Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34221 - 34240
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
У всех, но можно отключить.

Да не, все нормально. Просто мысля закрадывалась - может, эта засветка - брак какой-нибудь, а то никогда раньше такого не видел :)
Re[OlAf]:
Забыл,кстати,отрапортовать-принимайте и меня тоже)))

Alpha Draconis

Да,ВИ весь светится в отличие от 60Д,где подсвечивается только точка фокусировки,что мне нравится больше,хотя,думается,дело привычки...)))
Re[mR.Object]:
Цитата:

от:mR.Object

Alpha Draconis

Да,ВИ весь светится в отличие от 60Д,где подсвечивается только точка фокусировки,что мне нравится больше,хотя,думается,дело привычки...)))

Подробнее

Просто отключите...
Re[OlAf]:
Сухофрукты

Через стекло фуникулера

Под небом голубым есть город золотой...

Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Чувак оправдывается как только может... А вдруг и вправду подарили, но тогда не понятно. Такой подарок явно не с бухты барахты. Наверное знали, что юбилял отчаянный фотолюбитель, подарили, бабла кучу угрохали, а ему это все не надо. Так бывает?

Подробнее

А может это не он крал, а друганы в подарок? )))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

...

Подробнее

Сказочный вид!

Цитата:
от: Alpha Draconis
Принимайте новенького :)
Сегодня забрал свою ПятоТройку новенькую, свеженькую, еще без пыли..

Цитата:
от: mR.Object

С обновкой!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Нереально, просто полотно какое-то.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
У всех.
зы. Поздравляю! Тут наверно попроще было...нежели выбирать между 70-200 и 135...

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:

Сухофрукты

Подробнее

Вот эти очень хороши!
Re[OlAf]:
Взял Троечку неделю назад,доволен.Снимков пока достойных нет,обещаю не хламить,не нудить,место есть в песочнице ? :?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Эта классная...
Re[OlAf]:
24mm f/1.4L
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Нереально, просто полотно какое-то.

+1 Как иллюстрация к сказке.
Re[Eduard Minaev]:
Прикольно раскрасил, как в мульфильмах

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
24mm f/1.4L

Подробнее

Суровая прерия! Цвет! :)
Re[barum]:
Колорадо, что ли, видео есть прикольное в 3D про каньон.
Re[OlAf]:
Люди добрые, столкнулся с такой проблемой. Снимал на улице при -3, случалось такое, что при выборе точки факусировки фотоаппарат начинает сам фокусироваться. Точку меняешь он снова перефокусировался по выбранной. Потом снова все нормально. Может кто сталкивался, толи прошивка, толи тушка сама. Как раз недавно купил 85 1.2 с рук, может он виноват? Или холод влияет?
Re[korenets]:
Цитата:

от:korenets
Люди добрые, столкнулся с такой проблемой. Снимал на улице при -3, случалось такое, что при выборе точки факусировки фотоаппарат начинает сам фокусироваться. Точку меняешь он снова перефокусировался по выбранной. Потом снова все нормально. Может кто сталкивался, толи прошивка, толи тушка сама. Как раз недавно купил 85 1.2 с рук, может он виноват? Или холод влияет?

Подробнее

В тех же условия с другим объективом надо поснимать, и если глюки продолжатся, потом рыть дальше. Минус 3 это не холод. На 60D в течении 3-ех часов снимал при -18, к концу съемки 24-105 стал "вязковато" зумироваться, а тушка в порядке :)
Но думается мне что это 85L чудит..
Re[korenets]:
Цитата:

от:korenets

Подробнее

На 5Dm2 + 85L II снимал при -5 где то, не было ничего подобного. Скорее всего дело действительно в стекле.
Re[OlAf]:
Сейчас дома пол часа снимал, глюков нет. Не могу понять.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:J.Belmondo
24mm f/1.4L

Подробнее

Прилепил себе на рабочий стол... :D Жан-Поль,ты не против?

оффтоп

Цитата:
от: papatoal
Колорадо, что ли, видео есть прикольное в 3D про каньон.

Есть такое.Это одно из первых видео,просмотренное мною в Sony HMZ-T1.Особенно момент мурашный когда они спускались по горной реке,а камера закреплена прямо на носу лодки,в 3Д это что-то...ухх ... :shock
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.