от: VlaDiker
Согласен, но в вашем случае не рациональное вложение средств...
Позвольте мне самому следить за рациональным использованием своих средств, а если вдруг мне понадобится управляющий и распорядитель моих финансов , я буду иметь Вас в виду
Согласен, но в вашем случае не рациональное вложение средств...
от: George Zhelnov
Позвольте мне самому следить за рациональным использованием своих средств, а если вдруг мне понадобится управляющий и распорядитель моих финансов , я буду иметь Вас в виду![]()
![]()
от:Gelo_70
Комрады :ohmy: , покажите плиз пример вашей комерческой съемки свадьбы, мне кажется зря Вас они раскритиковали, снимать свадьбу, как говорилось очень тяжело , тем более без ассистента. ( а если марк3 ? то одни шедевры за день должны быть при 1.5 тыс кадров за съемку?)Подробнее
от:Vаsilisk
Тонировка, как элемент художественной обработки, также хороша, конечно, когда в тему. Например для создания более теплой и нежной атмосферы:
Но когда ее начинают пихать везде подряд, да еще и бездумными предустановленными фильтрами, то в топку :DПодробнее

от:VlaDiker
Совершенно согласен, главное тонировкой подчёркивать, но не гробить кадр...
Например почему Эмоциональные кадры в большинстве случаев проявляют в ЧБ? Правильно, чтоб подчеркнуть эмоцию и тем самым цвет не будет отвлекать... но когда делают такое:
http://amur.kz/photo/2013-06-09-1-66565.html
Просто ужас, у меня самое негативное на уме, когда смотрю на эту карточку...
Нет радости и счастья в ожидании ребёнка на этом кадре...
Что скажите?Подробнее
Подходит название " Ребенок Розмари "![]()
Например почему Эмоциональные кадры в большинстве случаев проявляют в ЧБ? Правильно, чтоб подчеркнуть эмоцию и тем самым цвет не будет отвлекать... но когда делают такое:
http://amur.kz/photo/2013-06-09-1-66565.html
Что скажите?Подробнее
......
Что скажите?Подробнее
Что скажите?
По стёкло-тушкам бюджет?
Или по кофейку?))))))
говорите - какой именно ?
от:chingachgyk
Добрый вечер сегодня заметил что в видоискателе камеры постоянно горит черный круг замера экспозиции. даже когда камера на ОФФ.
Перестает гореть когда вынимаешь АКБ. но и видоискатель становить темным. как только вставляешь АКБ обратно круг появляется снова и видоискатель как стекло прозрачный...
Дорогие пользователи 5д3 у вас так же?
(на 7д круг экспозиции исчезал как только я выбирал 1из 4 вариантов ЭКСП но включался как выбирал точечный замер)Подробнее
от: Сергей Б. К.
Так же.
И не зря в инструкции написано вытаскивать (если долго не пользуетесь камерой) АКБ, т. к. этот самый ВИ потихоньку разряжает АКБ.
от: zimfoto
да любой, только как Вы его покажете если равы снесли?