от: IGSHI
Мой собакен :D
Хороший!
Мои животины :)

8V8A1726 by f1rstx, on Flickr

8V8A1884 by f1rstx, on Flickr
от:VlaDiker
Эт тамандун лохонулся, не видет цвет, как можно мешать оранжевый и синий![]()
Полнейшая хрень...
У нас на свадьбах обычно белый и аквамарин мешают, либо молочный и сереневый... 8)Подробнее
от: AndrewVS
У вас тоже неправильный песок мешают. Если б женился какой-либо член худсовета фотору, то мешали бы светло-серый и темно-серый (черный и белый неправильно, ибо недосвет и пересвет!) :D
от:f1rst
8V8A2158 by f1rstx, on Flickr
8V8A2028 by f1rstx, on Flickr
8V8A2013 by f1rstx, on FlickrПодробнее
от: chingachgyk
темные как и у f1rst
от: chingachgykНа фотографиях все даже светлее, чем было в действительности.
ну я тоже вечером фоткаю но фотки темные как у Вас.
Подскажите у вас Авто Корекция яркости включена если да то в каком режиме?
от:chingachgyk
Добрый вечер всем тоже перешел с 650Д на 5дмарк 3 камера конечно безвопросов радует но фотографии какието темные .. даже брекетинг двигаю на +2/3 такие же темные как и у f1rst фотографирую в РАВ все примочки отключены..
объектив 35 ф2 от сапога
прошивка 1,2,1 . как вы такие контрасные и светлые снимки делаете поделитесь опытом..Подробнее
от: barum
Красивый апельсинчик! И персик!
от:Sahsa
Доброго времени суток!
НУЖНА ПОМОЩЬ!Может быть кто сталкивался с такой проблемой-снимал видео выступление ребенка (карточка TRANSCEND COMPACT FLASH 400X UDMA 32Gb)на фотике просматривал все нормально ,пришел домой вставил в картридер Mac не видит его, ругается.вставил картиc обратно в фотоаппарат-просит формат,естественно по USB результат тотже,попробовал на винде те же Фаберже только впрофиль!
Есть идеи :?:![]()
ПыСы:Карточке ровно 2 года :ohmy:Подробнее
от: VlaDiker
Карт ридер с отключением питания? или выдёргиваете без отрубания питалова?
Обязательно перед тем как вставить отключайте Кардридер от юсби. Юзаю уже 3 года так, полёт нормальный.