Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28401 - 28420
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
PS...

Лондон взял серебро, так что второй по UK... :)

Это к этому, кто пропустил... :)

Подробнее

Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
SCAT, nero-jazz, спасибо!
Соскучился по фотоделу, давно не снимал, заставил себя прогуляться в поле.
Скорее бы в отпуск...

еще парочка, 21мм CZ
on Flickr

C градиентником? Очень хорошо получилось...
Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
Вчера снимали Иван Купала, делюсь радостью) Мошки и комары сожрали всех, не помогали никакие средства, тяжело снимать когда в глаза то и дело лезут эти кровососы((( но результат радует) Отобранных фото получилось около 150 штук, нимножка добавлю )

Подробнее

Отлично!
Re[валерияМ]:
Цитата:

Вчера снимали Иван Купала, делюсь радостью) Мошки и комары сожрали всех, не помогали никакие средства, тяжело снимать когда в глаза то и дело лезут эти кровососы((( но результат радует) Отобранных фото получилось около 150 штук, нимножка добавлю )

Подробнее

Хорошо получилось, удалось атмосферу передать...
Re[валерияМ]:
Цитата:

Подробнее

Хороший праздник, приятные фото :!: :!:

Андрей (SCAT), мои самые искренние поздравления!! Отличный результат

А я пока в России отдыхаю. Долетел отлично с Airberlin. Комп оставляет тут желать наилучшего, но на время ок!

Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Хороший праздник, приятные фото :!: :!:

Андрей (SCAT), мои самые искренние поздравления!! Отличный результат

А я пока в России отдыхаю. Долетел отлично с Airberlin. Комп оставляет тут желать наилучшего, но на время ок!

Подробнее

Вовремя прилетели, как раз жара спала... :)
Re[VlaDiker]:
Не уловил после чего случилось? У меня после перепрошивки вроде нормально пока.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вовремя прилетели, как раз жара спала... :)

Жару-то как раз застал...2 недели по водоемам и аквапаркам с семьей спасались, еще недельку тут будем.
А вот до компа только сегодня добрался.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
C градиентником? Очень хорошо получилось...

Спасибо! Да, с обратным 3х стоповым.
Re[maxplx]:
Все четыре кадра хороши!
Re[kottok]:
"Выгулял" первый раз 5д3. Пока привыкаю после 650D :D

8V8A0882 by f1rstx, on Flickr

8V8A0846 by f1rstx, on Flickr

Re[kottok]:
Re[OlAf]:
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств. Вспоминаю как первый раз увидев его в новостных лентах думал неплохо бы и мне такой, но это не мой уровень,а после того как прочел существовавщие на тот момент 300 страниц ветки, благодаря Olaf, Scat, Mikio, Maskin и многим другим захотел и я прикоснутся к великому и вот свершилось! Процесс выбора был стандартный из 1 имеющейся коробки) на мое удивление я был первый кто нажал на спуск, в eosmsg всего 7 срабатываний (если правду кажет), горячие пиксели не смог толком проверить иза пыльного экрана ноутбука) дома нашел парочку, мелочи, один минус это раскитованный комплект и почему то гарантийник не как на сайте, но т.к. сам апарат меня устроил решил не париться. Кистевой ремешок и защитный шутц давно были куплены (спасибо Роману Шамонину за фото своего 5d3). После 550d, даже несмотря на то, что особой эйфории нет, чувствуется огромный шаг вперед, пока толкько в техническом плане, надеюсь и сам подросту до него) из стекол у меня только родные 24-105 и 50 1.4, который наконец то стал попадать куда я хочу, а не куда он) Надеюсь мне пока хватит этих 2, хотелось бы еще 85 средний, а в идеале 70-200, дальше посмотрю как дело пойдет, а пока можете поздравить и примите в клуб! постараюсь в ближайшее время что то достойное снять.
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!
Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств. Вспоминаю как первый раз увидев его в новостных лентах думал неплохо бы и мне такой, но это не мой уровень,а после того как прочел существовавщие на тот момент 300 страниц ветки, благодаря Olaf, Scat, Mikio, Maskin и многим другим захотел и я прикоснутся к великому и вот свершилось! Процесс выбора был стандартный из 1 имеющейся коробки) на мое удивление я был первый кто нажал на спуск, в eosmsg всего 7 срабатываний (если правду кажет), горячие пиксели не смог толком проверить иза пыльного экрана ноутбука) дома нашел парочку, мелочи, один минус это раскитованный комплект и почему то гарантийник не как на сайте, но т.к. сам апарат меня устроил решил не париться. Кистевой ремешок и защитный шутц давно были куплены (спасибо Роману Шамонину за фото своего 5d3). После 550d, даже несмотря на то, что особой эйфории нет, чувствуется огромный шаг вперед, пока толкько в техническом плане, надеюсь и сам подросту до него) из стекол у меня только родные 24-105 и 50 1.4, который наконец то стал попадать куда я хочу, а не куда он) Надеюсь мне пока хватит этих 2, хотелось бы еще 85 средний, а в идеале 70-200, дальше посмотрю как дело пойдет, а пока можете поздравить и примите в клуб! постараюсь в ближайшее время что то достойное снять.
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!

Подробнее

Пусть теперь только радует собой, Вас !!! Поздравляю с приобритением друга.
Re[f1rst]:
Коллега, с приобретением! Новые объективы опрововал?
Re[Burda]:
С приобретением!
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Новые объективы опрововал?

Да, впечатления пока строго положительные )
Re[OlAf]:

Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо,

Поздравляю!
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств.

Поздравляю с серьезным приобретением!! Рад, что пригодилась моя инфа! Чтобы не прекращала радовать, отличных снимков!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.