от:George Zhelnov
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -),
,
,
,
,
,
Подробнее
Приятные фотографии
от:George Zhelnov
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -),
,
,
,
,
,
Подробнее
от: George Zhelnov
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -)
от: itunin
Я так понимаю если смотреть, то только на L? Есть у canon 100mm почти в два раза дешевле)
А вообще 100mm не коротковат?

от:SCAT
Вполне пойдет обычная сотка макро.
180мм очень хорош, но дорог и ГРИП у него очень мала, зато от объекта дальше можно снимать.
Я снимал, больше всего, обычной соткой макро, сейчас у меня 100L macro, шикарный стаб, но использую больше в предметке...
А вот позапрошлая версия сотки макро :)Подробнее
от: itunin
Нет, несерьезно) Но иногда хочется побаловаться. Про кольца почитаю, спасибо.

от:SCAT
Вполне пойдет обычная сотка макро.
180мм очень хорош, но дорог и ГРИП у него очень мала, зато от объекта дальше можно снимать.
Я снимал, больше всего, обычной соткой макро, сейчас у меня 100L macro, шикарный стаб, но использую больше в предметке...
А вот позапрошлая версия сотки макро :)Подробнее
от:Absolutic
вот например с кенко кольцом и 17-40L на 7Д вот так можно приблизитьПодробнее
от:itunin
Подскажите, какой объектив купить для макро?
На 24-105 насекомых особо не поснимаешь, а хотелось бы.. :)
Лучше этого у меня не выходит :D
14062013_beetles by Alexander.Itunin, on FlickrПодробнее
от:WLADIMIR
Привет. Я на свой 70-200 f 4 ..нацепил raynox 150. . Класная вещь. Уневерсальная насадка.помоему 52mm до 67мм. Есть еще raynox 250 но очень тяжело грип поймать. Посмотрите пчёлок в моих фотографиях.Подробнее
от:Absolutic
вот например с кенко кольцом и 17-40L на 7Д вот так можно приблизить
Подробнее