Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -)
 ,
 ,
 ,
 ,
 ,
 ,

Подробнее

Приятные фотографии
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -)

прекрасно снято, еще одно подтверждение что 24-105 очень универсален. Со вспышкой все можно снять
Re[itunin]:
Цитата:
от: itunin
Я так понимаю если смотреть, то только на L? Есть у canon 100mm почти в два раза дешевле)
А вообще 100mm не коротковат?

Вполне пойдет обычная сотка макро.

180мм очень хорош, но дорог и ГРИП у него очень мала, зато от объекта дальше можно снимать.

Я снимал, больше всего, обычной соткой макро, сейчас у меня 100L macro, шикарный стаб, но использую больше в предметке...

А вот позапрошлая версия сотки макро :)

Re[Absolutic]:
Thanks ! :-)))
Re[Ruslan 72]:
Спасибо
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

180мм очень хорош, но дорог и ГРИП у него очень мала, зато от объекта дальше можно снимать.

Я снимал, больше всего, обычной соткой макро, сейчас у меня 100L macro, шикарный стаб, но использую больше в предметке...

Подробнее

просто СУПЕР!
Re[itunin]:
Цитата:
от: itunin
Нет, несерьезно) Но иногда хочется побаловаться. Про кольца почитаю, спасибо.

вот например с кенко кольцом и 17-40L на 7Д вот так можно приблизить
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Очень хорошо)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Нравится макро все больше и больше.
Re[OlAf]:

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

a почему бедному верблюду связали ноги?
Re[Absolutic]:
Точно не знаю, но часть стада была стреножена Скорее свего излишне свободоюбивы или игривы... Меня один из "свободных" чуть не затоптал - ему вздумалось резко перейти с шага на галоп...
Re[itunin]:
Цитата:

от:itunin
Подскажите, какой объектив купить для макро?

На 24-105 насекомых особо не поснимаешь, а хотелось бы.. :)

Лучше этого у меня не выходит :D

14062013_beetles by Alexander.Itunin, on Flickr

Подробнее

Привет. Я на свой 70-200 f 4 ..нацепил raynox 150. . Класная вещь. Уневерсальная насадка.помоему 52mm до 67мм. Есть еще raynox 250 но очень тяжело грип поймать. Посмотрите пчёлок в моих фотографиях.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
Привет. Я на свой 70-200 f 4 ..нацепил raynox 150. . Класная вещь. Уневерсальная насадка.помоему 52mm до 67мм. Есть еще raynox 250 но очень тяжело грип поймать. Посмотрите пчёлок в моих фотографиях.

Подробнее

у меня есть Raynox 250 но он к сожалению слишком мал для большинства кенонвских обьективов
Re[OlAf]:
Re[George Zhelnov]:
вы за деньги это снимали?
Re[OlAf]:
nero-jazz, Sahsa
Спасибо!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Для макро выглядит не серьёзно :dry:
Re[George Zhelnov]:
[quote=George Zhelnov][size=12]Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался .

Здравствуйте. Я интересовался, отличные фотографии, но мне нехватает красивого боке которые дают открытые деафрагмы. Хотя ето спорный вопрос. Некоторым нравятся когда вс
ё резкое.
24-70
какой выбрать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.