Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27981 - 28000
Re[OlAf]:
Как и обещал фото с нового TS-E 45/2.8 =)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Ну и просто из свеженького =)

Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Ну и просто из свеженького =)

Художественный! Простор для креатива!  Поздравляю! :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Художественный! Простор для креатива!  Поздравляю! :)

Подробнее

Спасибо =) очень интересно работать с этим стеклом !
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Целая тема на форуме Аква Лого, скинул в личку...

Андрей, и мне если можно!
Аквариум - второе хобби после фото!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Андрей, и мне если можно!
Аквариум - второе хобби после фото!

ОК. Можно и тут, вдруг еще кому интересно... Но с 2008 года (еще с 10D) 42 страницы натикало... :)

10D... :)

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
ОК. Можно и тут, вдруг еще кому интересно... Но с 2008 года (еще с 10D) 42 страницы натикало... :)

Еще с 10D... :)

Подробнее

Суперская банка!!!
А у меня пока только цихлидник...ладно, не будем оффтопить. :)
Re[Dream39]:
Шикарный рисунок.... а первое фото ))) вообще сказка.... ощущение макета... ну вроде тех... в советские времена в киноиндустрии использовали )))
Re[OlAf]:
Один из вариантов обработки. Покритикуйте пожалуйста. Что можно изменить?

24-105L @24mm, f/4

Re[OlAf]:
в воскресение снимая на 24-70, опять стал подозревать, что поправка опять встала на все объективы -8, залез в меню - так оно и есть! Блин... новая проша, а всё теже Глюки. Когда меняю стёкла - всегда выключаю тушку., что за ерунда...
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Попробовал следящий режим АФ

Подробнее

следящий у него шикарен!!!
тоже в этом режиме ребенка часто снимаю
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
в воскресение снимая на 24-70, опять стал подозревать, что поправка опять встала на все объективы -8, залез в меню - так оно и есть! Блин... новая проша, а всё теже Глюки. Когда меняю стёкла - всегда выключаю тушку., что за ерунда...

Подробнее

Мб проще отдать все в СЦ на юстировку, а после отключить в тушке нафиг подстройку АФ и не парится?))
Re[leks83m]:
Цитата:

от:leks83m
ночная съемка 24-105 iso-12800

исправил размер)

Подробнее

ужасно
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Мб проще отдать все в СЦ на юстировку, а после отключить в тушке нафиг подстройку АФ и не парится?))

В том то и дело, я не знаю, почему я до сих пор не отключил)))
У меня все стёкла в Ноль.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

Влад, а когда именно (в какой момент появляется глюк?). Хорошо бы засечь все нюансы его появления.
по поводу смены обьектива - что там с выключением камеры - всегда разумеется отключать нужно. Это как то влияет на появление глюка?
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Влад, а когда именно (в какой момент появляется глюк?). Хорошо бы засечь все нюансы его появления.
по поводу смены обьектива - что там с выключением камеры - всегда разумеется отключать нужно. Это как то влияет на появление глюка?

Подробнее

Вот и не понятно, просто смотрю по карточкам, вижу что недолёт, проверяю в меню - оп... а там -8. Причём, я же прошился на последнюю поршивку...

По поводу смены стёкол на горячую... я всегда отключаю, а видюшники у меня недавно спрашивают (они сами снимают на марки), а зачем ты отключаешь тушку??? Для них это было удивлением., они иногда и запись не прерывают, при смене
Re[OlAf]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже какая-то лажа с АФ , стояла поправка на длинном конце в плюс 10 - бил отлично , и вот ни с того ни сего стал мазать , выставил все по нулям, то есть вообще отключил подстройку - снова стало хорошо , он что от магнитных бурь зависит ? А может жара :) :) :) Будем надеяться что через месяц не надо будет поправку в минус 10 вводить
Re[DmitryKMV]:
Да , надо было еще сериями лупить , а я одиночными с непривычки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.