Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28141 - 28160
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
что он там делает, железный зуб? (маугли)

чёто колящее :) [/quote]
Цитата:

от:AndrewVS
У меня тоже мобильный коваль есть.

Подробнее

О, с подмастерьем!
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Картинка по цветам кручена, и кручена на ноутбучном экране, я думаю по этому и есть такое ощущение.
Кстати, по цветам, режет глаз, или-же более-менее оно смотрится?
P.S. Так сказать, делаю первые шаги в кручении кривых

Подробнее

Смотрится жутко! Вы из девушки кикимору накрутили:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жжошь :D

Насчет ХА у 135L. Они пренебрежимо малы, хотя все же имеются.

Ну само собой имеются у всех... Но при быстром отсмотре всего снятого на него в самых ХА характерных ситуациях ничего не нашел. А вот с полтосов и 85-ки сколько угодно...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Моя 135L не хроматит вообще... Специально сейчас пересмотрел 8000 кадров с нее... за пять лет...

Она есть...но появляется на столько редко, на столько она мизерна и на столько безболезненно в пол клика в руме убирается - что можно считать что не хроматит =)
Слева кроп оригинала. Справа убрана в руме.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Это Вам лично повезло...special-build от Сапога (или предыдущего владельца). Обычный 135Л в числе самых мало-ХАшных стекол, даже современных (а для своего времени - просто феноменом был) - http://www.photozone.de/canon_eos_ff/430-canon_135_2_5d?start=1, 0.2 пиксела на 5д2 - это в микроскоп надо разглядывать

Подробнее

Возможно. Не буду спорить, но примеров могу накидать немало
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Возможно. Не буду спорить, но примеров могу накидать немало

Много лет назад, еще до 135L, я брал обычную 85-ку, выбирал из трех экз., хроматили так, что на экранчике видно было, взял одни более менее приличный. Возможно и у L-ек бывает разброс, значит вам сильно повезло...
Re[OlAf]:
Canon EF 135mm f/2 USM L

Zeiss Sonnar T* 135mm f/1.8 ZA (Sony SAL-135F18Z)

:!:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Много лет назад, еще до 135L, я брал обычную 85-ку, выбирал из трех экз., хроматили так, что на экранчике видно было, взял одни более менее приличный. Возможно и у L-ек бывает разброс, значит вам сильно повезло...

Подробнее

НУ, вот такой я - везучий
Re[OlAf]:
пару фотографий со вчерашней фотосессии

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Смотрится жутко! Вы из девушки кикимору накрутили:D

уже удалил... пока крутил - глаз замылился совсем, сейчас после некоторого времени глянул - жуть! )))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кстати да, на 200мм - лица как у хрюшек, глаза смещаются к центру лица, лицо плоское, как будто его вывернули в обратную сторону:
http://s40.radikal.ru/i087/1103/c2/37ff1f284002.jpg

Уже как бы и не смешно подобное читать очередной раз... Эти картинки многих сбивают с толку.
Перспектива зависит ТОЛЬКО от дистанции съемки, и никак - от фокусных.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
что-то новенькое в панорамостроении...
полкадра -это как?

Исходных кадров было естественно 4. Это я с некоторой долей иронии написал, что 3.5, потому что от четвертого (крайнего правого) после кропа осталась только узенькая полоска. :) Прошу прощения за неточность в терминологии. Не думал, что это вызовет такую реакцию форумчан.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
как вам ета зверюга? меня чуть не сьела

Подробнее

Здорово!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Не думал, что это вызовет такую реакцию форумчан.

да ладно, нормальная реакция!
пошутили немного... ;)
Re[mashkin]:
Re[]:

Contax-N Planar 85/1.4
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
пару фотографий со вчерашней фотосессии

Подробнее

тень от вспышки?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
При выборе стекла, критерии у всех свои как и приоритеты.
В Ветке про 100 2.0 уже давно доказано, что 100мм - куда интересней, нежели 85 1,8.
Да и с 100 - самая правильная перспектива, практическое отстутствие дисторсии. 135ка - более плоская, 85ка немного всё же искажает в лицевом портрете.
Кстати да, на 200мм - лица как у хрюшек, глаза смещаются к центру лица, лицо плоское, как будто его вывернули в обратную сторону:
http://s40.radikal.ru/i087/1103/c2/37ff1f284002.jpg

Подробнее

делириум ... надо резинку для денег красную на сотку нацепить, чтоб всем всё окончательно доказать
Цитата:

от:Alexey_Mo
Как жаль что все уже доказано теперь скушшшшно жить :(
И как приятно что вы ставите такие маленькие картинки, аймак сразу подтягивается, хочет вырасти до следующего размера, а планшет вообще порвался :!:

Подробнее

Цитата:
от: giora
если б у автора была 135-ка или 200-ка....
тогда всем выдуманными недостатками обладала бы сотка

Re[OlAf]:
Стой....куда прешь..... :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.