Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. В бирюзу кинуло баланс.

Ага, есть такое...

Re[OlAf]:
Огонёк на 1.4..
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
Круто, но аккуратней с такими... (http://telegraf.by/2013/04/v-belarusi-bober-zagriz-ribaka)

Оо. Это серьезно. Мне удалось то снять его потомучто он стал на меня кидаться, рядом был еще один по видимому самка. Снимал на фикс 100 почти спритык. Что не делаешь ради Хорошего кадра
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Хм...ну некоторые уважаемые форумчане несколько погорячились на мой взгляд заявив, что 200мм не есть хорошо для портрета!!!
Имею оба стекла и 135 и 70-200 II, дак сказать что зум хуже рисует не могу! Да картинка немного другая, как бы не такая масленная как у 135, но уж точно не хуже!!! И что касается 200мм, наоборот мне ооочень нравяться портреты на этом фокусном и особенно ростовые!!! Ничего у пеня не искажается и не плющится)))
Про 100f 2.0 ничего плохого сказать не могу, пользовался им на кропе длительное время, но на трипяке не понравился совсем в первую очередь хроматикой и цветом!

Ну и фото 5D III +70-200 II. 200мм на открытой.

Подробнее

Речь не в хуже или лучше в плане качества картинки, а в искажении геометрии лица, из-за законов физики/оптики. И никакая L...xL..xxxL не изменят этих законов и геометрия всегда будет искажаться.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Огонёк на 1.4..

Подробнее

Хорошо огонек получился. Мобильная кузня? :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошо огонек получился. Мобильная кузня? :)

Ага, мобилка )) Вот её властелин, на 70-200 )) Спасиб!
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

что он там делает, железный зуб? (маугли)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
135Л лучше значительно. 100/2 по рисунку примерно как 85/1,8. Хроматит, софтит.

[quot] вторая версия 135л случаем не в этом году выйдет ??[/quot]
Зачем??? И первой еще лет на 10 вперед хватит. Ну может разве что стаб добавить... Но тогда исчезнет прелесть "шикарно и задешево", ибо со стабом цена его будет уже 1000 баксов. Боюсь что даже и не 2000....

Подробнее

135L тоже хроматит мама не горюй ;)
Re[OlAf]:
Побаловался немного - из соседской клумбы надергал..

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Правда?! Блин, я и не знал. Спасибо за ссылку на картинку! Впервые такое увидел!
Влад! ну ты чего народ баянами-то кормишь в ветке 5Дм3? Всерьёз считаешь что кто-то из участников этой дискуссии не знает особенности съемки портретов на разных ФР? Давно уже у каждого СВОЕ мнение сложилось по этому поводу :)

Подробнее

Ну, эт я, так...
Чоб развеять мифы)
По поводу плоской картинки после 135мм не только от портретистов слышал.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не согласен, сотка 135-ке ни разу не ровня... хотя стекло не плохое.

А для портрета весь диапазон 85-135 идеален, а 50-70мм и 150-200мм тоже вполне хороши под определенные задачи... Ну и разный масштаб, разный тип портрета и разный тип лица тоже по разному походят под разные фокусные...

Подробнее

И на 35 снимают хэдшоты и давольно таки не плохо... главное найти тот самый ракурс...
Re[lokapalahi]:
Цитата:
от: lokapalahi
+100500)))
Сотка по картинке ровно настолько же хуже насколько дешевле 135тки!!!

ну, ну
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже мобильный коваль есть.

Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Речь не в хуже или лучше в плане качества картинки, а в искажении геометрии лица, из-за законов физики/оптики. И никакая L...xL..xxxL не изменят этих законов и геометрия всегда будет искажаться.

На счет законов физики спорить конечно не буду)))
Но говорить что 200мм делают лица как у хрюшек это перебор однозначно!!!!!!
Имея 70-200 оставил и 135 и лишь только из за его картинки ну ни как не из за фокусного!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ну, ну

Не "ну,ну", а Да, Да! :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Моя 135L не хроматит вообще... Специально сейчас пересмотрел 8000 кадров с нее... за пять лет...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant

Искажения зависят не только от фокусного, но и от оптической схемы линзы, только что убедился, что те же 50mm на 50L и на 24-70 совершенно по другому передают перспективу и геометрию...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Это Вам лично повезло...special-build от Сапога (или предыдущего владельца). Обычный 135Л в числе самых мало-ХАшных стекол, даже современных (а для своего времени - просто феноменом был) - http://www.photozone.de/canon_eos_ff/430-canon_135_2_5d?start=1, 0.2 пиксела на 5д2 - это в микроскоп надо разглядывать
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Моя 135L не хроматит вообще... Специально сейчас пересмотрел 8000 кадров с нее... за пять лет...

Ну, я ж и говорю... не повезло нам с Вами...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Специально сейчас пересмотрел 8000 кадров с нее...

Жжошь :D

Насчет ХА у 135L. Они пренебрежимо малы, хотя все же имеются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.