от:SCAT
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f8Подробнее
Свето-теневой и цвета супер, но вот геометрию валит нормально... А если выравнивать здание, то наверняка потянет кустик?!
от: barum
....
от: Colonel_TY:D
Колесиком кручу... и офигеваю ващее.. потом еще прокручиваю и выдыхаю :D
от: maxplx
Свето-теневой и цвета супер, но вот геометрию валит нормально... А если выравнивать здание, то наверняка потянет кустик?!

от:maxplx
с выходных, пано из 3х кадров на 21 цейз
Moscow Countryside 2013 by maxplx, on Flickr
и немного солнца со 135ки
_R8C6877.jpg by maxplx, on FlickrПодробнее
от:Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств. Вспоминаю как первый раз увидев его в новостных лентах думал неплохо бы и мне такой, но это не мой уровень,а после того как прочел существовавщие на тот момент 300 страниц ветки, благодаря Olaf, Scat, Mikio, Maskin и многим другим захотел и я прикоснутся к великому и вот свершилось! Процесс выбора был стандартный из 1 имеющейся коробки) на мое удивление я был первый кто нажал на спуск, в eosmsg всего 7 срабатываний (если правду кажет), горячие пиксели не смог толком проверить иза пыльного экрана ноутбука) дома нашел парочку, мелочи, один минус это раскитованный комплект и почему то гарантийник не как на сайте, но т.к. сам апарат меня устроил решил не париться. Кистевой ремешок и защитный шутц давно были куплены (спасибо Роману Шамонину за фото своего 5d3). После 550d, даже несмотря на то, что особой эйфории нет, чувствуется огромный шаг вперед, пока толкько в техническом плане, надеюсь и сам подросту до него) из стекол у меня только родные 24-105 и 50 1.4, который наконец то стал попадать куда я хочу, а не куда он) Надеюсь мне пока хватит этих 2, хотелось бы еще 85 средний, а в идеале 70-200, дальше посмотрю как дело пойдет, а пока можете поздравить и примите в клуб! постараюсь в ближайшее время что то достойное снять.
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!Подробнее
от: SCAT
Да пусть валит, это же 14mm... :)