Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Сижу вот и думаю, до поездки два дня остается, сидеть на старой прошивке или рискнуть и прошиться, читаю все отзывы, кто хуже говорит, кто лучше

сегодня вдруг перестал принимать акк
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m

Родной?
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m

Сказал и убежал :D действительно, родной али кытайскый :?:
Re[OlAf]:
прошиться, лучше
Re[Baklazhan]:
Цитата:
от: Baklazhan
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1021162&page=1&type=faq#bookmark1

Пиарят потолочный SanDisk
У меня из трёх SanDisk две "соответствуют".. SanDisk Extreme Pro 16 и 32, а SanDisk Extreme 32 чего-то не того значит :)
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
прошиться, лучше

аргумент
Re[D.V.D.Driver]:
Я прошился с единственной целью - чтобы экстендер заработал. Никаких косяков не заметил. Экспозамер, имхо, стал точнее, но это сугубо субъективно. Тестов я не делал, хотя многие тут тоже это отмечали. Но по-житейски, если поездка важная, то лучше оставить как есть, а прошиться уже после и посмотреть, что и как. Как гласит народная мудрость, "не лезь в работающий механизм" ®
Re[modaco]:
Цитата:
от: modaco
С блендой или без?

без
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
И чем освещали?))

только естественный свет
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне тоже обычно не нравиться, как у меня выходит... :)

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Я прошился с единственной целью - чтобы экстендер заработал. Никаких косяков не заметил. Экспозамер, имхо, стал точнее, но это сугубо субъективно. Тестов я не делал, хотя многие тут тоже это отмечали. Но по-житейски, если поездка важная, то лучше оставить как есть, а прошиться уже после и посмотреть, что и как. Как гласит народная мудрость, "не лезь в работающий механизм" ®

Подробнее

Ну если честно, то подумал и так же решил, вроде сейчас все устраивает, приеду тогда уже буду пробовать, в поездке будет не до экспериментов.
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Просто так,с вечерней прогулки...

Подробнее

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Да иминно так!
Существует лиш один способ - это Кокин фильтры со спец держалкой и онный тяжело найти для зтого оьектива!
Есть ещё желотиновые фильтра с устоновкой на заднею линзу,но это вообще не найти!

Подробнее

Вы специально практически в каждом слове ошибки делаете или просто проблемы с русским?
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
вчера вот прогулялся:

Canon EF 85mm f/1.2L II USM @ f/2.2

Подробнее

Очень достойно!
Re All
Всем привет :!:
Фото наверно так себе, но небо понравилось:)

Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
вчера вот прогулялся:

Красиво!

Re[Одиссей]:
del
Re[OlAf]:
Всем привет!
Как вы относитесь к функции (автокорекция яркости)?
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Всем привет!
лично я - положительно, мне нравится. Не на полную катушку, но все же использую.
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Всем привет!

Советую задаться вопросом КАК камера технически это делает? Этот же вопрос к экспокоррекции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.