И снова нам обещают 14-24 f/2.8L до конца 2013 года :)
А также есть интересный слух про 16-50/4L IS
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 27021 - 27040
Re[OlAf]:
Re[oALF]:
Скорее всего ограничение серии наступает из-за аппаратных ограничений самой камеры. Если логически рассуждать, то 18 рав по 40 Мб это примерно 720 Мб буфера, при "+ jpg" на каждый снимок получается уже 45-60 Мб на тот же самый объем буфера фотоаппарата.
Как этот буфер перераспределяется между raw и jpg и сколько задействуется диджиком для преобразования и хранения всей этой информации перед записью на карточку производителем умалчивается...
Как этот буфер перераспределяется между raw и jpg и сколько задействуется диджиком для преобразования и хранения всей этой информации перед записью на карточку производителем умалчивается...
Re[© Roman]:
Согласен... без подготовки спуск нажал... иначе не поймать...шило ))) просто такой спокойный взгляд... сорри за технику исполнения )
Re[OlAf]:
Тренируюсь на детках, дачные забавы :)

можно покритиковать :)

Re[Николай (F.C.)]:
Николай, детка - чудо ))) Критиковать я не имею права, пока только восхищаться
:D
Чтобы не искать и не цитировать всех, скажу про свой снимок "девочка и зеркало" ))) Да, у меня была именно такая задумка - фокус на спине. Согласна с тем, что идея избита, но мое материнское сердце не выдержало, когда моя лапа началу у зеркал крутиться
:P
А вот что мы вырастили на участке
Жаль, только что их мало...розочек...))

Чтобы не искать и не цитировать всех, скажу про свой снимок "девочка и зеркало" ))) Да, у меня была именно такая задумка - фокус на спине. Согласна с тем, что идея избита, но мое материнское сердце не выдержало, когда моя лапа началу у зеркал крутиться
А вот что мы вырастили на участке

Re[Николай (F.C.)]:
от: Николай (F.C.)
Хорошие фото для домашнего фотоальбома.
Re[OlAf]:

Re[iFuchs]:
от: © Roman
Хорошие фото для домашнего фотоальбома.
спасибо, Роман :)
от: iFuchs
А вот что мы вырастили на участкеЖаль, только что их мало...розочек...))
красиво - и свет и композиция.
Мы тоже только что насадили роз - 25 кустов. По 2-3 бутона уже выпустили. Красота, только не знаю как красиво снять :))))
Re[OlAf]:
Привет сообществу. Как я понял значок РСТ на тушке ни о чем не говорит, ни о официальной ни о серой поставке. Купил специально серую поставку на 15000 руб. дешевле. Пробил по серийнику - Не для ввоза в РФ. Так какого рожна стоит значок РСТ? Наверно для галочки :D
Re[zabrus]:
от:zabrus
Привет сообществу. Как я понял значок РСТ на тушке ни о чем не говорит, ни о официальной ни о серой поставке. Купил специально серую поставку на 15000 руб. дешевле. Пробил по серийнику - Не для ввоза в РФ. Так какого рожна стоит значок РСТ? Наверно для галочки :DПодробнее
Этот значок стоит на всех камерах, независимо от целевой страны. Вы считаете что для России отдельный конвейер на заводе стоит? :D
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
И снова нам обещают 14-24 f/2.8L до конца 2013 года :)
А также есть интересный слух про 16-50/4L IS
Интересно, а сколько они будут стоить?!
Я подозревaю, что в районе 2.5 ~ 3 килобаксов.
Re[Николай (F.C.)]:
от:Николай (F.C.)
можно покритиковать :)Подробнее
Мне нравится! Чисто, по свету найс! Классная девчуха)
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Этот значок стоит на всех камерах, независимо от целевой страны. Вы считаете что для России отдельный конвейер на заводе стоит? :D
Ничего я не считаю. Если ставить на тушку госстандарт каждого государства куда она поставляется то какая бирища понадобится. Извините за офтоп, мне это не сильно колышет белая тушка или серая все они делаются на одном конвеере, мне до гарантийной мастерской легче на Луну слетать. Просто интересно стало если не предназначена для страны а стандарт клепают. Понятно конечно что модель прошла сертификацию РФ но почему тогда не стоит также американский стандарт или там французский тоже? :D
Re[SCAT]:
от: SCAT
Хорошо получилось... Я сам там лет сто не снимал... :)
Спасибо! Дети подарили на ДР билеты в театр и первый раз поехали с супругой в Москву не по делам, а так, только с фотиком. Вот и реализовал свои хотелки.