от: D.V.D.Driver
Сижу вот и думаю, до поездки два дня остается, сидеть на старой прошивке или рискнуть и прошиться, читаю все отзывы, кто хуже говорит, кто лучше
сегодня вдруг перестал принимать акк
от: D.V.D.Driver
Сижу вот и думаю, до поездки два дня остается, сидеть на старой прошивке или рискнуть и прошиться, читаю все отзывы, кто хуже говорит, кто лучше
от: leks83m
от: leks83m
от: Baklazhan
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1021162&page=1&type=faq#bookmark1
от: Sahsa
прошиться, лучше
от: modaco
С блендой или без?
от: oALF
И чем освещали?))
от: SCAT
Мне тоже обычно не нравиться, как у меня выходит... :)
от:Cog
Я прошился с единственной целью - чтобы экстендер заработал. Никаких косяков не заметил. Экспозамер, имхо, стал точнее, но это сугубо субъективно. Тестов я не делал, хотя многие тут тоже это отмечали. Но по-житейски, если поездка важная, то лучше оставить как есть, а прошиться уже после и посмотреть, что и как. Как гласит народная мудрость, "не лезь в работающий механизм" ®Подробнее
от:Sahsa
Просто так,с вечерней прогулки...Подробнее
от:Sahsa
Да иминно так!
Существует лиш один способ - это Кокин фильтры со спец держалкой и онный тяжело найти для зтого оьектива!
Есть ещё желотиновые фильтра с устоновкой на заднею линзу,но это вообще не найти!Подробнее

от: bsw_m
вчера вот прогулялся:
от: WLADIMIRлично я - положительно, мне нравится. Не на полную катушку, но все же использую.
Всем привет!
Как вы относитесь к функции (автокорекция яркости)?
от: WLADIMIR
Всем привет!
Как вы относитесь к функции (автокорекция яркости)?