Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
Re[George Zhelnov]:
Хорошие фото, но цвета мне показалось не характерны даже для Никона. М.б. надо было чуть чуть поправить ББ :)
Снова Canon EF 85mm f/1.2L II USM

Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -)

Слишком явные карточки...
450d+КИТ+430 пыха выдадут не хуже. :D
Re[OlAf]:
Тем кто нейтральными (ND) фильтрами разными интересовался я тут накропал кое что в профильной ветке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9377315
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вы за деньги это снимали?

Нет , друзья попросили снять свадьбу в деревне, чтобы на фотографе сэкономить, тем более я не свадебный фотограф и вообще первый раз свадьбу полностью снимал с утра до вечера .
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Слишком явные карточки...
450d+КИТ+430 пыха выдадут не хуже. :D

Ну если уж на то пошло , то я и на iPhone могу тоже самое снять, и даже без 430 пыхи
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
какой выбрать?

Подробнее

Мне первый больше нравится...
Re[Владимир Круг]:
Цитата:

от:Владимир Круг

Подробнее

Цветовая гамма приятная
А специально фокус не на розе, а на переднем листке?
50 1.8 II
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: kottok
Мне первый больше нравится...

ок спасибо
Цитата:
от: Михаил-2
Цветовая гамма приятная
А специально фокус не на розе, а на переднем листке?

спасибо
фокус на втором бутоне розы, все так как планировалось. :D

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Тем кто нейтральными (ND) фильтрами разными интересовался я тут накропал кое что в профильной ветке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9377315

Спасибо. Прочитал.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
И бюджетный 24-105L
+
FUJI XE1

Это настоящее джедайство :D
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
Ну если уж на то пошло , то я и на iPhone могу тоже самое снять, и даже без 430 пыхи

Для первого опыта ОЧЕНЬ даже хорошо.
На IPhone выйдет хуже одназначно))
Главное не отказывать друзьям, а с опытом придет и все остальное.
Свадьбу хорошо снимать. Много красивых моментов. Все нарядные радостные. Много эмоций. Осталось научится их видеть и ловить. Ну и обработачку на этих снимках пробовать. Вот и придет мастерство понемногу. Тем более, что съемка не коммерческая. По сути не ожидают от вас СУПЕР-Мега-пупер. Так что если что-то получится СУПЕР все только в восторге будут. А выйдет просто нормально, тоже никто не обидится.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
Нет , друзья попросили снять свадьбу в деревне, чтобы на фотографе сэкономить, тем более я не свадебный фотограф и вообще первый раз свадьбу полностью снимал с утра до вечера .

Ну в общем то хорошо получилось, а для первого раза так вообще отлично. Кое где заметил избыточную портретуру или мне показалось?
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Хорошие фото, но цвета мне показалось не характерны даже для Никона. М.б. надо было чуть чуть поправить ББ :)

там контраста навалено выше крыши и ББ кривой конечно
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну в общем то хорошо получилось, а для первого раза так вообще отлично. Кое где заметил избыточную портретуру или мне показалось?

Спасибо ! Нет , не показалось - Вы правы - портретура присутствует -)))
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
там контраста навалено выше крыши и ББ кривой конечно

Контраст специально не задирал - оставил по умолчанию как было , так фотик сфоткал
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Для первого опыта ОЧЕНЬ даже хорошо.
На IPhone выйдет хуже одназначно))
Главное не отказывать друзьям, а с опытом придет и все остальное.
Свадьбу хорошо снимать. Много красивых моментов. Все нарядные радостные. Много эмоций. Осталось научится их видеть и ловить. Ну и обработачку на этих снимках пробовать. Вот и придет мастерство понемногу. Тем более, что съемка не коммерческая. По сути не ожидают от вас СУПЕР-Мега-пупер. Так что если что-то получится СУПЕР все только в восторге будут. А выйдет просто нормально, тоже никто не обидится.

Подробнее

Спасибо , Вы совершенно правы! Я по свадьбам специально не хожу , а если други просят - почему бы и нет - и им хорошо и мне опыта не помешает , а вообще мне свадьбу снимать не понравилось , во первых целый день на ногах , устаешь , всем улыбаться надо и еще думать как и куда молодоженов расположить -))) Цветочки лучше снимать или детишек
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Спасибо , Вы совершенно правы! Я по свадьбам специально не хожу , а если други просят - почему бы и нет - и им хорошо и мне опыта не помешает , а вообще мне свадьбу снимать не понравилось , во первых целый день на ногах , устаешь , всем улыбаться надо и еще думать как и куда молодоженов расположить -))) Цветочки лучше снимать или детишек

Подробнее

На свадьбе опыта больше. Вынужден! обязан! стараться сделать как можно лучше. Вот и приходится продумывать, как поставить, с какой стороны лучше сфотографировать, как выставить(использовать) свет и тп. Если весь этот экстремал и обязательность для неопытного фотографа убрать, то особо ничего опыт такой и не даст. А снимать конечно же нелегко. Один, а то 2-3 дня бегать вокруг всех и пахать пока другие расслабляются...
И как по мне так съемка людей это не пейзажи и цветочки(неумаляя сложности съемки последних) ... сложнее получить достойный результат именно вне постановки-студии.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

Георгий, если слегка не акцентироваться на расположении головы, их поворота и композиции, а лишь на технических аспектах, то на первых двух фотках - оченно задрали то ли контраст, то ли clarity зачем то трогали. ну не естественные все же контуры для третьего марка.
если пока фотки молодым не отдали, то вот просто небольшой совет:
1. на первой фотке - уберите (ну постарайтесь) камеру из уха невесты или удалите этот кадр и используйте дубль (надеюсь таковой есть, т.к. этот очень странный.
2. вспышка на второй фотке идёт слева и пересвечивает слегка платье сзади - тут нужно чуточку уменьшить хайлайт. и с контрастом тоже надо что-то сделать.
3. на третьей - обратите внимание на шрам на правой руке невесты - тут правда и кадрирование такое плотное, но все же лучше шрамик это убрать.
4. на фото 4 обратите внимание на точку в небе. то ли пиксел битый, то ли что-то там летело. отвлекает внимание - обращайте внимание на мелочи! убрать однозначно!
5. на фото 5 сначала обратил внимание на слегка размытую (в движении) руку жениха, а потом пытался найти вторую руку невесты, которая протягивает вторую пачку денег. отдавать если только другого дубля нет.
6. на фото 6 неправильно их расположили, что из них растут деревья. слишком сильно кадрировали. нет другого дубля, где скажем Вы сделали пару шагов направо и дерево как бы слегка слева?
7. следующая прикольная - но опять контраст и цвет (баланс). если не хотите заморачиваться - поставьте либо "daylight" либо "тучи" - посмотрите что ближе к реальности.

А так для первого да еще и бесплатного раза - неплохо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.