Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 27961 - 27980
Re[barum]: Re[giora]: Re[AndrewVS]:
Спасибо!
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Тогда не только ноги винтом закрутит. :D
не, я серьёзно. мой друг снимал и по - моему выкладывал здесь велосипедистов на длинной выдержке. 1\15 кажется. смотрится очень интересно
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
О! Шикарно! Очень удачно!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
не, я серьёзно. мой друг снимал и по - моему выкладывал здесь велосипедистов на длинной выдержке. 1\15 кажется. смотрится очень интересно
Если серьезно, то велосипедист, машина и т.д. находятся в движении в одной плоскости, но сам объект при стабильной проводке статичен, то есть можно увеличить выдержку. Лошадь же, помимо движения по горизонтали (что мы компенсируем проводкой), при скачке движется еще и вертикально + движение головой и тому подобное (а если три лошади в упряжке?). Поэтому смаз будет гарантирован. Но это мои домыслы.
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Рыбка Сваровски!
Не, это моя рыбка... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Не, это моя рыбка... :)
Это из вашего аквариума?
Re[учусь]:
от: учусь
Это из вашего аквариума?
Ага, все оттуда...
Re[nero-jazz]:
от:nero-jazz
Если серьезно, то велосипедист, машина и т.д. находятся в движении в одной плоскости, но сам объект при стабильной проводке статичен, то есть можно увеличить выдержку. Лошадь же, помимо движения по горизонтали (что мы компенсируем проводкой), при скачке движется еще и вертикально + движение головой и тому подобное (а если три лошади в упряжке?). Поэтому смаз будет гарантирован. Но это мои домыслы.Подробнее
Правильные домыслы... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ага, все оттуда...
Еще один аквариумист детектед ))
Общего вида нет случайно?
Re[учусь]:
от: учусь
Еще один аквариумист детектед ))
Общего вида нет случайно?
Целая тема на форуме Аква Лого, скинул в личку...