Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27581 - 27600
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Спасибо! у меня была такая мысль. Пригласить их на фотосессию на свежем воздухе. От этого никому плохо не будет :D

Если получится красивая история любви, то ее потом и на самой свадьбе можно показать (развлечение гостей)
Но самое главное вы познакомитесь с парой поближе, немного пристреляетесь и поймете с каких ракурсов парочка лучше смотрится.
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Ваш да - красивый очень ))

А я говорю о (пошла и нашла) Энотера (ночная красавица)

Вот нашла видео в youtube... )))))

http://youtu.be/o64Sp6hakIg

Вот такую прелесть я имею удовольствие снимать У самой один из двух такой - бивер )))

Подробнее

Просто красавица!!!
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
а что с вашей сигмой 35 и кеноном 24-70/л2, неужели их заменил бюджетный полтинник?

И бюджетный 24-105L
+
FUJI XE1

70-200II
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
И тут я в очередной раз убеждаюсь что у объектива должно быт красивое бокэ. Не экономьте!!!.
см. зубы.

хм ну это если заострять внимание на таких деталях. Насчет боке на 50 1.8 это всем известный факт, согласен
Re[OlAf]:
Только у меня вот этот ресурс http://pixs.ru , с которого начали выкладывать некоторые фото, так тормозит при загрузке фото на странице форума, что и ждать лень?
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
так держать))) снимать снимать снимать его)))

спасибо, его со шляпой было невозможно снять так как он ее через 1 сек скидывал каждый раз и у меня было проблизительно 1 сек его снять пока он ее не скидывал. и он при этом кудато бежал в эту секунду. С фуджи ХЕ1 я попробовал снять - бесполезно, ни одной фотки в фокусе. Даже на 5ДМ3 было очень сложно получить лицо в фокусе, так как есть одна секунда буквально и он бежит....... на многих фотографиях фокус оказался на шляпе:

Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Дружище, ваши "необработанные" (с натуральными цветами) фото (как эти), намного лучше чем те, когда вы зачем-то пресеты или блюры добавляете.

спасибо, но ведь всегда хочется хотя б баланс белого подправить, и тут с трудом удержал себя.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
хм ну это если заострять внимание на таких деталях. Насчет боке на 50 1.8 это всем известный факт, согласен

оно оч сильно бросается в глаза просто.
Re[OlAf]:
Как смотреть параметры настроек выкладываемых фотографий.? EXIF
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
Как смотреть параметры настроек выкладываемых фотографий.? EXIF

Проще всего плагин поставить в браузер, в зависимости от браузера...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Проще всего плагин поставить в браузер, в зависимости от браузера...

Понятно. Спасибо. Интересно, есть такой плагин на телефон. Я тут обычно с телефона. Надо поискать.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
Понятно. Спасибо. Интересно, есть такой плагин на телефон. Я тут обычно с телефона. Надо поискать.

На iphone у меня стоит ExifWizard.
Макро
Подскажите, какой объектив купить для макро?

На 24-105 насекомых особо не поснимаешь, а хотелось бы.. :)

Лучше этого у меня не выходит :D

14062013_beetles by Alexander.Itunin, on Flickr

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На iphone у меня стоит ExifWizard.

Спасибо за наводку :!:
Re[itunin]:
Цитата:

от:itunin

14062013_beetles by Alexander.Itunin, on Flickr

Подробнее

У меня были 100мм и 100мм L макро обьективы как то, неплохие. Еще вариант купить кольца от Кенко или Кенон и поставить на 24-105 - дешевле, если вы не так серьезно увлекаетесь макро что вам нужен отдельно макро обьектив
Re[itunin]:
Цитата:
от: itunin

Замечательно выходит).
Посмотреть: Canon 180L Macro, Canon 100L Macro, Sigma 150 Macro.
Re[OlAf]:
Попробовал свадьбу поснимать на 24-105 , вроде недавно кто-то интересовался . На художественность не претендую ...так проба пера -)
 ,
 ,
 ,
 ,
 ,
 ,
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
У меня были 100мм и 100мм L макро обьективы как то, неплохие. Еще вариант купить кольца от Кенко или Кенон и поставить на 24-105 - дешевле, если вы не так серьезно увлекаетесь макро что вам нужен отдельно макро обьектив

Подробнее

Нет, несерьезно) Но иногда хочется побаловаться. Про кольца почитаю, спасибо.

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Замечательно выходит).
Посмотреть: Canon 180L Macro, Canon 100L Macro, Sigma 150 Macro.

Я так понимаю если смотреть, то только на L? Есть у canon 100mm почти в два раза дешевле)
А вообще 100mm не коротковат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.