Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
Re[OlAf]:
Поймал момент с окна сегодня, туман
Re[OlAf]:
Жизнь насекомых (макроопыты):

85mm f/1.8 + кольца 56mm
50 1.8 II

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Жизнь насекомых (макроопыты):

85mm f/1.8 + кольца 56mm

Подробнее

Хорошо жучки вышли!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Очень красивые фото. Тоже задумываюсь о покупке полтинника 1.8, тк пока нет средств на 1.2L. Скажи, есть какие у него минусы помимо качества сборки? Как ведет себя на марке 3?
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
вчера вот прогулялся:

Canon EF 85mm f/1.2L II USM @ f/2.2

Подробнее

:!: :!: very impressive!
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
Очень красивые фото. Тоже задумываюсь о покупке полтинника 1.8, тк пока нет средств на 1.2L. Скажи, есть какие у него минусы помимо качества сборки? Как ведет себя на марке 3?

у меня есть средства на любой из полтинников, но после того как у меня побывали и 1.2, и 1.4, и Сигма 1.4, я выбрал старый как мир 50/1.8 потому что он на самом деле очень хороший обьектив, маленький, легкий, и качество картинки устраивает.

Минусы для некоторых это бокЕ на 5лепестковой диафрагме, отсутствие ринг автофокуса и шумный автофокус, и качество сборки как ты заметил. Насчет качество сборки, у меня было этих 50 1.8 штук 5 за все время, и никогда никаких проблем не было. Падали и на пол и не рассыпались на мелкие части. Более того я сравнивал с 40/2.8 пенкейком в прошлом году, и вернул 40мм в магазин, качество 50 1.8 мне нравилос; больше.

Re[Absolutic]:
имхо именно для этого в семье нужен фотоаппарат)
дети очень быстро растут....
70-200
Berlin

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
имхо именно для этого в семье нужен фотоаппарат)
дети очень быстро растут....

Моему 13 месяцев и он не останавливается не на секунду. 5д слава богу вы тянет аф что не о всех камерах сказать можно
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Моему 13 месяцев и он не останавливается не на секунду. 5д слава богу вы тянет аф что не о всех камерах сказать можно
так держать))) снимать снимать снимать его)))
Re[Absolutic]:
а что с вашей сигмой 35 и кеноном 24-70/л2, неужели их заменил бюджетный полтинник?
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Дружище, ваши "необработанные" (с натуральными цветами) фото (как эти), намного лучше чем те, когда вы зачем-то пресеты или блюры добавляете.
Re[Владимир Круг]:
Цитата:

от:Владимир Круг
Berlin

Подробнее

Хорошие вечерние
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

И тут я в очередной раз убеждаюсь что у объектива должно быт красивое бокэ. Не экономьте!!!.
см. зубы.
Re[Crazzzy]:
Всем доброго дня! :)

Не буду всех перечислять и цитировать, ибо не умею правильно (буду благодарна, если кто ткнет носом, как это делается)))), но скажу, что все фото - просто восторг!
Очень понравились птицы Природа у всех - чумавая ))) Детишки - вне конкуренции)))) Цветочки - жучки - есть на что полюбоваться ))))

Отдельно я не могу не отметить вот этот снимок! Это как детская мечта, как грезы наяву - потрясающая работа! Эти "алые паруса" тронули самые глубокие струнки души ))) Я бы очень хотела иметь такой постер дома на стене)))))))))))) Может быть этот снимок можно купить ? :P

Цитата:

от:Crazzzy
Репетиция

Подробнее

По поводу ПО...под чутким руководством Славы (Stargate) вчера обновила....с замиранием сердца Вроде пока все ок...ттт...

Пошаманила своего голубя...стало получше немного, правда ?))
Не теряю надежду все поймать красиво и качественно птицу в полете

В который раз убеждаюсь, что мой 70-200 - универсальный и для репортажки и для портрета, люблю его страстно :D

Мой учитель Всеволод Борисович Тоботрас ))

Re[OlAf]:
Расцвело сегодня у меня на окошке ... )

24-70L
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну хоть заодно и точный ресурс затвора проверим :cannabis:

хааааа читаю ветку и только подумал об этом и тут вы написали ))
Re[VitalyaL]:
Какие же у нас тут мужчины все поэтичные

Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
хааааа читаю ветку и только подумал об этом и тут вы написали ))

Если взять в расчет совершенно бездумное шелкание затвором, то оно так и выходит :cannabis: Я даже экспериментировать не стал, тупо жалко в пустоту ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.