Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30141 - 30160
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Я из фиксов только 35-ку и беру, да и то осенью, зимой. Потому как знаю, что буду что-то в плохих условиях щелкать. Последний раз в январе возил с собой.

-- А не покажете несколько примеров, когда 24-70 не справился бы?

ххххххххххххх

Цитата:

от:Eduard Minaev
Грандиозно там все конечно. Да блин все перемешалось с этой погодой. Я должен был в окрестностях Вегаса прошариться 5 дней, а получилось всего 2. Нереально было там находиться. Улетели на пару дней остыть в Сан-Франциско :-))) После 47 градусов 23 с ледяными СФ ветрами - было самое то :-)))

Подробнее

-- А кондишены в авто не спасают? Хотя если нет возможности окунуться в воду, то днем вне тени находиться очень тяжко. Я это в Омане испытал. Причем даже в декабре месяце. А что творится ближе к лету трудно представить. :)
Re[Alexandr Ku]:
можно конечно
телевик бы просто сплющил задний и передний план (и, возможно, на открытой размыл бы его в хлам)
фишка 35L именно в передаче перспективе
вполне фотография
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Санчо с ранчо.... Из камерного Jpeg 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM

Подробнее

Очень хорошо получилось! Камерный JPG 5D Mark III для таких сюжетов вполне годится.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
можно конечно
телевик бы просто сплющил задний и передний план (и, возможно, на открытой размыл бы его в хлам)
фишка 35L именно в передаче перспективе
вполне фотография

-- Это если 135мм и более. А если 50мм или 85мм? Да отойти чуть подальше от модели?
Что касается этого конкретного снимка, то мне кажется 24-70 с ним бы тоже справился. :)
Re[Alexandr Ku]:
Цитата:
от: Alexandr Ku
-- Начинаю задумываться, а нужна ли 35 элька, если 24-70 так здорово снимает (у вас со СКАТОМ) :?:
если захотите получить объемную картинку то нужна.
Re[Alexandr Ku]:
Цитата:

от:Alexandr Ku
-- Наиболее хороша 35L для пейзажей. И снимают их чаще когда света хватает. Да и дырку полностью не открывают (шире, чем 2,8 ) А данное фото можно было и "портретниками" снять (фиксы с бОльшим фокусным расстоянием). Согласны?

Подробнее

Кто сказал для пейзажей? Для пейзажей, как раз 35mm лишь одно из многих подходящих фокусных, да на закрытой f8-f11 вообще почти любое стекло подойдет, зумы в том числе и уж новый 24-70L II будет не хуже. А вот всякий трэвел репортаж на открытых и художественная съемка портретная и не только на открытых другое дело, ну и 35mm вполне подходящее для портретной съемки фокусное, даже не крайнее, можно и на 24mm, но это уже совсем редко и специфично...

35L на открытой f1.4, просто пример...

35L на f2

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кто сказал для пейзажей? Для пейзажей, как раз 35mm лишь одно из многих подходящих фокусных, да на закрытой f8-f11 вообще почти любое стекло подойдет, зумы в том числе и уж новый 24-70L II будет не хуже. А вот всякий трэвел репортаж на открытых и художественная съемка портретная и не только на открытых другое дело, ну и 35mm вполне подходящее для портретной съемки фокусное, даже не крайнее, можно и на 24mm, но это уже совсем редко и специфично...

35L на открытой f1.4, просто пример...

35L на f2

Подробнее

Хорошее сочетание цветов

Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Хорошее сочетание цветов
цвета хороши, но 24-70, как я понимаю дает не хуже.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
цвета хороши, но 24-70, как я понимаю дает не хуже.

Пожалуй не хуже, но у него нет f1.4...
Re[OlAf]:
Ролик одного дня. Жаль ребята как всегда подзатянули и подзапортачили съёмку, немного вышел ролик не так как планировалось. Ролик нужен был как прелюдия перед предложением для барышни.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lzmRWopk9kc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lzmRWopk9kc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

На съёмку и монтаж было всего 12 часов. Так что косяков хватает с головой =(
И в ролике куча "внутряков" так что скорее всего половины не поймёте
Re[OlAf]:
А я тут значится, встал в 6 утра, взял фотик помчал на озеро посмотреть, как там утром. Примчался, вроде все красиво.

НО взял только один объектив. Помчал назад за всеми остальными и мыслью, о том, что надо на лодке выйти в озеро.

Примчался второй раз с рюкзаком, подкачал лодку (она в кустах спрятана на берегу), вытащил её и тут понял, что весла у домика остались)))) Вообщем в третий раз решил не искушать судьбу, с берега фотал)))

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
А я тут значится, встал в 6 утра, взял фотик помчал на озеро посмотреть, как там утром. Примчался, вроде все красиво.

НО взял только один объектив. Помчал назад за всеми остальными и мыслью, о том, что надо на лодке выйти в озеро.

Примчался второй раз с рюкзаком, подкачал лодку (она в кустах спрятана на берегу), вытащил её и тут понял, что весла у домика остались)))) Вообщем в третий раз решил не искушать судьбу, с берега фотал)))

Подробнее

И правильно, отлично вышло...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И правильно, отлично вышло...

Спасибо.

Но лодка ешо в планах)))
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Подробнее

ух класс!
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Подробнее

Особенно паутина!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

5Дм3 тоже прикалывает регулярно, да и 1дх тоже. Пока не существует ничего идеального в мире экспонометрии. Все так же, как и много лет назад, обилие темного или светлого в кадре способно поразить мозг экспозамера. Это происходит в меньшей степени и реже, но происходит. Тут себя обманывать не стоит. Экспопокоррекцию по ходу пьесы никто не отменял. :-)))

Подробнее

Хорошо написано ;) Значит не буду обманываться. Буду иногда обламываться, я с пониманием отношусь к явлениям - когда мозг в раскоряку. :)

Хотя все же еще меньшей степени раскоряченности все же хочется.... :)
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Особенно паутина!

Цитата:
от: учусь
ух класс!

Спасибо.

Паутина это мимоходом, когда я от домика к озеру бегал))))

Re[Colonel_TY]:
Красотища!
Re[Alexandr Ku]:
Цитата:

от:Alexandr Ku
-- Наиболее хороша 35L для пейзажей. И снимают их чаще когда света хватает. Да и дырку полностью не открывают (шире, чем 2,8 ) А данное фото можно было и "портретниками" снять (фиксы с бОльшим фокусным расстоянием). Согласны?

Подробнее

Согласен. Частично. Я целую поездку отснимал связкой 35+135. Причем 35 в приоритете была. Закрывал от 5,6 до 11.

А вот на 1,4 - приходилось :) Не пейзаж. Хотя чего там - и пейзаж.

Это конечно жесткий ОФФ. Но все же...

Д. 1,4 ИСО 3200 (шумодавы отключены), выдержка - 1/15 с. С рук. Типа тест.

Вот. Но к 24-70 присматриваюсь Пристально.
Re[OlAf]:
Портретик на 85 мм 1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.