Ростовский кремль участвует в проекте – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. http://10russia.ru
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 27721 - 27740
Re[OlAf]:
Инфа с моей родины:
Ростовский кремль участвует в проекте – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. http://10russia.ru
Re[OlAf]:
-
Re[George Zhelnov]:
от: George Zhelnov
Позвольте мне самому следить за рациональным использованием своих средств, а если вдруг мне понадобится управляющий и распорядитель моих финансов , я буду иметь Вас в виду![]()
![]()
:D Можно, я тоже выскажусь )))))))
О себе такое тоже слышу - уже забила, так как нашла себя в струе, снимаю "песиков на выставках" 8) Очень странно такое слышать от владельцев аналогичной техники....могу еще понять, у меня за спиной шипят владельцы нетоповых никонов и кэнонов...Но здесь, мы же должны друг друга любить о обожать
По поводу свадебных фото...на мой субъективный взгляд, 24-205 не очень подходит для этих целей...я его вообще не люблю, ну не нравится мне картинка с него ...ничего не могу с собой поделать
Попробуйте разные стекла если финансы позволяют, экспериментируйте, посмотрите в инете видео уроки по обработке (если есть желание) Ведь всем будет приятно в итоге получить красивые фотографии: и Вашим друзьям и Вам самому )))
Мне кажется - свадьба - одно из самых сложных и ответственных направлений...
Раньше я работала в event, проводила много мероприятий, и свадьбы в том числе...далеко не бюджетные...Сама нанимала фотографов, те много лет наблюдала, как люди работают..сама сейчас не рискну - боюсь....все жду, когда меня кто-нить с собой в качестве подмастерья позовет
Удачи вам!!
В радости)

27062013_Max by Alexander.Itunin, on Flickr
В печали)

27062013_Max_1 by Alexander.Itunin, on Flickr
В радости)

27062013_Max by Alexander.Itunin, on Flickr
В печали)

27062013_Max_1 by Alexander.Itunin, on Flickr
Re[oALF]:
от: oALF
Опять меня игнорят))) Я в печали))) Пойду тогда завтра сам, без советов гавно снимать))
Эту тему не читал?? https://foto.ru/forums/topics/394630&mode=l&page=1#listStart
Как попадешь на место, поэкспериментируй с настройками ББ, особенно это темноты касается. Установи себе сразу нужную тебе экспозицию, если свет будет примерно одинаковый...кольцо можно локом зафиксировать, чтобы случайно не сдвинуть.
Слава мне посоветовал настроить на всякий случай на кнопку (выбери удобную для себя) AF , сочтешь нужным - нажимаешь, не хочешь, снимаешь фиксированным аф ))
Re[itunin]:
Я бы сказала "Удивлен" и "Сосредоточен" )))))
Очень симпатичный и фотогеничный мальчуган :))
ЗЫ: можно некоторые замечания по кадрированию...
Когда мы снимаем человека - портрет, то все суставы должны быть в кадре, иначе мы не воспринимаем объект как нечто целостное ) Можно оставить краешек локтя за пределами кадра, главное - чтобы локтевая складка на сгибе руки была видна - остальное наш мозг способен дорисовать)) Это касается крупного плана, если ну никак не влезает объект целиком ))
То же касается и ног...
На первом фото, на мой взгляд, слишком много активного фона в виде пестрящей зелени. Вот бы такое же фокусное как на втором фото, чтобы так же красиво размылся фон :) И я бы скадрировала, конечно же, чтобы малыш заполнял собою чуть бОльшую часть кадра
Очень симпатичный и фотогеничный мальчуган :))
ЗЫ: можно некоторые замечания по кадрированию...
Когда мы снимаем человека - портрет, то все суставы должны быть в кадре, иначе мы не воспринимаем объект как нечто целостное ) Можно оставить краешек локтя за пределами кадра, главное - чтобы локтевая складка на сгибе руки была видна - остальное наш мозг способен дорисовать)) Это касается крупного плана, если ну никак не влезает объект целиком ))
То же касается и ног...
На первом фото, на мой взгляд, слишком много активного фона в виде пестрящей зелени. Вот бы такое же фокусное как на втором фото, чтобы так же красиво размылся фон :) И я бы скадрировала, конечно же, чтобы малыш заполнял собою чуть бОльшую часть кадра
Re[WLADIMIR]:
от: WLADIMIR
Не удержался. Заказал.![]()
![]()
Поздравляю!!! :P
Re[iFuchs]:
от: iFuchs
Пожалуйста, кто-нибудь научите меня уменьшать фото в цитируемом сообщении... :?: :?: :?: в который раз уже прошу
Если изображения фоторушные, то замените or или pr1/pr2 на sm, если изображение со ссылкой на страницу, то сделайте это только во второй строке...
Если фликры и прочие яндексы, то там гиморой...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Если изображения фоторушные, то замените or или pr1/pr2 на sm, если изображение со ссылкой на страницу, то сделайте это только во второй строке...
Если фликры и прочие яндексы, то там гиморой...
Я сразу прошу прощения за свои снимки с "прочих яндексов"

Старший ну совсем не дается снимать его художественно...возраст сказывается...поэтому приходится урывками )))

Re[iFuchs]:
от: iFuchs
Поздравляю!!! :P
Спасибо. Уже получил. Пойду тестовать, , правда у нас дождик :(
Re[iFuchs]:
от:iFuchs
По поводу свадебных фото...на мой субъективный взгляд, 24-205 не очень подходит для этих целей...я его вообще не люблю, ну не нравится мне картинка с него ...ничего не могу с собой поделать![]()
Мне кажется - свадьба - одно из самых сложных и ответственных направлений...
Раньше я работала в event, проводила много мероприятий, и свадьбы в том числе...далеко не бюджетные...Сама нанимала фотографов, те много лет наблюдала, как люди работают..сама сейчас не рискну - боюсь....все жду, когда меня кто-нить с собой в качестве подмастерья позовет![]()
Удачи вам!!Подробнее
По поводу 24-105. На свадьбе, как и на других мероприятиях, есть протокольные кадры. Там художественность может только помешать.
И вот для таких случаев 24-105 отличный инструмент
Лисичка, ты не бойся и не жди приглашений . Твои фото далеки от уровня новичка, так что заряжай ценник по полной, ну , или по средней :)
Re[OlAf]:
Кстати кто-то мне там писал мол что скорость флехи можно проверить когда сбрасываешь фотки на комп, нажав на "Подробнее".
У меня в компе стоит картридер аля "морда" за 800 рублей. Так вот щяс фотки скидывал, флеха 800х 120мб\сек, а фотки кидались со скоростью 30-33мб\сек... ВТФ?)
У меня в компе стоит картридер аля "морда" за 800 рублей. Так вот щяс фотки скидывал, флеха 800х 120мб\сек, а фотки кидались со скоростью 30-33мб\сек... ВТФ?)
Re[oALF]:
Уффф намучался я же сегодня осваивать следящий АФ)) Даже поставил по группе из 8 точек, все равно намучался с непривычки)
Особенно когда человек на турнике "солнышко" крутит))) Сфокусироваться даже не успеваю xD
Особенно когда человек на турнике "солнышко" крутит))) Сфокусироваться даже не успеваю xD
Re[oALF]:
от:oALF
Кстати кто-то мне там писал мол что скорость флехи можно проверить когда сбрасываешь фотки на комп, нажав на "Подробнее".
У меня в компе стоит картридер аля "морда" за 800 рублей. Так вот щяс фотки скидывал, флеха 800х 120мб\сек, а фотки кидались со скоростью 30-33мб\сек... ВТФ?)Подробнее
делай просто не очень длинные серии по 2, 4 кадра и будет нормально работать
Re[oALF]:
У меня в компе стоит картридер аля "морда" за 800 рублей. Так вот щяс фотки скидывал, флеха 800х 120мб\сек, а фотки кидались со скоростью 30-33мб\сек... ВТФ?)Подробнее
Для USB2.0 это предел, можно сказать даже неплохо... и сама карта тут ни при чем...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Для USB2.0 это предел, можно сказать даже неплохо... и сама карта тут ни при чем...
А причем тут usb? морда же "вставленна" в системный блок, а не по usb соединена. Хотя мб я чего не понимаю) Ну да ладно)
З.Ы. Чет какого-то говна я короче сейчас наснимал с выступления "воркаута"...)
Теперь даже не знаю че с ним в ЛР сделать))
Re[oALF]:
Кардридер аля "морда" подключается к мат-плате точно также по ЮСБ , только не стандартным A-usb , а обычными клемами, в кол-ве 4 шт. Такие кардридеры обычно имеют дешевый микроконтроллер, так что скоростными они не бывают. Если на мат-плате есть USB 3.0 , то можно купить соответствующий кардридер и будет быстро
Re[oALF]:
А причем тут usb? морда же "вставленна" в системный блок, а не по usb соединена. Хотя мб я чего не понимаю) Ну да ладно)
З.Ы. Чет какого-то говна я короче сейчас наснимал с выступления "воркаута"...)
Теперь даже не знаю че с ним в ЛР сделать))Подробнее
Точно не понимаете... :) USB при том, что по нему данные сливаете через USB кардридер, через порт USB и контролер в компе USB и т.д.
Сливайте через USB3.0, будет побыстрее... (Если кардридер и контролер в компе USB3.0)...
Re[SCAT]:
Могу кому-нибудь пару равок скинуть, что сейчас наснимал? Мб профи этого дела по обработке что подскажут?))) Да и по технике съемки тоже. Ато что-то мыльно все уж больно там((
Все снимал на следящем по 8 точкам в AV. По кадрированию особо тапками ток не кидайте, старался не мешать трем операторам с ТВ)
http://files.mail.ru/88D69623ACC04089A8B2AD6A1C237DA1
Все снимал на следящем по 8 точкам в AV. По кадрированию особо тапками ток не кидайте, старался не мешать трем операторам с ТВ)
http://files.mail.ru/88D69623ACC04089A8B2AD6A1C237DA1