от: dd_
Да, я тоже прикололся. Не слышал чтобы рюкзаками так вот людей одаривали ))) Подозрительно как все это.
от:mR.Object
Приветсвую,сторожилы!
Вобщем возник вопрос: сразу заметил разницу в движении кнопки спуска между сабжем и 60Д,сейчас поясню,на шисятке спуск происходит с кликом,т.е. полунажатие и дальше происходит щелк,ну или клик и снимок готов.Для меня это более чем привычно,т.к. шестидесяткой пользуюсь 2 года уже..))) Но здесь же,на марке3 кнопка двигается плавно без каких-либо промежуточных остановок,т.е. клика нет!!! Надеюсь объяснил понятно.))) В этом собственно и вопрос у всех на трипятаках так или...? Аппарат из америки если это важно...Подробнее
от:mR.Object
Приветсвую,сторожилы!
Вобщем возник вопрос: сразу заметил разницу в движении кнопки спуска между сабжем и 60Д,сейчас поясню,на шисятке спуск происходит с кликом,т.е. полунажатие и дальше происходит щелк,ну или клик и снимок готов.Для меня это более чем привычно,т.к. шестидесяткой пользуюсь 2 года уже..))) Но здесь же,на марке3 кнопка двигается плавно без каких-либо промежуточных остановок,т.е. клика нет!!! Надеюсь объяснил понятно.))) В этом собственно и вопрос у всех на трипятаках так или...? Аппарат из америки если это важно...Подробнее
от: mR.Object
Спасибо,успокоили... Думаю привыкну)))
от: Alpha Draconis
Сразу вопрос: при фокусировке красным подсвечиватся точка в видоискателе. Но также весь видоискатель "мигает" в тот же момент красным светом. Это у всех так?
от:Alpha Draconis
Принимайте новенького :)
Сегодня забрал свою ПятоТройку новенькую, свеженькую, еще без пыли на матрице и без царапин на экранчике :)
Сразу вопрос: при фокусировке красным подсвечиватся точка в видоискателе. Но также весь видоискатель "мигает" в тот же момент красным светом. Это у всех так?Подробнее
от: Vertigо
У всех.
зы. Поздравляю! Тут наверно попроще было...нежели выбирать между 70-200 и 135...
от: AndrewVS
Неужели и левый нижний угол на корпусе не потерт со стороны фотографа? Безобразие!