка больше похожа на тематическую группу приятелей в "одноклассниках".
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Друзья! Скажите, а сколько максимально кадров можно снять на одном аккумуляторе?

24-70, фиксы 1200+
70-200II до 1000 (стаб и моторчик помощнее, как я понимаю)
Re[Vаsilisk]:
Очень даже и не плохо!
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
Кстати, насчет ручки и висящего мизинца. Я начиная с первой зеркалки (7D) беру батарейную ручку. Очень удобно с ней. Особенно прочуствовал когда пришлось вертикальные снимки делать на марк2 в студии.

Сейчас поменял 2-й марк на 3-й и первое, что выбесило знакомых "бомбил", мнящих себя профи, то что поставил ручку. Для них это как красная тряпка, когда кто-то из любителей берет себе 3-й марк и еще цепляет к нему ручку. :-)

З.Ы. Правда, подруге ручка не нравится, но у нее и мизинец помещается на тушке. Чтобы не бухтела, взял еще EOS M, в дополнение к зеркалке.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.