Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman

Подробнее

Суровый кот :D
Re[modaco]:
Цитата:
от: modaco
Суровый кот :D

ага, кот настроения.. :D :D 11 годков уже..

у нас тут зоопарк домашний

Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств. Вспоминаю как первый раз увидев его в новостных лентах думал неплохо бы и мне такой, но это не мой уровень,а после того как прочел существовавщие на тот момент 300 страниц ветки, благодаря Olaf, Scat, Mikio, Maskin и многим другим захотел и я прикоснутся к великому и вот свершилось! Процесс выбора был стандартный из 1 имеющейся коробки) на мое удивление я был первый кто нажал на спуск, в eosmsg всего 7 срабатываний (если правду кажет), горячие пиксели не смог толком проверить иза пыльного экрана ноутбука) дома нашел парочку, мелочи, один минус это раскитованный комплект и почему то гарантийник не как на сайте, но т.к. сам апарат меня устроил решил не париться. Кистевой ремешок и защитный шутц давно были куплены (спасибо Роману Шамонину за фото своего 5d3). После 550d, даже несмотря на то, что особой эйфории нет, чувствуется огромный шаг вперед, пока толкько в техническом плане, надеюсь и сам подросту до него) из стекол у меня только родные 24-105 и 50 1.4, который наконец то стал попадать куда я хочу, а не куда он) Надеюсь мне пока хватит этих 2, хотелось бы еще 85 средний, а в идеале 70-200, дальше посмотрю как дело пойдет, а пока можете поздравить и примите в клуб! постараюсь в ближайшее время что то достойное снять.
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!

Подробнее

welcome on board!

Re[OlAf]:
Немного летнего с 24-105 :)

,

,

,

,

,

,

,

,

Re[OlAf]:
А это с полностью мануального Самьянга 8 мм на бесконечности , только наверно он был для кропнутых матриц , так как изображение было на черном фоне по краям

Re[OlAf]:
Мой домик полчаса назад... Кажется дождик собирается...
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f5.6

Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
Вчера снимали Иван Купала, делюсь радостью) Мошки и комары сожрали всех, не помогали никакие средства, тяжело снимать когда в глаза то и дело лезут эти кровососы((( но результат радует) Отобранных фото получилось около ...

Подробнее

Красивые девушки, красивые снимки!!
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

понравилось!
"кризис среднего возраста"
Re[OlAf]:
вчерашнее на новенькую сигму...:
Re[Ennot]:
Re[OlAf]:
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f8

Re[OlAf]:
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f8

Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
"Выгулял" первый раз 5д3. Пока привыкаю после 650D :D

Цитата:
от: Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, ...!

Поздравляю!
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx

немного солнца со 135ки

_R8C6877.jpg by maxplx, on Flickr

Подробнее

Вот эта, просто замечательно!
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
https://dl.dropbo usercontent.com/u/34815815/Lightroom%205.wmv

Вставить "х" после "о"
залил, но к сожалению прога через которую захватывал экран кривая до ужаса, то удалось вывести только в таком формате. Так что "що маємо то маємо".

Подробнее

Спасибо большое!
С удовольствием послушал, раньше обрабатывал только в DPP сейчас понимаю насколько удобно все тоже самое делать в ЛР.
Урок сделан качественно, речь легко воспринимается на слух, нет всяких запинаний.
Единственно, хотелось бы качество картинки повыше.
Обязательно делай еще много разных уроков!!!
Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
Вчера снимали Иван Купала, делюсь радостью) Мошки и комары сожрали всех, не помогали никакие средства, тяжело снимать когда в глаза то и дело лезут эти кровососы((( но результат радует) Отобранных фото получилось около 150 штук, нимножка добавлю )

Подробнее

Прекрасная серия!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Мой домик полчаса назад... Кажется дождик собирается...
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f5.6

Подробнее

"Сказочный" вариант!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
вчерашнее на новенькую сигму...:

Подробнее

Повышаем мастерство.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz

Повышаем мастерство.

Йа-Йа...

тренд, только тренд

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NtTpvxdYbfo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NtTpvxdYbfo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вот эта, просто замечательно!

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.