Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27561 - 27580
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
И тут я в очередной раз убеждаюсь что у объектива должно быт красивое бокэ. Не экономьте!!!.
см. зубы.

+1 ,но я про зубы промолчал :smile2:
Re[iFuchs]:
Утром был ещё бутон.. а в обед такая прелесть... впечатлила скорость.... знал бы... утром видеокамеру на штативе бы поставил на пол дня... )))
Re[VitalyaL]:
У моей мамы рос такой цветок, забыла название, к сожалению....так он вечером распускался на глазах...можно было стоять и смотреть - завораживающее зрелище ))) В то время снять видео было не на что ))))
Re[iFuchs]:
это гибискус... или китайская роза... ))))
Re[VitalyaL]:
Ваш да - красивый очень ))

А я говорю о (пошла и нашла) Энотера (ночная красавица)

Вот нашла видео в youtube... )))))

http://youtu.be/o64Sp6hakIg

Вот такую прелесть я имею удовольствие снимать У самой один из двух такой - бивер )))

Re[iFuchs]:

Вот нашла видео в youtube... )))))

спасибо! )

Вот такую прелесть я имею удовольствие снимать У самой один из двух такой - бивер )))

мило! ))))
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
только естественный свет

Эм.... Но ведь свет от солнца сзади... От чего тогда модель спереди подсвечена?))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Эм.... Но ведь свет от солнца сзади... От чего тогда модель спереди подсвечена?))

естественные отражатели )
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Это актуально для любого автомата/полуавтомата. НО!
Даже если фокусироваться куда нужно, то вам каждый кадр нужно быть внимательным чтобы замерять там где нужно.
А если вы допустим фотографируете цветы в поле? То все фотографии будут с разной экспозицией в итоге ибо каждый цветок разный. А при ручном - все будут одинаково правильно освещены и не нужно будет постоянно думать о экспозиции.

Подробнее

Подскажите, на Ваш взгляд, с какими настройками лучше всего снимать репортаж?
В помещении все понятно, я всегда пользовался М и вспышкой вытягивал экспозицию, а как быть на улице? Вчера снимал в М + auto iso (больше понравилось чем в AV)
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Отдельно я не могу не отметить вот этот снимок! Это как детская мечта, как грезы наяву - потрясающая работа! Эти "алые паруса" тронули самые глубокие струнки души ))) Я бы очень хотела иметь такой постер дома на стене)))))))))))) Может быть этот снимок можно купить ? :P

Подробнее

Спасибо за такие комментарии, если честно, сильно удивлен (приятно). Насчет купить, то это лишнее, вот полно размерный jpg

Если понадобиться raw напишите, скину, но над ним придется поработать, снимок технически плохо получился
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
эх, советов можно дать тысячу (и про еще пару аккумов если на весь день и дублирующих флешках и вспышках в ресторане (даже на полтос если свет кривой - не снимете и т.д. и т.п.) , но самые важные и главные знаете какие?
1. Обдумайте еще раз - надо ли Вам это вообще? Носиться весь день в мыле ,а потом еще как минимум месяц (будем надеяться что снимете в равках) обрабатывать.
2. ПОГОВОРИТЕ по честному с молодыми - они ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ кого нанимают (раз деньги дают). Если изначально будете нечестны - то потом как снежным комом все накроется и если (тьфу три раза) накроется в тот день из-за технического брака или из-за пардон банального стресса и дрожи в коленках - будете ж сами виноваты.

Будьте честны сначала с самим собой, а потом с молодыми. Пригласите их в кафе - сядьте, обсудите, поговорите как они это видят, предложите свое видение (я надеюсь оно вообще есть) этого дня...
Может быть после разговора вы действительно сойдетесь с молодыми и это станет Вашим первым боевым опытом.
Ну а если дрожь даже после общения с молодыми не уйдет - мой совет - не беритесь - у многих людей это праздник лишь раз в жизни и экспериментировать на нем как то не хорошо.

Подробнее

На 100% тут согласен

Re[WLADIMIR]:
А вам Владимир посоветую предложить молодым снять ЛАВСТОРИ
Молодым будет понятно, что вы можете и вы сами уже так сильно переживать не будете.
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
Подскажите, на Ваш взгляд, с какими настройками лучше всего снимать репортаж?
В помещении все понятно, я всегда пользовался М и вспышкой вытягивал экспозицию, а как быть на улице? Вчера снимал в М + auto iso (больше понравилось чем в AV)

Подробнее

Ещё раз попрошу ко мне не на ВЫ.
Я всё и всегда снимаю в М. Не важно что абсолютно. Любой полу/автомат он и есть автомат. У любого репортажа всё равно есть определённая световая схема. И количество света может поменяться в 2 стороны. Например снимаете против солнца или от него. Но количество света будет одинаково в каждом случае для самого случая. И настройки выдержки например можно будет поменять в течении одной секунды на столько на сколько нужно. На сколько это нужно (если опыта мало) можно определить за пол минуты даже ДО процесса съёмки и знать на сколько нужно подкрутить например выдержку, до какого именно значения, и спокойно работать потом.
Re[Crazzzy]:
Пришлите тогда на olgavs@list.ru , пожалуйста ))))))

Я не претендую на экспертное мнение, я лишь высказала свои впечатления - меня очень тронул снимок! Большое спасибо за возможность, если получится подшаманить его под постер, буду рада
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Жизнь насекомых (макроопыты):

85mm f/1.8 + кольца 56mm

Подробнее

Макро
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Сказал и убежал :D действительно, родной али кытайскый :?:

извиняюсь, инет не работал.
акк phottix
щас вставил и уже все в порядке :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
sigma 35 1.4 на открытой:

Подробнее

работа с настроением
понравилась
Re[itunin]:
Цитата:

от:itunin

Подробнее

я так понимаю тестовый снимок?
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
я так понимаю тестовый снимок?

Можно и так сказать. Пока нет времени на новую камеру. Всегда с собой, но в багажнике.. :D Только случайные фото)

Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
На 100% тут согласен

Re[WLADIMIR]:
А вам Владимир посоветую предложить молодым снять ЛАВСТОРИ
Молодым будет понятно, что вы можете и вы сами уже так сильно переживать не будете.

Спасибо! у меня была такая мысль. Пригласить их на фотосессию на свежем воздухе. От этого никому плохо не будет :D
Re[OlAf]:
100 mm макро + перевернутыи 50/1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.