Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[OlAf]:
здрасьти.. здесь новенький.. повод сюда зайти появился только недавно

Re[Al_VA]:
Добро пожаловать!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
А природа вообше за бесплатно: :D

Подробнее

Понравилась!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Прикольный кадр - "сладкая парочка" гусей-синхронистов:

Подробнее

Класс!
Re[OlAf]:
Парни ! Никто случаем рюкзачек не терял с 3 марком

http://canon-sale.livejournal.com/3905629.html#t9983325

Друзья.

Коллеги подарили на ДР

1. Canon 5D Mark 3 - ну фото может быть штук 500-800 сделано, не знаю как точно определить - 80 000 р.

2. 70-200 L - 30 000 р.

3. 24-105 L - 25 000 р.

4. 24-70 L - 50 000 р.

5. 17-40 L - 20 000 р.

6. Macro 100 L - 25 000 р.

7. Speedlite580 EX - 5 000 р.

На всех объективах стоят фильтры.

В ценах могу ошибаться, так как ориентировался на интернет. Предложите свой вариант.

Зарядные устройства, аккумы и еще какая-то мелочевка. Все это в а-ля милитари рюкзаке.

Купите все набором, а? То есть все сразу? Отдам все скопом за 200 000 р. Я ничего в этом не понимаю, и понять не смог. А техника вроде неплохая, а не работает, что тоже есть не хорошо.
Re[IGSHI]:
Да, я тоже прикололся. Не слышал чтобы рюкзаками так вот людей одаривали ))) Подозрительно как все это.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Да, я тоже прикололся. Не слышал чтобы рюкзаками так вот людей одаривали ))) Подозрительно как все это.

Чувак оправдывается как только может... А вдруг и вправду подарили, но тогда не понятно. Такой подарок явно не с бухты барахты. Наверное знали, что юбилял отчаянный фотолюбитель, подарили, бабла кучу угрохали, а ему это все не надо. Так бывает?
Re[OlAf]:
Приветсвую,сторожилы!
Вобщем возник вопрос: сразу заметил разницу в движении кнопки спуска между сабжем и 60Д,сейчас поясню,на шисятке спуск происходит с кликом,т.е. полунажатие и дальше происходит щелк,ну или клик и снимок готов.Для меня это более чем привычно,т.к. шестидесяткой пользуюсь 2 года уже..))) Но здесь же,на марке3 кнопка двигается плавно без каких-либо промежуточных остановок,т.е. клика нет!!! Надеюсь объяснил понятно.))) В этом собственно и вопрос у всех на трипятаках так или...? Аппарат из америки если это важно...
Re[mR.Object]:
Цитата:

от:mR.Object
Приветсвую,сторожилы!
Вобщем возник вопрос: сразу заметил разницу в движении кнопки спуска между сабжем и 60Д,сейчас поясню,на шисятке спуск происходит с кликом,т.е. полунажатие и дальше происходит щелк,ну или клик и снимок готов.Для меня это более чем привычно,т.к. шестидесяткой пользуюсь 2 года уже..))) Но здесь же,на марке3 кнопка двигается плавно без каких-либо промежуточных остановок,т.е. клика нет!!! Надеюсь объяснил понятно.))) В этом собственно и вопрос у всех на трипятаках так или...? Аппарат из америки если это важно...

Подробнее

у всех... у 1dX тоже...
Re[MadDad66]:
Спасибо,успокоили... Думаю привыкну)))
Re[mR.Object]:
Цитата:

от:mR.Object
Приветсвую,сторожилы!

Подробнее

В этой ветке уже писалось про это, кнопка именно такая, без промежутка, на бат.блоке оригинальном - почему то с промежутком ( у меня лично )
Так, что привыкайте, дискомфорта нет, все нормуль будет.
Re[mR.Object]:
Цитата:
от: mR.Object
Спасибо,успокоили... Думаю привыкну)))

тоже после шестидесятки в диковину было
привык... мозг перестроился и палец вроде как более тонко стал управляться))
Re[Спасибо]:
Тоже вопрос кнопки интересовал.
Re[штурман 80]:
Спасибо!
Re[]:
Принимайте новенького :)

Сегодня забрал свою ПятоТройку новенькую, свеженькую, еще без пыли на матрице и без царапин на экранчике :)

Сразу вопрос: при фокусировке красным подсвечиватся точка в видоискателе. Но также весь видоискатель "мигает" в тот же момент красным светом. Это у всех так?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Сразу вопрос: при фокусировке красным подсвечиватся точка в видоискателе. Но также весь видоискатель "мигает" в тот же момент красным светом. Это у всех так?

У всех.
зы. Поздравляю! Тут наверно попроще было...нежели выбирать между 70-200 и 135...
Re[Alpha Draconis]:
У всех, но можно отключить.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Принимайте новенького :)

Сегодня забрал свою ПятоТройку новенькую, свеженькую, еще без пыли на матрице и без царапин на экранчике :)

Подробнее

Сей досадный дефект надо срочно исправлять! Присоединяйтесь, будем рады.
ЗЫ Неужели и левый нижний угол на корпусе не потерт со стороны фотографа? Безобразие!
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
У всех.
зы. Поздравляю! Тут наверно попроще было...нежели выбирать между 70-200 и 135...

Да, правда, выбрал я 5D II, но, как оказалось, они где-то за неделю до покупки пропали со всех магазинов. Пришлось раскошелиться на классную тушку! :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Неужели и левый нижний угол на корпусе не потерт со стороны фотографа? Безобразие!

Только что специально проверил - еще не потерт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.