от: caramba1
У всех, но можно отключить.
Да не, все нормально. Просто мысля закрадывалась - может, эта засветка - брак какой-нибудь, а то никогда раньше такого не видел :)
от: caramba1
У всех, но можно отключить.
от:mR.Object
Забыл,кстати,отрапортовать-принимайте и меня тоже)))
Alpha Draconis
Да,ВИ весь светится в отличие от 60Д,где подсвечивается только точка фокусировки,что мне нравится больше,хотя,думается,дело привычки...)))Подробнее

от:Уовчик
Чувак оправдывается как только может... А вдруг и вправду подарили, но тогда не понятно. Такой подарок явно не с бухты барахты. Наверное знали, что юбилял отчаянный фотолюбитель, подарили, бабла кучу угрохали, а ему это все не надо. Так бывает?Подробнее
от:Eduard Minaev
...
Под небом голубым есть город золотой...Подробнее
от: Alpha Draconis
Принимайте новенького :)
Сегодня забрал свою ПятоТройку новенькую, свеженькую, еще без пыли..
от: mR.Object
Забыл,кстати,отрапортовать-принимайте и меня тоже)))
Да,ВИ весь светится в отличие от 60Д,где подсвечивается только точка фокусировки,что мне нравится больше,хотя,думается,дело привычки...)))
от:Eduard MinaevПодробнее
от: Vertigо
У всех.
зы. Поздравляю! Тут наверно попроще было...нежели выбирать между 70-200 и 135...
Сухофрукты
от: Cog
Нереально, просто полотно какое-то.
от:korenets
Люди добрые, столкнулся с такой проблемой. Снимал на улице при -3, случалось такое, что при выборе точки факусировки фотоаппарат начинает сам фокусироваться. Точку меняешь он снова перефокусировался по выбранной. Потом снова все нормально. Может кто сталкивался, толи прошивка, толи тушка сама. Как раз недавно купил 85 1.2 с рук, может он виноват? Или холод влияет?Подробнее
от:korenets
Люди добрые, столкнулся с такой проблемой. Снимал на улице при -3, случалось такое, что при выборе точки факусировки фотоаппарат начинает сам фокусироваться. Точку меняешь он снова перефокусировался по выбранной. Потом снова все нормально. Может кто сталкивался, толи прошивка, толи тушка сама. Как раз недавно купил 85 1.2 с рук, может он виноват? Или холод влияет?Подробнее
от:J.Belmondo
24mm f/1.4LПодробнее
от: papatoal
Колорадо, что ли, видео есть прикольное в 3D про каньон.