от:barum
Познавательно!
У меня 4 и 8 есть (Hoya 72 Pro 1D под 35L), надо ещё на 16 заказать...Подробнее
Лучше на 32.
Познавательно!
Познавательно!
от:George Zhelnov
Спасибо , Вы совершенно правы! Я по свадьбам специально не хожу , а если други просят - почему бы и нет - и им хорошо и мне опыта не помешает , а вообще мне свадьбу снимать не понравилось , во первых целый день на ногах , устаешь , всем улыбаться надо и еще думать как и куда молодоженов расположить -))) Цветочки лучше снимать или детишекПодробнее
от: VlaDiker
Ну вот я в точку про "деньги ляшгку жгут" :?
от:Vаsilisk
Келби очень заморачивается с самой съемкой, чтобы потом не тратить время на обработку. А про любовь к тонированию "как в инстаграмме", это да, Вы правы, но, надеюсь, временное веяние.Подробнее
от:George Zhelnov
Ну я в Джипег вообще не снимаю никогда , а третий марк у меня всего четыре месяца , поэтому вот осваиваю потихоньку . Ну а на самый первый Ваш вопрос - зачем мне третий марк я бы мог ответить , что он мне нужен для творческого роста, для выполнения моих задумок , но я так не отвечу . Мой ответ такой - просто чтобы был , мне его в руках приятно держать![]()
Подробнее
Ну вот я в точку про "деньги ляшгку жгут" :?
от: George Zhelnov
Чужие деньги считать и какие места они у кого жгут крайне невоспитанно - это личное дело каждого
от: astronaut
Меня воротит от таких вот как Кэлби и его "последователей" прущихся от технической фотографии с напрочь отсутствующей художественностью.
от: AndrewVS
Мне на 60Д его хватало, а на 5Дм3 стал коротковат, был продан и куплена стабнутая Сигма 150/2,8. Очень нравится.
Бред. Именно художественной стороне и обработке он уделяет много времени (главный редактор журнала Photoshop User, президент Национальной ассоциации профессионалов Photoshop NAPP). Но да, я разделяю его взгляды, что постановка света важнее постобработки. Многие сейчас перешли в режим "волшебного raw": сниму побольше и под настроение, а потом выставлю ББ, дотяну пару стопов, вытащу тени на лице, дорисую боке, накину зайцев и залью тонировкой до полной неузнаваемости живых цветов... Имхо, в топку такую "художественность".Подробнее
от: astronaut
Я вообще о другом. Он такой же унылый фотограф, как и Маргулис например.
Тут каждому свой стиль нравится, у каждого свое "видение" и талант, это все равно нельзя перенять, автора можно только критиковать или восхищаться его работами, а также подражать.
Но вот с технической стороны у Келби очень многому можно научиться.Подробнее
Согласен, но в вашем случае не рациональное вложение средств...
от:VlaDikerПодробнее
от: AndrewVS
Ух! Здорово!