Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27001 - 27020
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я тут случайно увидел, сколько дней ты тут в клубе теперь все встало на свои места

Пысы: перфекционист вы батенька

Кстати да, походу прям 100% перфекционист)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Чет один ты отвечаешь, другим вообще походу параллельно на все)))

В цирке во время выступления зрители не всегда на арену лезут.
Re[oALF]:
Ещё тебя напугаю))):
Посмотри утром или в яркий день в видоискатель. Я вот чисто случайно заметил там 2 серых точки, снял объектив, полез чистить - короче те, что были пылинки убрал, но занёс новых 10!!! Поехал в сервис на чистку видоскателя -1100руб, позвонили через час сказали видоискатель поцарапал, замена на новый с работой 2200руб.
Какова мораль: не надо паниковать и лезть куда не надо, если это ничему не мешает - лучшее враг хорошего, или как раньше говорили "не мешай технике работать" )))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
В цирке во время выступления зрители не всегда на арену лезут.

У тебя принято оскорблять незнакомых тебе людей, которые спрашивают советов и делятся впечатлениями о работе? Печально тогда...
А меня помню за примерно подобное оскорбление забанили на 2 недели(
Эх Россия, всегда у нас так, 10 адекватных людей помогут, подскажут, 40 поржут и постебутся, т.к. чужие проблемы их не касаются))) (своих же у них наверное с момента рождения ни когда не было, идеальные люди)))
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Ещё тебя напугаю))):
Посмотри утром или в яркий день в видоискатель. Я вот чисто случайно заметил там 2 серых точки, снял объектив, полез чистить - короче те, что были пылинки убрал, но занёс новых 10!!! Поехал в сервис на чистку видоскателя -1100руб, позвонили через час сказали видоискатель поцарапал, замена на новый с работой 2200руб.
Какова мораль: не надо паниковать и лезть куда не надо, если это ничему не мешает - лучшее враг хорошего, или как раньше говорили "не мешай технике работать" )))

Подробнее

Это я уже на 60д проходил... Занес как-то на фокусировочный экран дофига пыли. Напрягала, полез чистить. Занес в итоге еще больше. Поцарапал нафиг сильно. Поехал менять. Поменяли, все чисто. Довез до дома, опять в пыли. Почистил - вроде норма. Отснимал хоккей, опять точки. Полез чистить, опять слегка поцарапал) Так и забил на него))))
А тут была 1 серая точка прям по центру, но сейчас уже вроде нету)) 1 раз ее ток видел)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
У тебя принято оскорблять незнакомых тебе людей, которые спрашивают советов и делятся впечатлениями о работе? Печально тогда...
А меня помню за примерно подобное оскорбление забанили на 2 недели(
Эх Россия, всегда у нас так, 10 адекватных людей помогут, подскажут, 40 поржут и постебутся, т.к. чужие проблемы их не касаются))) (своих же у них наверное с момента рождения ни когда не было, идеальные люди)))

Подробнее

Я буду с вами на вы, так культурнее. Не усматривайте в юморе оскорблений в свою сторону. Их не было. Лучше взгляните на себя немного со стороны. Но если увлечены фотографией - попробуйте снимать больше, это помогает отвлечься от мучания техники.
Большинство вопросов которые вы пишите давно обсуждались, не поленитесь прочесть всю ветку бегло. А пока похоже вы умеете печатать быстрее чем думать. Дети Индиго наступают, кажется.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Я буду с вами на вы, так культурнее. Не усматривайте в юморе оскорблений в свою сторону. Их не было. Лучше взгляните на себя немного со стороны. Но если увлечены фотографией - попробуйте снимать больше, это помогает отвлечься от мучания техники.
Большинство вопросов которые вы пишите давно обсуждались, не поленитесь прочесть всю ветку бегло. А пока похоже вы умеете печатать быстрее чем думать. Дети Индиго наступают, кажется.

Подробнее

А, ну если не оскорбление, то ок, все в норме.
Просто надоел уже этот стеб и фразы мол "Тебе фотик не нужен, сдай обратно".
А я всего лишь хочу удостовериться что у меня все нормально с тушкой и флешкой и все. Даже вон видео сделал чтоб людям нагляднее было. Все же с браком использовать не очень охото, логично же? Особенно если рассматривался вариант что флешку "паленую" подсунули, а деньги она не малые стоит.
Вобщем как до конца от обладателей хороших флешек узнаю что у них серии идут точно так же как на моем видео, тогда все, проблем нет и вопросов на эту тему не будет.
З.Ы. Ветку стараюсь читать уже давно и регулярно.
Re[oALF]:
Поверьте, у вас все хорошо с фотоаппаратом, они у всех практически одинаковые. Да, камера сложная, просит во всем разобраться, и в этом легко зависнуть.
В Кашире отличные виды, там есть что снимать, много раз был там. Сейчас хорошее время для режимных съемок (закат - восход) - не теряйте его. Лучше много снимать и выбрасывать брак чем кнопки ощупывать. При реальной работе остается не камера а мысль и смысл фотографии. Лучше совершенствовать свои глаза и руки, тогда техника станет лишь приложением.
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
70-200

Nicoletta Divina is Noveles by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

Здорово ! Очень понравилось. Объемно, как будто рядом стоишь. Отличное фото.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Поверьте, у вас все хорошо с фотоаппаратом, они у всех практически одинаковые. Да, камера сложная, просит во всем разобраться, и в этом легко зависнуть.
В Кашире отличные виды, там есть что снимать, много раз был там. Сейчас хорошее время для режимных съемок (закат - восход) - не теряйте его. Лучше много снимать и выбрасывать брак чем кнопки ощупывать. При реальной работе остается не камера а мысль и смысл фотографии. Лучше совершенствовать свои глаза и руки, тогда техника станет лишь приложением.

Подробнее

С этим полностью согласен. Благо на портретку 1 единственную девушку нашел, которая согласилась сниматься хоть каждый день и ей наплевать на брак. Все остальные отказались))
А по видам, на самом деле видов не так уж и много. А где есть, туда нужна машина и штатив)))
З.Ы. Но с сериями все же нужно мне доразбираться. Интересно имели ли ввиду люди свои 30-40 кадров в таком же виде, как у меня вот тут (на 1\250)
http://www.youtube.com/watch?v=V0G1GP6bu_4&feature=youtu.be
или вот тут на 1\1000
http://www.youtube.com/watch?v=CPLkhi94wXM
Если они имели ввиду что это у них такие 30 кадров "без затыков", то вопросов точно больше не будет и у меня все норм.
Если же 30 кадров так же, как у меня на видео в первую секунду, то тут уже надо дальше думать....
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Подробнее

+ 500 лучше эти щелчки на реальные кадры тратить
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
70-200

Nicoletta Divina is Noveles by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

Отличный портрет
Re: [Alexey_Mo], [pevec]
Цитата:

Я беру в салон. Говорю что карбон бьется. Пропускают всегда.
Иногда свет студийный пускают в салон, но чаще сам сдаю - он со стойками тяжелый. Сейчас свет чаще просят сдать, каждый раз надеюсь что не побьют.

Подробнее

Цитата:

от:pevec
Не убедили...летал в Барсу вёз с собой камеру,три объектива и монопод с головой в сборе(одна башка грамм под 600),т.е. прям дубина конкретная...Слова не сказали.Видимо раз на раз не приходится,если Вас тормозили.

Подробнее

Я давно уже не пробовал, наверное теперь другие порядки. Это хорошо
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+16-35/2.8L II

Подробнее

Все три приятные
Re[mikio]:
симпатишные фотки
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Штатив не дадут в салон, только в багаж

Доброго дня! Часто захожу на эту ветку и смотрю Ваши отличные снимки.
Я с Анталии вылетал со скандалом, зацепились за штатив, минут 15-20 не отпускали. Потом посмотрели какие-то свои бумаги и отпустили.
Обсуждали по транспортировке http://medvedevphoto.livejournal.com/107031.html
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Очень понравились! Свет жесткий, конечно, но в данном случае в тему.
Re[OlAf]:
Бэн, это Данила!

Нужна помощь)https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/689434
Re[ПониТожеКони]:
Цитата:
от: ПониТожеКони
Бэн, это Данила!

Нужна помощь)" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/689434[/quote]
Тема на один день... По правилам форума ее удалят в ближайшее время...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тема на один день... По правилам форума ее удалят в ближайшее время...

Некоторые подобные темы, не смотря на правила, живут месяцами. Если, конечно, кто то специально не пожалуется ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.