Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34161 - 34180
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо!
Стекло 100-400L, на длинном конце
Ага,потом вспомнил где смотреть.Вчера за дятлом гонялся пОлесу,вообщем коротковата трубка 70-200,ближе десятки несмог подобраться.фсе что осталось от кадра
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Хороший, развернутый ответ.

Но я товарищу всего-то хотел дать понять, что эти фотки не демонстрируют характерных отличий 5D III от начальных зеркалок.

Что в очередной раз говорит о том, что снимают руки и голова, а не камера. Тут вспоминаю соседнюю ветку по кроп вс ФФ. Вообще тут странный народ, принято только ласкать здесь присутствующих, если какие то отрицательные слова, то сразу клон. Клоунада короче.
Re[barum]:
А у меня к сожалению нет такой очаровательнейшей внучки (всё ещё впереди). Есть кот (аж два), есть собака. Но снимать больше нравиться людей. И есть вот такая сестрёнка.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Прикольно! Понравилась карточка, в том числе такой цвет

+1
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошо! Понравилась обработка цвета.
Обработка цвета или того, что от него осталось. Здесь же неприкрытый десатур
:smile2:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Эх, нет у меня кошки, да и собаки тоже нет, вот только внучка :)

Подробнее

Лёша, внучка прекрасна, но тонирование мне честно не понравилось. Бледновато для её молоденькой кожи. Хотелось бы их в таком возрасте видеть розовощёкими. Но это моё личное мнение.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Хорошо! Понравилась обработка цвета.

получил на днях зонтик из далёкого Китая :) - экспериментирую, в т.ч. и со светом :)
Цитата:

от:BrandMeister
А у меня к сожалению нет такой очаровательнейшей внучки (всё ещё впереди). Есть кот (аж два), есть собака. Но снимать больше нравиться людей. И есть вот такая сестрёнка.

Подробнее

Ох, хороша землячка!! :)
Цитата:

Лёша, внучка прекрасна, но тонирование мне честно не понравилось. Бледновато для её молоденькой кожи. Хотелось бы их в таком возрасте видеть розовощёкими. Но это моё личное мнение.

Подробнее

Да, возможно.. Моделей постарше пока нет, чтобы поизголяться
Вот первоначальная обработка из ACRaw
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Обработка цвета или того, что от него осталось. Здесь же неприкрытый десатур
:smile2:

Да это понятно. :) Но в тему, как мне показалось. Напомнило фото 70-80х годов прошлого века.
Re[barum]:
А свет для зонтика какой, импульсный или постоянный?
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
А свет для зонтика какой, импульсный или постоянный?

Обычная пыха Canon 430 II. Но хочу ещё один источник - пыху Yongnuo YN-568EX II TTL Master, и тоже с зонтом..
Мне для дома выше крыши! :x
Re[barum]:
Я тоже взял сыну с синхронизаторами. Первый блин комом был на съёмке постановки, времени было мало, не успели освоить и привыкнуть к ручным настройкам вспышек. Много брака. Потом несколько часов тренировки в домашних условиях и он с этим оборудованием в помещениях не расстаётся. Ну я имею ввиду подготовка жениха и невесты.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

Я тоже взял сыну с синхронизаторами. Первый блин комом был на съёмке постановки, времени было мало, не успели освоить и привыкнуть к ручным настройкам вспышек. Много брака. Потом несколько часов тренировки в домашних условиях и он с этим оборудованием в помещениях не расстаётся. Ну я имею ввиду подготовка жениха и невесты.

Подробнее

Да, свой свет, который уже знаешь - это половина успеха! :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
Так где ж их здесь взять -то, нормальных? Одни кошатники собрались

Я тоже коша-собачник. Я с Вами. :D Хозяйка моего двора.

И для этого тоже мне нужен Canon EOS 5D Mark III :D :D :D Не переживайте, ушам не больно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Да это понятно. :) Но в тему, как мне показалось. Напомнило фото 70-80х годов прошлого века.

В те годы не было такой мебели
Re[zimfoto]:
Цитата:
В те годы не было такой мебели

Вот этим и отличается взгляд фотографа. Он видит ВСЁ.
как поставить брекетинг
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Я считаю хотябы раз в три года нужно менять карточки, как и батарейки - себе спокойней...
Re[OlAf]:
Прикольный кадр - "сладкая парочка" гусей-синхронистов:

Re[SvetFoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Я считаю хотябы раз в три года нужно менять карточки, как и батарейки - себе спокойней...

Ага, заодно и камеру со стеклами, неплохо бы еще и жену... и далее по списку... :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.