Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Влад, а когда именно (в какой момент появляется глюк?). Хорошо бы засечь все нюансы его появления.
по поводу смены обьектива - что там с выключением камеры - всегда разумеется отключать нужно. Это как то влияет на появление глюка?

Подробнее

Никогда не отключал... :)
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Никогда не отключал... :)

+1
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Где она белую бленду взяла на 70-200/2,8 не спросил? Я бы, конечно, предпочел черный 70-200/2,8, но раз уж их нет, то хоть бы бленду белую что-ли... :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Где она белую бленду взяла на 70-200/2,8 не спросил? Я бы, конечно, предпочел черный 70-200/2,8, но раз уж их нет, то хоть бы бленду белую что-ли... :D

На ебее много видел таких бленд) И еще какой-то сайт чисто этой фирмы.Сейчас уже и не найду
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
На ебее много видел таких бленд) И еще какой-то сайт чисто этой фирмы.Сейчас уже и не найду

Что, действительно для Canon есть белые бленды? Никогда не видел. Подумал что это Sony
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

А как по мне белый 70-200 больше по душе мне ! Даже на никоне был у меня когдато белый 70-200-меньше греется
Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
Что, действительно для Canon есть белые бленды? Никогда не видел. Подумал что это Sony

Полным-полно на Ибее!
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39

Подробнее

На Навального похож.
Re[VlaDiker]:
Обрати внимание после замены какого стекла слетела. У меня пару раз было это после sigma 85, тоже на -8 улетела, а потом выставил поправку на +8 на сигме - на фотике +8, а в dpp 0 - все что было на открытой - в корзину. С родными стеклами ни разу не было этого, прошивка пока старая
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Вот и не понятно, просто смотрю по карточкам, вижу что недолёт, проверяю в меню - оп... а там -8. Причём, я же прошился на последнюю поршивку...

Могу сказать про то как у меня -8 появилась.Был на старой,менял на новую,потом обратно уходил на старую.После последнего обновления на новую заметил что 24-105 стал немного промахиваться,была поправка +10.Я ее сбросил на 0.И почти сразу же увидел -8.Буквально после нескольких кадров.Так как смотрел именно на то как попадает объектив.Снова сбросил в 0 и пока все нормально.Вот уже недели две без приколов.
П.С. по ощущениям на новой прошивке объективы фокусируются точнее ...или это только кажется :D
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Обрати внимание после замены какого стекла слетела. У меня пару раз было это после sigma 85, тоже на -8 улетела, а потом выставил поправку на +8 на сигме - на фотике +8, а в dpp 0 - все что было на открытой - в корзину. С родными стеклами ни разу не было этого, прошивка пока старая

Подробнее

Мне показалось, после накручивания Сигмы 35, ещё и заметил на сигме чё та мажет, думаю, блин, да не было такого...
24-70 накрутил, таже *ерня..., полез в меню, вот где собака зарыта)))

Надеюсь на новой проше всё таки уберут.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Влад, а когда именно (в какой момент появляется глюк?). Хорошо бы засечь все нюансы его появления.
по поводу смены обьектива - что там с выключением камеры - всегда разумеется отключать нужно. Это как то влияет на появление глюка?

Подробнее

Я если сильно тороплюсь, то могу и не выключить перед сменой стекла. Но подобных глюков благо не ловил. Кстати в моем скромном парке стекол от сторонних производителей не наблюдается. Может это легкий троллинг от кэнон на предмет покупки только родной продукции
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
У меня тоже какая-то лажа с АФ , стояла поправка на длинном конце в плюс 10 - бил отлично , и вот ни с того ни сего стал мазать , выставил все по нулям, то есть вообще отключил подстройку - снова стало хорошо , он что от магнитных бурь зависит ? А может жара :) :) :) Будем надеяться что через месяц не надо будет поправку в минус 10 вводить

Подробнее

я вообще поведение своего фотика описать не могу!
купил, отъюстировал, все попадало КРОМЕ правых боковых крестообразных точек. (недолет пол метра)
было неприятно, но забил и снимал боковыми (обычными точками)
а на днях ошибся и задействовал их так какое было мое удивление когда и они заработали как надо.
немного побаиваюсь их использовать, время покажет, что это было или что будет ))
Re[VlaDiker]:
Меня больше напрягло, когда поправку на фотике неправильно показывает с сигмой - ставишь +7 а потом в DPP выясняется, что ноль. Когда поправка -8 хоть в меню видно, исправить можно. А так вообще жесть, значение меняешь, а оно оказавается и не меняется вовсе. Попробую на новую прошивку перейти со сбросом раз фигня такая
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
я вообще поведение своего фотика описать не могу!
купил, отъюстировал, все попадало КРОМЕ правых боковых крестообразных точек. (недолет пол метра)
было неприятно, но забил и снимал боковыми (обычными точками)
а на днях ошибся и задействовал их так какое было мое удивление когда и они заработали как надо.
немного побаиваюсь их использовать, время покажет, что это было или что будет ))

Подробнее

Объясните нубу как отличить крестовые от обычных?))) Для меня они там все обычные, с условием что какие-то мигают постоянно))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Объясните нубу как отличить крестовые от обычных?))) Для меня они там все обычные, с условием что какие-то мигают постоянно))

RTFM и все... :)
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Я если сильно тороплюсь, то могу и не выключить перед сменой стекла. Но подобных глюков благо не ловил. Кстати в моем скромном парке стекол от сторонних производителей не наблюдается. Может это легкий троллинг от кэнон на предмет покупки только родной продукции

Подробнее

Ага! Именно на свадьбе за собой такое пару раз наблюдал, потом сердце все же за камеру щемило и я, коря себя, в следующий раз все же стараюсь этот момент отслеживать...
А то все же наука о контактах - она и в африке наука - "Не отключив питание - не от соединяй контакты". :)
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz

Подробнее

Очень качественно все, и это на f 2.8 ! Отлично!

Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Понравился снимок, цепляет.

Цитата:

от:Stargate

4L5C7787 by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

Красиво получилось :!:

Цитата:

от:George Zhelnov
на природе
 ,

Подробнее

Снимайте больше, мне кажется у вас все получится! Ваши снимки по моему мнению становятся все лучше.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
спасибо!
Вологодский кремль, на 35L, f2.8. Вроде плосковато вышло, наверно ракурс не тот..

Подробнее

Эммм, не лучший ракурс для колокольни и кремля...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.