от:SCAT
PS...
Лондон взял серебро, так что второй по UK... :)
Это к этому, кто пропустил... :)Подробнее
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 28401 - 28420
Re[SCAT]:
Re[maxplx]:
от: maxplx
SCAT, nero-jazz, спасибо!
Соскучился по фотоделу, давно не снимал, заставил себя прогуляться в поле.
Скорее бы в отпуск...
еще парочка, 21мм CZ
on Flickr
C градиентником? Очень хорошо получилось...
Re[валерияМ]:
от:валерияМ
Вчера снимали Иван Купала, делюсь радостью) Мошки и комары сожрали всех, не помогали никакие средства, тяжело снимать когда в глаза то и дело лезут эти кровососы((( но результат радует) Отобранных фото получилось около 150 штук, нимножка добавлю )Подробнее
Отлично!
Re[валерияМ]:
Вчера снимали Иван Купала, делюсь радостью) Мошки и комары сожрали всех, не помогали никакие средства, тяжело снимать когда в глаза то и дело лезут эти кровососы((( но результат радует) Отобранных фото получилось около 150 штук, нимножка добавлю )Подробнее
Хорошо получилось, удалось атмосферу передать...
Re[валерияМ]:
Хороший праздник, приятные фото :!: :!:
Андрей (SCAT), мои самые искренние поздравления!! Отличный результат
А я пока в России отдыхаю. Долетел отлично с Airberlin. Комп оставляет тут желать наилучшего, но на время ок!

Re[© Roman]:
от:© Roman
Хороший праздник, приятные фото :!: :!:
Андрей (SCAT), мои самые искренние поздравления!! Отличный результат![]()
А я пока в России отдыхаю. Долетел отлично с Airberlin. Комп оставляет тут желать наилучшего, но на время ок!Подробнее
Вовремя прилетели, как раз жара спала... :)
Re[VlaDiker]:
Не уловил после чего случилось? У меня после перепрошивки вроде нормально пока.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вовремя прилетели, как раз жара спала... :)
Жару-то как раз застал...2 недели по водоемам и аквапаркам с семьей спасались, еще недельку тут будем.
А вот до компа только сегодня добрался.
Re[SCAT]:
от: SCAT
C градиентником? Очень хорошо получилось...
Спасибо! Да, с обратным 3х стоповым.
Re[maxplx]:
Все четыре кадра хороши!
Re[kottok]:
Re[OlAf]:
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств. Вспоминаю как первый раз увидев его в новостных лентах думал неплохо бы и мне такой, но это не мой уровень,а после того как прочел существовавщие на тот момент 300 страниц ветки, благодаря Olaf, Scat, Mikio, Maskin и многим другим захотел и я прикоснутся к великому и вот свершилось! Процесс выбора был стандартный из 1 имеющейся коробки) на мое удивление я был первый кто нажал на спуск, в eosmsg всего 7 срабатываний (если правду кажет), горячие пиксели не смог толком проверить иза пыльного экрана ноутбука) дома нашел парочку, мелочи, один минус это раскитованный комплект и почему то гарантийник не как на сайте, но т.к. сам апарат меня устроил решил не париться. Кистевой ремешок и защитный шутц давно были куплены (спасибо Роману Шамонину за фото своего 5d3). После 550d, даже несмотря на то, что особой эйфории нет, чувствуется огромный шаг вперед, пока толкько в техническом плане, надеюсь и сам подросту до него) из стекол у меня только родные 24-105 и 50 1.4, который наконец то стал попадать куда я хочу, а не куда он) Надеюсь мне пока хватит этих 2, хотелось бы еще 85 средний, а в идеале 70-200, дальше посмотрю как дело пойдет, а пока можете поздравить и примите в клуб! постараюсь в ближайшее время что то достойное снять.
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!
Re[Burda]:
от:Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств. Вспоминаю как первый раз увидев его в новостных лентах думал неплохо бы и мне такой, но это не мой уровень,а после того как прочел существовавщие на тот момент 300 страниц ветки, благодаря Olaf, Scat, Mikio, Maskin и многим другим захотел и я прикоснутся к великому и вот свершилось! Процесс выбора был стандартный из 1 имеющейся коробки) на мое удивление я был первый кто нажал на спуск, в eosmsg всего 7 срабатываний (если правду кажет), горячие пиксели не смог толком проверить иза пыльного экрана ноутбука) дома нашел парочку, мелочи, один минус это раскитованный комплект и почему то гарантийник не как на сайте, но т.к. сам апарат меня устроил решил не париться. Кистевой ремешок и защитный шутц давно были куплены (спасибо Роману Шамонину за фото своего 5d3). После 550d, даже несмотря на то, что особой эйфории нет, чувствуется огромный шаг вперед, пока толкько в техническом плане, надеюсь и сам подросту до него) из стекол у меня только родные 24-105 и 50 1.4, который наконец то стал попадать куда я хочу, а не куда он) Надеюсь мне пока хватит этих 2, хотелось бы еще 85 средний, а в идеале 70-200, дальше посмотрю как дело пойдет, а пока можете поздравить и примите в клуб! постараюсь в ближайшее время что то достойное снять.
ps Спасибо всем за то что увлекли меня таким замечательным занятием как фотография!Подробнее
Пусть теперь только радует собой, Вас !!! Поздравляю с приобритением друга.
Re[f1rst]:
Коллега,
с приобретением! Новые объективы опрововал?
Re[Burda]:
Re[kottok]:
от: kottok
Новые объективы опрововал?
Да, впечатления пока строго положительные )
Re[Burda]:
от: Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо,
Поздравляю!
Re[Burda]:
от: Burda
Наконец-то и я приобрел сие маленькое чудо, после довольно продолжительного сбора средств.
Поздравляю с серьезным приобретением!! Рад, что пригодилась моя инфа! Чтобы не прекращала радовать, отличных снимков!!