Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus
очень красиво

Спасибо!
Re[OlAf]:
Мой собакен :D ,родной 70-200 2.8

Re:
Цитата:

от:barum
Батька отдыхает.. :)

Подробнее

Хорошо момент зацепил!
Давно не появлялся на форуме, в очередной раз ездил к соседям, в Хельсинки, по делам и отдохнуть от будничного. Снимков привез не много, Хельсинки в этот раз немного разочаровал тем, что очень много зданий ремонтируется и находятся в строительных "чехлах". Дочке понравилось, конечно, в Луна-парке Линанмяки и Ботаническом саду. Впервые был в Свеаборге. Ничего особенного, наша Петропавловка интереснее :D . Снимки чуть позже.
Андрей (SCAT)! Поздравляю с успехами сына! Очень достойно!

ЗЫ. Очень много отличных снимков! Комментировать не буду, слишком длинно получится. Всем пива!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Всем пива!

А кто не употребляет? :)
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
Мой собакен :D ,родной 70-200 2.8

Подробнее

шикарный собакин
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А кто не употребляет? :)

Тем йогурт или лимонад на выбор! :D Я сам не употребляю.
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
шикарный собакин

Спасибо!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Хорошо момент зацепил!
Давно не появлялся на форуме, в очередной раз ездил к соседям, в Хельсинки, по делам и отдохнуть от будничного. Снимков привез не много, Хельсинки в этот раз немного разочаровал тем, что очень много зданий ремонтируется и находятся в строительных "чехлах". Дочке понравилось, конечно, в Луна-парке Линанмяки и Ботаническом саду.

Подробнее

С прибытием!
А я по окрестностям прокатился, так похоже, что кроме церквей и природы у нас ничего не осталось..
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось!
Re[barum]:
Цитата:

С прибытием!
А я по окрестностям прокатился, так похоже, что кроме церквей и природы у нас ничего не осталось..

Подробнее

Зато и то и другое (церкви и природа) красивые! Фото понравились! Это полярик или солнце в спину светило?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Понравилось!

Цитата:
от: AndrewVS
Зато и то и другое (церкви и природа) красивые! Фото понравились! Это полярик или солнце в спину светило?

Спасибо!
На 70-200 у меня нет полярика. Равы дома, вроде первая как снято, а на второй небо подшаманил в ФШ. Надо полярик и на ББТ купить..
Re[OlAf]:
Всё таки 135 рулит безбожно просто!!!

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Всё таки 135 рулит безбожно просто!!!

Подробнее

Хороша, только глаза закрытые или взгляд вниз?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Хороша, только глаза закрытые или взгляд вниз?

Не..там всё гут. Просто на маленькой так кажется. Смотрит на пузыри =)

з.ы. хоть и банально но вышло прикольно =)
Re[Fessant]:
Да, в малом размере не разглядишь.
Re[Fessant]:
Цитата:

з.ы. хоть и банально но вышло прикольно =)

Подробнее

Чего ж тут банального? Там же водка в графинчике под шариком? А как водка может быть банальной? Она же разная всегда!
Такая бывает
Такая
Такая
Такая
Такая
А ты говоришь банальная. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Чего ж тут банального? Там же водка в графинчике под шариком? А как водка может быть банальной? Она же разная всегда!
Такая бывает
Такая
Такая
Такая
Такая
А ты говоришь банальная. :D

Подробнее

бугага =) Посмеялся, день прошёл не зря =)
А на самом деле там хрень типа цветного песка и ребята из него ссыпают свой рисунок. Правда у этих получилась фигня...когда с душой к этому делу то интересно выходит.

Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Обработка и атмосфера первых двух- супер!

спасибо!
мои кадры с пятачка)
135 и 100 2.8L macro
Re[Fessant]:
Цитата:

бугага =) Посмеялся, день прошёл не зря =)
А на самом деле там хрень типа цветного песка и ребята из него ссыпают свой рисунок. Правда у этих получилась фигня...когда с душой к этому делу то интересно выходит.

Подробнее

Эт тамандун лохонулся, не видет цвет, как можно мешать оранжевый и синий
Полнейшая хрень...

У нас на свадьбах обычно белый и аквамарин мешают, либо молочный и сиреневый... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.