Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27701 - 27720
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Да , к великому сожалению уже не смогу показать.... Но , думаю , Вам еще представится возможность покритиковать кривизну моих рук и ужасы моей обработки с подкрепленными мною РАВами

Да я собственно не очень -то и критик. Просто разговор был о переконтрасте. Вы сказали, что ничего не делали - так фотик снял, а это неправда
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да я собственно не очень -то и критик. Просто разговор был о переконтрасте. Вы сказали, что ничего не делали - так фотик снял, а это неправда

Не буду с Вами спорить , думаю что Вам виднее , а я если честно и не помню уже ,,,у меня сохранились первые джипеги после конвертации без обработки в фотошопе , сейчас посмотрю
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Совершенно согласен, главное тонировкой подчёркивать, но не гробить кадр...
Например почему Эмоциональные кадры в большинстве случаев проявляют в ЧБ? Правильно, чтоб подчеркнуть эмоцию и тем самым цвет не будет отвлекать... но когда делают такое:

http://amur.kz/photo/2013-06-09-1-66565.html

Просто ужас, у меня самое негативное на уме, когда смотрю на эту карточку...
Нет радости и счастья в ожидании ребёнка на этом кадре...

Что скажите?

Подробнее

Мне по эмоциям тоже полный негатив навевает!
Дерево буд-то символизирует неизлечимую болезнь или безисходность...
Жесть!
Но то что кадр передаёт такие эмоции-значит Сильный кадр! Но только там не должна быть беременная женщина... :?
Re[АнтонЛЗ]:
Мужики, завтра на дне молодежи снимаю концерт + ночной концерт ну и прочие мероприятия....
Вот думаю использовать ли следящий АФ и если использовать, то как его лучше настроить?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+EF16-35mm f/2.8L II USM, f5.6+Lee Filters ND Graduated 0.9 Soft 100x150mm
Полчаса назад...

Подробнее

Супер!!!
Re[OlAf]:
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Супер!!!

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5.6
Сегодня...

и сравнение
5D3+EF16-35mm f/2.8L II, 16mm, f5.6
видно что у кого по краям...

Re[SCAT]:
Цитата:

Сегодня...

и сравнение

Подробнее

Это да, 16 мм , но куда без них.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Это да, 16 мм , но куда без них.

Надо было мне еще на 14мм снять... :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Лучше на 32.

Не пробовал 32, но думаю мне многовато будет, да плюс полярик, потому как съёмка с водой в основном..
Цитата:

от:Vаsilisk
А я перешел на Cokin P. Небольшая сумочка аля "визитница" с десятком фильтров и парой переходных колец. Что то это кручение-верчение надоело, +градиентники неудобно использовать (горизонт посередине). Из накручивающихся остались только полярики и защита на широкоугольные (на телевиках бленды хватает)

Подробнее

тоже думал об этой системе, но сначала попробовать бы самому надо.. а градиентники да, скорее без вариантов..
Цитата:

от:W.Krug
Вечерние

Подробнее

Эти две!!
Цитата:

от:nero-jazz

Подробнее

Красавчик! :)
Цитата:

Подробнее

Близнецы :) Ракурс хорош!
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Вопрос просто из интереса:
Как устроено подтверждение фокуса на мануальных объектива? При наведении фокуса на какой-нить предмет, фотоаппарат умеет "подмигивать" всёми точками или только одной центральной как в Никоне?
:?:

Подробнее

Всеми точками , если выбрана фокусировка по всем точкам , если выбрана фокусировка только по центральной , тогда только центральной

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Мужики, завтра на дне молодежи снимаю концерт + ночной концерт ну и прочие мероприятия....
Вот думаю использовать ли следящий АФ и если использовать, то как его лучше настроить?

Опять меня игнорят))) Я в печали))) Пойду тогда завтра сам, без советов гавно снимать))
Re[SCAT]:
Красота!
Re[OlAf]:
а на какой прошивке Ваш 5д3 сидит?
Re[oALF]:
Цитата:
Опять меня игнорят))) Я в печали))) Пойду тогда завтра сам, без советов гавно снимать))

А зачем тебе на концерте следящий?
Re[oALF]:
Цитата:

Поди не Iron Maiden будет выступать! А наши попсовики, они же неподвижные как статуи, так что можно и не на следящем..
Если серьёзно (хотя я и не шутил вовсе :) ) , то на месте надо смотреть. Повесь включение следящего на кнопку предосмотра глубины резкости для оперативности или сделай различные настройки режимов С1, С2, С3..
Чего-то ты не очень оптимистично настроен, ты же для себя делаешь, вот и делай себе на радость..
Я вот завтра еду в Вологду на день города, но не думаю о том что я оттуда привезу, г.. или шИдевры, в первую очередь еду на праздник, а там новые лица, действа, да и просто смена обстановки
Re[SCAT]:
Цитата:

Сегодня...

и сравнение

Подробнее
не сильно верх притемнён?
Re[zimfoto]:
Цитата:
А зачем тебе на концерте следящий?

Да фиг его знает)) Артисты же двигатсья будут, а я кадрировать))))
Прошлый раз на 60D следящим снимал)
Правда я тогда вообще все в следящем снимал(((((

Re[zimfoto]:
Цитата:
не сильно верх притемнён?

В самый раз... :)

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 38mm, f5.6
Панорама из пяти вертикальных кадров. Снято с рук.

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
А я перешел на Cokin P. Небольшая сумочка аля "визитница" с десятком фильтров и парой переходных колец. Что то это кручение-верчение надоело, +градиентники неудобно использовать (горизонт посередине). Из накручивающихся остались только полярики и защита на широкоугольные (на телевиках бленды хватает)

Подробнее

Серия "А" - размер фильтра 66 х 72мм.
Серия "P" - размер фильтра 85 х 85мм.
Серия "Z-PRO" - размер фильтра 100 х 100мм, все градиентные фильтры Z-PRO 100 х 150мм.
Серия "X-PRO" - размер фильтра 130 х 170мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.