Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Согласен, но в вашем случае не рациональное вложение средств...

Позвольте мне самому следить за рациональным использованием своих средств, а если вдруг мне понадобится управляющий и распорядитель моих финансов , я буду иметь Вас в виду
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Позвольте мне самому следить за рациональным использованием своих средств, а если вдруг мне понадобится управляющий и распорядитель моих финансов , я буду иметь Вас в виду

+100

Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Комрады :ohmy: , покажите плиз пример вашей комерческой съемки свадьбы, мне кажется зря Вас они раскритиковали, снимать свадьбу, как говорилось очень тяжело , тем более без ассистента. ( а если марк3 ? то одни шедевры за день должны быть при 1.5 тыс кадров за съемку?)

Подробнее

Спасибо , я всегда рад конструктивной критике по существу с указанием ошибок и недочетов , но вот когда некоторые господа лезут в совершенно иные темы по поводу " А зачем вам третий марк" и говорят что это нерациональное вложение средств - то это уже в некоторой степени другое . Таким хочется посоветовать забросить зарабатывать фотографией и пойти в экономисты-финансисты , раз они такие умные и разбираются в рациональном использовании финансов , может быть они там добъются более впечатляющих успехов и им не придется на свадьбах бомбить. Лично я этого не делаю , это лишь мое хобби и на что-то высокохудожественное я ни в коей мере не претендую и денег фотографией не зарабатываю.
Re[George Zhelnov]:
Согласен на все 100%. А если бы не было таких любителей, покупающих для души марки, то "профессионалам" пришлось бы платить за свою технику раза в два больше. Это к вопросу об экономике!
Re[OlAf]:
Пример рационального использования средств-
  - бюджет урезан в двое

Re[W.Krug]:
Тепло....душевно.... ) хорошо....
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Тонировка, как элемент художественной обработки, также хороша, конечно, когда в тему. Например для создания более теплой и нежной атмосферы:

Но когда ее начинают пихать везде подряд, да еще и бездумными предустановленными фильтрами, то в топку :D

Подробнее

Совершенно согласен, главное тонировкой подчёркивать, но не гробить кадр...
Например почему Эмоциональные кадры в большинстве случаев проявляют в ЧБ? Правильно, чтоб подчеркнуть эмоцию и тем самым цвет не будет отвлекать... но когда делают такое:

http://amur.kz/photo/2013-06-09-1-66565.html

Просто ужас, у меня самое негативное на уме, когда смотрю на эту карточку...
Нет радости и счастья в ожидании ребёнка на этом кадре...

Что скажите?

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Например почему Эмоциональные кадры в большинстве случаев проявляют в ЧБ? Правильно, чтоб подчеркнуть эмоцию и тем самым цвет не будет отвлекать... но когда делают такое:

Что скажите?

Подробнее

Подходит название " Ребенок Розмари "
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
Подходит название " Ребенок Розмари "

в точку...
Re[ViAR]:
Цитата:

от:ViAR
Пример рационального использования средств-
  - бюджет урезан в двое

Подробнее

По стёкло-тушкам бюджет?
Или по кофейку?))))))
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Что скажите?

Подробнее

Похоже на стоп кадр из старого фильма ужасов з
Re[VlaDiker]:
Цитата:

......

Что скажите?

Подробнее

Гремучая Ива залетела от Гарри Поттера?
Re[OlAf]:
Цитата:

Что скажите?

Если фотография вызывает эмоции, какими бы они не были, то это уже хорошо
Кто знает что здесь хотел сказать автор. Может о беззащитности человека перед дикой природой
Re[VlaDiker]:
Цитата:
По стёкло-тушкам бюджет?
Или по кофейку?))))))

По количеству золота в кадре. :D
Re[OlAf]:
Добрый вечер сегодня заметил что в видоискателе камеры постоянно горит черный круг замера экспозиции. даже когда камера на ОФФ.
Перестает гореть когда вынимаешь АКБ. но и видоискатель становить темным. как только вставляешь АКБ обратно круг появляется снова и видоискатель как стекло прозрачный...

Дорогие пользователи 5д3 у вас так же?

(на 7д круг экспозиции исчезал как только я выбирал 1из 4 вариантов ЭКСП но включался как выбирал точечный замер)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
говорите - какой именно ?

да любой, только как Вы его покажете если равы снесли?
Re[chingachgyk]:
Цитата:

от:chingachgyk
Добрый вечер сегодня заметил что в видоискателе камеры постоянно горит черный круг замера экспозиции. даже когда камера на ОФФ.
Перестает гореть когда вынимаешь АКБ. но и видоискатель становить темным. как только вставляешь АКБ обратно круг появляется снова и видоискатель как стекло прозрачный...

Дорогие пользователи 5д3 у вас так же?

(на 7д круг экспозиции исчезал как только я выбирал 1из 4 вариантов ЭКСП но включался как выбирал точечный замер)

Подробнее

Так же.
И не зря в инструкции написано вытаскивать (если долго не пользуетесь камерой) АКБ, т. к. этот самый ВИ потихоньку разряжает АКБ.
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Так же.
И не зря в инструкции написано вытаскивать (если долго не пользуетесь камерой) АКБ, т. к. этот самый ВИ потихоньку разряжает АКБ.

Вот благодарен так благодарен Вам Сергей! а то я думал это дефект.. как камень с плеч... Пошел щелкать..
Re[OlAf]:
5D3+EF16-35mm f/2.8L II USM, f5.6+Lee Filters ND Graduated 0.9 Soft 100x150mm
Полчаса назад...

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
да любой, только как Вы его покажете если равы снесли?

Да , к великому сожалению уже не смогу показать.... Но , думаю , Вам еще представится возможность покритиковать кривизну моих рук и ужасы моей обработки с подкрепленными мною РАВами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.