Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34181 - 34200
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Штука прикольная, сам на свадьбах пользовал три месяца, гости удивлялись, что пыхаю беззвучно, сейчас опять на нормальный режим перешел, все таки "лаг" затвора при репортажке, в бесшумном режиме, большой.

Подробнее

лаг - имеете ввиду синхронизация со вспышкой?

еще момент - воспроизведение снимков рекомендую ставить именно с CF карты. тут обьяснение следующее - пока через медленный контроллер пишется на SD карту, уже можно смотреть изображение для оценки с CF карты.
:)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Кому как. Мне вот было очень жалко потерять картинки с домашней съемки в двух городах, когда карточка Lexar Professional 1000x 64Gb просто умерла без каких либо причин. Просто во время просмотра кадров на камере глюканула и пипец. Не виделась ни картридерами, ни чем. Посему данные не удалось восстановить. Её конечно потом в Москве поменяли по гарантии, но... ни события, ни эмоции не повторяются.

Подробнее

умирает как правило контроллер, сам же чип с памятью в 99% случаев живой. чтобы восстановить снимки обычно просто покупают такую же новую карту, перепаивают чипы, затем скачивают инфу.
есть такие в Москве конторы, которые это делают и не только с карт ,но и с хардов, в том числе и с зашифрованных.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ага, заодно и камеру со стеклами, неплохо бы еще и жену... и далее по списку... :) :) :)

...автопакр с гаражом...
...и клюшки для гольфа!
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
тут обьяснение следующее - пока через медленный контроллер пишется на SD карту, уже можно смотреть изображение для оценки с CF карты.
:)

На обе карты пишется с одинаковой скоростью. Здесь караван идёт со скоростью самого медленого верблюда. Просмотр кадра идёт из буфера, кэша камеры, если угодно. Проверочное действие - серия до упора и можно просматривать кадры, которые ещё не записались на карту.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
На обе карты пишется с одинаковой скоростью. Здесь караван идёт со скоростью самого медленого верблюда. Просмотр кадра идёт из буфера, кэша камеры, если угодно. Проверочное действие - серия до упора и можно просматривать кадры, которые ещё не записались на карту.

Подробнее

Что-то я не согласен с Вами.
по пунктам:
1. и здесь уже не раз писали, что скорость записи - разная. вроде как даже писали что 2 разных контроллера. Пишутся оба из памяти, но скорость записи на карты - разная! Если есть ссылки или иные доказательства - скидывайте.
2. просмотр кадра идет с карты. ну по крайней мере у меня. не знаю где я в настройках (может отключил спуск без карты) не то что-то выставил, но у меня пока не запишется - не показывается!
Re[Mihaxxi]:
Да, скорость записи разная. Но как только включаете одновременую запись на обе карты, на обе карты пишется с одинаковой скоростью, скоростью медленого SD контроллера. Может в какой паршифке 2.0 и исправят на асинхроную запись.
Re[Perka Fluviatilis]:
В четвёртой марковке всё обязательно поправят...
Re[MadDad66]:
[УДАЛЕНО]
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1

Любопытно, это Вы о чём?! Четвёртый марк давно создан. И поправлять там почти нечего - разве только реализовать возможность работы с GPS-приемником для GP-E2. Иногда он очень нужен для записи информации о времени и местоположении съемки. А так - вполне рабочая и надёжная машина, на мой взгляд даже лучше третьего пятачка.
Re[OlAf]:
Изучаем следящий AF, центральная точка, Case 6, обработка теней, кадрирование.
И... повторяем:
"Возьми!"

"Подай!"

"Прыг!"

Re[caramba1]:
Цитата:

да я как-то не особо парюсь - нужна длиная серия - отключаю запись на SD, не так часто оно на пятаке и надо. Сериями поливать с семёна куда как прятнее, и по длине сенрии, и по скорострельности 8)
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
ностальгия по Чехии, только у меня немного другого плана фотографии
извините за качество, копировал с контакта, так и не научился туда заливать фотографии :D :D :D

Подробнее

каким объективом снято?
Re[Тарзан]:
Наверно Sigma 35 F1,4 , какие-то цвета странные (желто-чёрные), кто-нибудь пробовал 24-105 от сигмы, прикольные фотки получаются у людей
Re[Зашедший из любопытства]:
тема-то не о "копье", а я о том, о пятачине №4, в следущем году анонсируют.
Re[caramba1]:
Цитата:
тема-то не о "копье", а я о том, о пятачине №4, в следущем году анонсируют.

это шутка? пятак раз в пять лет выходит
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

А это просто прикольный кадр - "сладкая парочка" гусей-синхронистов:

Подробнее

Re[OlAf]:
Братишка подрастает :D

8V8A2005 by f1rstx, on Flickr

8V8A1942 by f1rstx, on Flickr

8V8A1938 by f1rstx, on Flickr
Re[Михаил-2]:
Re[Тарзан]:
От "балды" написали ? Второй после первого через 3 года, третий после второго - 3,5 года. Анонсируют полюбому, если вообще не выйдет.
Re[OlAf]:
Молодой бедуин, неплохо владеющий английским на 8 летнем корабле пустыни.

135 2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.